Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

Я вот тоже оливковое масло не люблю, как-то получила в подарок литр, еле израсходовала. Но вот закупка годового запаса не понятна. Наташа, а где ты его используешь, что ищешь какое подешевле? Я покупаю то, что мне нравится в жарке, не все масло даёт аппетитную румяную корочку. Но 3-4 л на месяц вполне мне достаточно.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

14 минут назад, Nata N. сказал(а):

Галя, вот:

IMG_8729.jpeg

IMG_8730.png
Обрати внимание на время чека, а в 12.00 уже цена стояла 107.99

Вчера цена была 105 с копейками

Так это Ашан, там видно другой поставщик. Везли с Татарстана. Там все дороже. НЕ волнуйся, это разные поставщики. Ходи в Пятерку. Там масло 92 рубля, но 900 мл. Я пересчитала на литр так те же 107 рублей вышло. Социальная цена 107, а с чем Ашан посчитал 105 не понятно. Ошиблись. 

• Нравится 1
25 минут назад, Nata N. сказал(а):

У нас минимальная цена в Пятерочке 135,99

Это не социальная цена 

92 Красная цена, не надо, 900 мл. Пятерка филиал моей квартиры, можно так сказать. Социальная 107.99, по такой цене тебе Ашан и продал:dance: 

1 минуту назад, Galiy сказал(а):

92 Красная цена, не надо, 900 мл. Пятерка филиал моей квартиры, можно так сказать. Социальная 107.99, по такой цене тебе Ашан и продал:dance: 

Ашан мне продал по 106р 22 коп

• Нравится 1
7 минут назад, Galiy сказал(а):

Так это Ашан, там видно другой поставщик. Везли с Татарстана. Там все дороже. НЕ волнуйся, это разные поставщики. Ходи в Пятерку. Там масло 92 рубля, но 900 мл. Я пересчитала на литр так те же 107 рублей вышло. Социальная цена 107, а с чем Ашан посчитал 105 не понятно. Ошиблись. 

Это цены в Москве, в Подмосковье дороже, не поеду я в Москву за таким маслом

• Нравится 1
  • Грустно... 1
12 минут назад, Грэй сказал(а):

Я вот тоже оливковое масло не люблю, как-то получила в подарок литр, еле израсходовала. Но вот закупка годового запаса не понятна. Наташа, а где ты его используешь, что ищешь какое подешевле? Я покупаю то, что мне нравится в жарке, не все масло даёт аппетитную румяную корочку. Но 3-4 л на месяц вполне мне достаточно.

Я покупаю для жарки самое светлое, а для  салатов нерафинированное, чтобы семечками пахло. У меня масла уходит надеюсь что не больше литра в месяц, хотелось бы меньше. Вообще надо записать дату 

• Нравится 4
56 минут назад, Galiy сказал(а):

92 Красная цена, не надо, 900 мл.

Галина,на прошлой неделе оно было по 105 и в магните самое дешевое по 105.На объем я откровенно говоря не смотрю.Там просто пометка стоит "соц цена".

• Нравится 1
  • Спасибо 1

16 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Галина,на прошлой неделе оно было по 105 и в магните самое дешевое по 105.На объем я откровенно говоря не смотрю.Там просто пометка стоит "соц цена".

А у меня принцип, объем Молока и Масла считаю, должен быть 1 литр. Поэтому предпочитаю производителей  товаров в таких объемах.

• Нравится 3
29 минут назад, Galiy сказал(а):

Вообще красота. Видно Ашан тебя любит:goody:

И я его! Доставка бесплатно. Если бы я туда ездила на машине, за бензин очень много заплатила бы, далеко от нас Ашан 

• Нравится 3

Купила еще картошку по 30руб, несколько сеток. Яблоки заворачиваю в бумагу и укладываю в подвале на полку. Срезали листья у хрена, остались астильбы

• Нравится 3
2 часа назад, Nata N. сказал(а):

У меня масла уходит надеюсь что не больше литра в месяц, хотелось бы меньше. Вообще надо записать дату 

литр в месяц? И переживать, что на рубль подорожало? Смешно

57 минут назад, Galiy сказал(а):

А у меня принцип, объем Молока и Масла считаю, должен быть 1 литр. Поэтому предпочитаю производителей  товаров в таких объемах.

А у нас несколько лет назад ввели закон, что на ценнике кроме цены за единицу продукции должна стоять цена за кг или литр. Так удобно. 

• Нравится 2

1 минуту назад, Грэй сказал(а):

А у нас несколько лет назад ввели закон, что на ценнике кроме цены за единицу продукции должна стоять цена за кг или литр. Так удобно. 

У нас тоже такие ценники. 

• Нравится 1
16 минут назад, Грэй сказал(а):

литр в месяц? И переживать, что на рубль подорожало? Смешно

Почему «переживать»?  И мыслей таких не было. Вспомнился старинный анекдот, времен нашей студенческой жизни.

Надпись на пивном киоске: Пива нет. 
-Пива нет, пива не-еет. Нет, чтобы написать просто: Пива нет 

:))

15 минут назад, Galiy сказал(а):

У нас тоже такие ценники. 

Непонятно тогда, зачем объем в 1 литр. Мне главное чтобы вкусное было, молоко должно быть жирное, у любимого производителя объем 930 но кажется

15 минут назад, Грэй сказал(а):

Непонятно тогда, зачем объем в 1 литр. Мне главное чтобы вкусное было, молоко должно быть жирное, у любимого производителя объем 930 но кажется

Наташа мне так нравится. И мне нужен литр. Молоко у меня идёт только на кашу с тыквой. Вкусное молоко было в деревне. А кто у тебя  любимый производитель?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...