Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, друзья!

Оля, я твое сообщение про Озон удалила, так как ты свой номер мобильника не удалила, это не безопасно 

Галя, твое сообщение с вопросом удалила по той же причине- тк ты Олино сообщение с ее номером скопировала 

Изменено пользователем Nata N.
  • Грустно... 1
  • Спасибо 1

Сегодня седьмой день от посева семян гигантского лука. По прежнему всхожесть 25%. Семена по качеству такие, как покупные. Не похожи точно на сбор своих семян этого года 

• Грустно... 2
59 минут назад, Nata N. сказал(а):

Добрый день, друзья!

Оля, я твое сообщение про Озон удалила, так как ты свой номер мобильника не удалила, это не безопасно 

Галя, твое сообщение с вопросом удалила по той же причине- тк ты Олино сообщение с ее номером скопировала 

ДОБРЫЙ ДЕНЬ. Я НЕ ПОНЯЛА, ЧТО ЭТО Олин. 

• Нравится 2
1 час назад, Nata N. сказал(а):

Олино сообщение с ее номером скопировала 

Я цитировала Олино сообщение.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Добрый день!

2 часа назад, Nata N. сказал(а):

твое сообщение про Озон удалила

Спасибо!Была так возмущена,что в подробности не вдавалась :dash1: С другой стороны может мошенники позвонят :smile180: |||||

1 час назад, Nata N. сказал(а):

Не похожи точно на сбор своих семян этого года 

А с чего ты решила,что это его семена?Он скорее всего как в прошлом году на семенной бирже покупал.Если бы это его были,то в чате обязательно бы похвалился цветоносами.Дамы показывали,он нет.

• Грустно... 1
  • Смешно! 1
1 час назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый день!

Спасибо!Была так возмущена,что в подробности не вдавалась :dash1: С другой стороны может мошенники позвонят :smile180: |||||

А с чего ты решила,что это его семена?Он скорее всего как в прошлом году на семенной бирже покупал.Если бы это его были,то в чате обязательно бы похвалился цветоносами.Дамы показывали,он нет.

Лишь бы не очередная Ailsa :embarrassed:

• Нравится 1

Друзья, я в этом году купила саженцы в Гарденмарте на распродаже, очень дешево. И пересылка была дешевая, через МагнитПост. Упаковка шикарная, в хорошую огромную коробку, в такие обычно елки упаковывают. Саженцы пришли живые. Но я заказывала жимолость и черную малину, которая очень колючая. А я получила вместо черной малины не колючие саженцы. В коробку был вложен сертификат гарантии. Написала претензию и сегодня мне вернули 365р. Я вообще- то и не ожидала. Ни разу в жизни за пересорт никто деньги не возвращал 

• Грустно... 1

13 минут назад, Nata N. сказал(а):

Я вообще- то и не ожидала. Ни разу в жизни за пересорт никто деньги не возвращал 

Видимо они эти саженцы за бесплатно где-то получили. Рада за тебя, но сайт вызывал сплошные вопросы. Одни черные яблоки привели в шок

• Смешно! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...