Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

29 минут назад, Galiy сказал(а):

Вот тоже нравится такая форма. Мне он кажется вкуснее

И я верю, что мне удастся луки всех цветов такой формы подобрать и собрать с них семена, хотя есть среди нас форумчанки, которые в это не верят :cheesy:

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

11 минут назад, Nata N. сказал(а):

И я верю, что мне удастся луки всех цветов такой формы подобрать и собрать с них семена, хотя есть среди нас форумчанки, которые в это не верят :cheesy:

Я в этом уверена. Последнее фото лука, показывает что ты идешь верным путем.:applo:.

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
53 минуты назад, Galiy сказал(а):

нравится такая форма. Мне он кажется вкуснее

Форму люблю,а самый вкусный Кэнди :cheesy:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

Земли мне привезли, положила в машину, пусть промерзнет. Обожаю Агриколу для томатов и перцев по 10 литров, самый удобный размер, как раз в ведро пакет и пакет песочку. Получается 8 литров отличного рыхлого грунта. Песок надо с дачи привезти или купить в петровиче чтоли....

• Нравится 3
  • Спасибо 1
13 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Форму люблю,а самый вкусный Кэнди :cheesy:

Я Кэнди не рассматриваю, так как он f1, а я мечтаю найти свое счастье выращенными у себя семенами :cheesy:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

7 минут назад, Катринка сказал(а):

Добрый вечер всем!

Наташа, лавр у тебя не взошел?

Нет, Катюша, первый посев еще на взошел, надо пересеивать. А у тебя?

• Грустно... 2
1 час назад, Nata N. сказал(а):

Нет, Катюша, первый посев еще на взошел, надо пересеивать. А у тебя?

Я еще не приступила. 

• Нравится 2
5 часов назад, remko сказал(а):

Где написал? Я у него прочитала, что только один сорт на весну 5 летних. А дальше с весны только Вайлдберриз или озон малыши.

Лена, в телеграмме . Я поняла, что сорт Сиерра не будет, а будет 2 других сорта. Я неправильно поняла? 

• Нравится 3
5 часов назад, Nata N. сказал(а):

Вот ты трудяга! Мне кажется, чтобы у вас голубику вырастить, легче копытца откинуть ! Она же кислую почву требует! Все равно, что у нас бананы выращивать :cheesy:

Наташа, я в тазах 90 л выращиваю. Тазы в землю закапываю. Урожай хороший обычно. Детвора крутится вокруг кустов все лето)))) Сажаю исключительно в кислый торф Агробалт. 

• Нравится 7
  • Спасибо 1

Добрый день, друзья!

Восьмой день после посева гигантского лука. Всходов нет и тишина, как в танке 

• Грустно... 6

15 часов назад, Ulyasha сказал(а):

Лена, в телеграмме . Я поняла, что сорт Сиерра не будет, а будет 2 других сорта. Я неправильно поняла? 

Весной будет только сиерра, на осень он еще не знает, будет ли сиерра. Но никаких других в этом году 5 леток не будет. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
3 часа назад, Nata N. сказал(а):

Всходов нет и тишина, как в танке 

Добрый день!Поковыряй пожалуйста.Сердце кровью обливается :cray2: Свои закопать на этом фоне не решилась.В соусник на салфетку положила.

Изменено пользователем ПоОльга
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
25 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый день!Поковыряй пожалуйста.Сердце кровью обливается :cray2: Свои закопать на этом фоне не решилась.В соусник на салфетку положила.

Копала в четырех горшках- ничего не нашла. Открыла предпоследний пакет, а там вот такой красавец:

image-25-01-25-03-40.jpeg
А утром еще ничего не было! Остальные горшки не стала раскапывать 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 9
11 минут назад, Nata N. сказал(а):

Копала в четырех горшках- ничего не нашла. Открыла предпоследний пакет, а там вот такой красавец:

image-25-01-25-03-40.jpeg
А утром еще ничего не было! Остальные горшки не стала раскапывать 

Красавец, а имя красавца:01mail:

• Нравится 1

8 минут назад, Galiy сказал(а):

Красавец, а имя красавца:01mail:

Гигантский лук, семена … я забыла фамилию англичанина :pom:

• Смешно! 3
3 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Гигантский лук, семена … я забыла фамилию англичанина :pom:

Ничего, иностранец с Альбиона:hat::offtopic:

• Смешно! 1

Переставила сейчас малышей сортов Сибирский гигант и Ailsa Craig ( по штуке) на круглосуточную пятинедельную подсветку под бочок к гигантскому луку. Хочу сравнить скорость вегетации при  этой агротехнике в сравнении с агротехникой с холодными ночами 

• Нравится 4

Получила заказ у Хатор. 1 час ушло на это. Ну чуть больше. Для рыбы купила сухое белое. Ну с рыбой вино было ничего. Приехала и что-то мне, начитавшись про Китайского судью Ди, захотелось теплого вина. Герои там без конца пили вино и именно теплое. На секундочку действие происходит в 662 году нашей эры.  Вы знаете, китайцы были правы. Совершенно другой вкус и даже лучше чем при температуре подачи вина:girl_curtsey:

• Нравится 2

Добрый день, друзья!

У меня взошел первый всход Эксибишена- через 7 дней после посева. Внутренний голос подсказывает, что по одному всходу из этих пачек и останется. В чате сообщения, что не у всех и по одному всходу получилось, некоторые по второй пачке покупают, дабы все же влиться в ряды везунчиков. 

• Грустно... 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...