Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Маланкины истории

Рекомендуемые сообщения

В 08.10.2025 в 21:08, Malanka сказал(а):

Докопала я свой кусок и даже посыпала золой (доломитка закончилась) и полоску жита с краю посеяла. 

Даааа, Аня, ты геройский герой. :applo:Я о таком даже не мечтаю. Ленюсь и отдыхаю. 

Изменено пользователем Katya iz Kieva
  • Спасибо 1

4 часа назад, Katya iz Kieva сказал(а):

Спасибо, Аня! Нашла в Википедии о Брахма Кумарис. Наверное это оно. 

Я так понимаю, что это движение из Индии. @Гульнараобъясняла мне как то, что тыкву там особенно уважают. :06yes: Так что "принести тыквы в Дом Баба" - это, получается, очень доброе дело! :kiss:

Да, всё ты правильно нашла) В этом году принести любые продукты в Дом Баба - это очень доброе дело. Нет, они не кормят бездомных и неимущих, они просто проводят там немало времени и, соответственно, готовят и кушают. По праздникам приглашают и угощают гостей. Поэтому приносят кто что может, а в этом году как-то бедненько с урожаем, поэтому рады всему. Мама, кстати, сказала, что мне эти тыквы зачтутся, ведь это не тётка их вырастила, а я. Я смеялась)

Сегодня у меня вдруг появилась машина (интересно, исчезающая машина... назову её Серебряный призрак). А завтра вроде без дождя, и даже не очень холодно. Поеду к себе и там закопаюсь)) :06yes:

Изменено пользователем Malanka
  • Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...