Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Суолг сказал(а):

еохота-неохота было, подстриг самшиты.

Оля ,какие классные шарики!!!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3

2 часа назад, Таника сказал(а):

Дайкон люблю, но не умею его выращивать

Танечка,выздоравливай,дайкон посадила ,после чеснока и вот такой красавец вырос!хорошие сорта 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
8 минут назад, Суолг сказал(а):

Далёк от земли

С "художником" я угадала, выходит! А "далек от земли", бывает, это "до поры, до времени". Для таких занятий нужен определённый душевный настрой и он приходит не только с возрастом, но и с другими семейными и душевными ситуациями. Ещё всё может измениться.

• Соглашаюсь! 5
2 часа назад, натуся64 сказал(а):

мне понравилось первое фото с красавицей рыженькой 

Красотки везде со мной,а рыжая ,моя любимка

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
5 часов назад, Лёлик пх сказал(а):

Краски осени

20250920_112226.jpg

20250920_112131.jpg

20250920_112048.jpg

20250920_111715.jpg

20250920_111954.jpg

20250920_111638.jpg

Лёличка, у тебя красота, а рыжий цветочек прелесть .

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
15 минут назад, Суолг сказал(а):

Далёк от земли

Оля,до 50 лет не думала, что будет дача и буду столько всего выращивать:mosking:правильно,всему ,своё время !!!

• Соглашаюсь! 5

Девочки, надо радоваться тому, что имеем! Это нужно для того, чтобы почувствовать себя счастливым.  

Желаю вам хорошего вечера!be4f59fef67abe85852ff8faa07e9ae5.thumb.jpg.75a139e6e58a3dfe03f223bd6100f17e.jpg

• Спасибо 5

Я у плиты, завтра на дачу . Мой  рыжик тоже со мной, на кухне следит за процессом.

20231001_210335.jpg

• Нравится 10
3 часа назад, Таника сказал(а):

Ещё всё может измениться

3 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

всему ,своё время !

Да, девочки! Поживём - увидим... 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5
39 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

тоже со мной

Моя главная кошка тоже еле-еле влезает в объектив. Габариты у них одинаковые. Как раньше смеялись: сальце, яйце, маслице... Тоже своего балуешь?

• Смешно! 4
3 часа назад, Таника сказал(а):

балуешь

Танечка, мой на сухом лечебном корме. Иногда даю кусочек колбасы и сметану с пальца .

• Нравится 2

13 часов назад, Там. Ивановна сказал(а):

Мой  рыжик тоже со мной, на кухне следит за процессом.

Какой красавец :kiss: 

Рыжий пушистик :goody:

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Доброе утро ! 

У нас сегодня пасмурно и дождливо +14 всего 

Отдыхаем с мужем ,только приготовлю что нибудь ему с собой на работу ,да нам на сегодня ,а так будем бездельничать 

С праздником всех ,с Рождеством Пресвятой Богородицы !  

IMG-20250921-WA0003.jpg

IMG-20250917-WA0012.jpg

• Спасибо 4

preview_1874ccf2e5fb4207fc2d97a2d1d728f8.thumb.png.79184b1cc9c49f03e2d3eea49df4d470.png

Девочки, сердечно поздравляю вас с праздником   Рождеством Богородицы.

Пусть в вашу дверь постучится счастье, а в душе поселится радость. Желаю вам  здоровья и душевных сил для преодоления жизненных трудностей, а, ещё,  пусть ваша  доброта неиссякает! Пусть заступничество Божией Матери всегда хранит ваш путь!

• Спасибо 5
14 часов назад, Там. Ивановна сказал(а):

Я у плиты, завтра на дачу . Мой  рыжик тоже со мной, на кухне следит за процессом.

20231001_210335.jpg

Очень похож на моего кота

Изображение WhatsApp 2025-09-21 в 11.49.56_54904102.jpg

• Нравится 9

3 часа назад, гелена сказал(а):

Очень похож на моего кота

Изображение WhatsApp 2025-09-21 в 11.49.56_54904102.jpg

Лена, красавчик и двойняшка . Какие рыжие коты всё таки красивые, любимчики !

• Соглашаюсь! 2

Приехали на дачу, пока делать ничего невозможно, на солнце жара, в тени +24, такая погода всего 2 дня продержится, потом прогнозируют арктический циклон, холод принесёт, возможны даже заморозки, так не хочется, у меня розы почти все в бутонах, только зацветать собираются, и помидоры зреют. 

Один арбуз срезала и выбросила, всё усохло, а он неспелый , и маленький. 

Надо тюльпаны сажать, морковь сажала поздно, она ещё не готова, большая выросла, а вкуса не набрала. Первый раз пастернак посадила, что то выросло, надо почитать когда выкапывать и с чем его едят. 

Наконец то открыли мост на деревню, всё лето ездили в объезд, на повороте водоём, 2 лебедя плавают, ещё не улетели, и деток что то вокруг них не видно, каждый год  2-3 птенца плавают . Если это прежняя пара, давно тут поселяются, может состарились и птенцов не выводят ? 

• Нравится 4
30 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

Приехали на дачу, пока делать ничего невозможно, на солнце жара, в тени +24, такая погода всего 2 дня продержится, потом прогнозируют арктический циклон, холод принесёт, возможны даже заморозки, так не хочется, у меня розы почти все в бутонах, только зацветать собираются, и помидоры зреют. 

Тамара, зреющие томаты в конце сентября в ОГ в нашем климате :good2:. Дома дозреют. У нас с погодой похоже. На завтра +25 обещано! Я уж почти пожалела, что все цветы обрезала. А дальше дожди и похолодание. Розы выкинули удочки, цветут скромно.

В этом году, почему-то, Самарская Лидия не краснеет, до сих пор сливочная и нежно-розовая. А Диамантино и Жемчужина Фестиваля очень быстро все цвета сменили, стоят некрасивые коричневые. 

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 3
1 час назад, Ленчик сказал(а):

Самарская Лидия не краснеет, до

У меня бордовая уже, вечером сфоткаю, солнце сейчас не даёт, Фантом красивый, нежно розовый. Жалко, если заморозком прибьёт. Коричневая стала у меня Мэджикал кэндл, а многие ещё в бутонах, не зацвели 😱

• Нравится 2

Доброго времени суток!заработалась!с утра уезжала в Бронницы ,в гемотест ,нужно было сдать  анализ крови,получила посылку сдэк ,забежала в Чижик,купила перец сладкий болгарский,нафаршировала  с мясом,муж помыл вторую теплицу ,пообедали и немного отдохнуть нужно,попозже ,раскидаю в теплице сидираты,а ещё, масло готовила топлёное ,вот и день почти закончился

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Нравится 3

Девочки,чеснок хочу посадить ,не рано?все года высаживала в октябре,может и сейчас можно ,погода располагает!как думаете?

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...