Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

Оля, поздравляю от всей души!

Пусть всё задуманное - сбывается, здоровье - улучшается, повседневные дела - ладятся, урожаи – множатся, а дома царит мир и благополучие!!!

d8706f0990b4ab46442e148f9a0ab7b3.thumb.jpeg.40e5b4a262a8d498ee5cbfdf6fce6d77.jpeg

Изменено пользователем Виолетка
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 7
  • Спасибо 1

@Лёлик пх Оленька, с Днем Рождения! Будь здорова, счастлива, получай от жизни радости, удовольствия и приятные сюрпризы, пусть все заботы будут легкими.

image.thumb.png.61f44c01b4afcd67d56158cff94704ba.png

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 1

Всем привет! Хорошего позитивного дня! 

Олечка! @Лёлик пхПоздравляю с днем рождения! Самых радостных мгновений, самых добрых новостей! Чтоб от тёплых поздравлений стало на душе светлей! Будет жизнь чудесней, ярче, пусть исполнятся мечты! Вдохновения, удачи, нежных слов и красоты! Олечка! Просто БУДЬ!!! 

IMG_20230718_092939.thumb.jpg.bf7ba0254e3a9670acbba7d755e728f2.jpg

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 1

Девочки, угощайтесь, я сегодня пчёлка, испекла пирожки с мясом, кексы и 2 батончика, что то захотелось много испечь.

20251015_180258.jpg

20251015_180243.jpg

• Спасибо 7
30 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

Девочки, угощайтесь, я сегодня пчёлка, испекла пирожки с мясом, кексы и 2 батончика, что то захотелось много испечь.

20251015_180258.jpg

20251015_180243.jpg

Тамарочка, спасибки, как раз к чаю :03niam:

• Нравится 4

Мы доделали укрытия с дочерью. Она взяла отгул. Можно потихоньку накрывать.

Сделала баклажаны, запечённые в сметанно- чесночно- соусе с брынзой и запекла грудку индейки.

Больше ни никаких дел.

"Знаешь, девочка, иногда нужно слать 

К черту все обязанности и долги 

Ничего не выдумывать, не гадать, 

Собой «не лечить» других 

*Знаешь, девочка, иногда нужно жить 

Тихо, счастливо, не спеша.. 

Чай с баранками вечером пить 

Так, чтоб оживала Душа. 

*Знаешь, девочка, иногда нужно всласть 

Танцевать, петь и пить вино... 

Время сединой серебрит нас 

Веселись, пока есть оно .

*Знаешь, девочка, иногда нужно бить 

Не челом, кулаком под дых за "своё" 

Только с ровной спиной ходить 

Принимая, что суждено. 

*Знаешь, девочка, ночами надо бы спать 

А не «учить плохому Судьбу», 

Что не радует посылать 

В тридевятую сторону .

*Знаешь, девочка, по утру 

Когда солнце опять взойдёт. 

Истину помни одну: 

Бог знает, куда ведёт... 

*И тебя и всех остальных 

И зачем и всё почему 

Оставляет нужных, отводит чужих 

Там виднее на небе ему... 

*Знаешь, девочка, иногда нужна тишина 

Не тональная, а та, что внутри 

Помни: ты у себя одна 

И себя - береги

Оксана Зет

Девочки, берегите себя! Желаю вам хорошего вечера, наполненного теплом, уютом и душевным вниманием родных!

ba75c500e1bba7eb577b2725d90dcf1d.thumb.jpg.6d9277921fc59452dd7731d70227cb4e.jpg

Изменено пользователем Таника
  • Спасибо 5

Опять варю щавельные щи, муж готов есть их каженный день. На грядке щавель еще есть, холодом не прибило, и что удивительно-киндза (посаженная мужем, а у меня ваще не всходила).

• Нравится 5
17 минут назад, Ленчик сказал(а):

щавельные

Люблю их, а за лето ни разу не сварила, весь щавель ушёл на оттирание рук после работы с помидорами , и на зиму срезала и в компост бросила, но есть замороженный.

• Нравится 5
1 минуту назад, Там. Ивановна сказал(а):

щавель ушёл на оттирание рук после работы с помидорами

Щавель жалко! Я для рук лимонной кислотой пользовалась.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

16 минут назад, Ленчик сказал(а):

Опять варю щавельные щи, муж готов есть их каженный день. На грядке щавель еще есть, холодом не прибило, и что удивительно-киндза (посаженная мужем, а у меня ваще не всходила).

Лена и я бы их ела каждый день😁 очень люблю, у нас все прибило морозом, прошлая ночь была -14, даже трава вся превратилась в кашу, снега нет совсем.

Изменено пользователем Иулитта22
  • Грустно... 4
1 час назад, Там. Ивановна сказал(а):

сегодня пчёлка,

Тамарочка, попробовала представить вкус твоих пирожков и своих, забытых с картошкой, с капустой... Уже отвыклось и позабылось. Вот так. Жаль, что не пеку. Муж очень жалеет те времена. Перешёл на баранки, пряники, сухари.

Я знаю для себя только одно - вес очень трудно сбрасывать, а набирать - на раз! Когда он 100 это ежедневные чрезмерные нагрузки на суставы. Как кардиологи говорят "ваш жир- это то, что химически может запустить аритмию". 

Поэтому я вам жалуюсь, что из вкусностей, я ем кусок хлеба  в день, яйцо, молоко и печеньку из мюсли. А  вес все равно ползёт. вверх. Остальную еду к вкусностям не отношу, хотя может показаться смешным. Пожалейте меня, девочки...

• Грустно... 5
17 минут назад, Ленчик сказал(а):

Щавель жалко!

Девочки, не увлекайтесь им. Он в организме образует нерастворимые соли - оксалаты, а те, в свою очередь, песок и камни.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
48 минут назад, Таника сказал(а):

Мы доделали укрытия с дочерью. Она взяла отгул. Можно потихоньку накрывать.

Таня,у нас сыро,хочу ,пусть хотя бы немного просохнет ,ещё и тепло обещают, посмотрим 

• Нравится 2
13 минут назад, Таника сказал(а):

Девочки, не увлекайтесь им. Он в организме образует нерастворимые соли - оксалаты, а те, в свою очередь, песок и камни.

Я один раз готовлю ,летом 

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Нравится 2
13 минут назад, Таника сказал(а):

для себя только одно - вес очень трудно сбрасывать, а набирать - на раз! Когда он 100

Да,всё верно, метаболизм плохой,вот всё и откладывается, где не нужно 

• Соглашаюсь! 2

1 час назад, Таника сказал(а):

Тамарочка, попробовала представить вкус твоих пирожков и своих, забытых с картошкой, с капустой... Уже отвыклось и позабылось. Вот так. Жаль, что не пеку. Муж очень жалеет те времена. Перешёл на баранки, пряники, сухари.

Я знаю для себя только одно - вес очень трудно сбрасывать, а набирать - на раз! Когда он 100 это ежедневные чрезмерные нагрузки на суставы. Как кардиологи говорят "ваш жир- это то, что химически может запустить аритмию". 

Поэтому я вам жалуюсь, что из вкусностей, я ем кусок хлеба  в день, яйцо, молоко и печеньку из мюсли. А  вес все равно ползёт. вверх. Остальную еду к вкусностям не отношу, хотя может показаться смешным. Пожалейте меня, девочки...

Танечка :goody: я знаю как сложно худеть, худела . У меня вес уходил когда я совсем голодом сидела, прямо чувствовала как жир с меня сходит, а когда совсем невмоготу, то тушёная капуста на воде с приправами , йогурт  1 %, молотый лён с кефиром , яблоки. Сама такую диету придумала, и похудела, 1 конфету в день ела , тогда привыкла чай, кофе без сахара . Как начинала есть что то ещё вес вставал. И я долго вес держала, потом  сорвалась и начала есть целый день, с утра до вечера и мне стало как то всё равно на вес.

Я пирожки пеку раз в год, сегодня захотелось мучного, с зимы ничего не пекла .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...