Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

Девочки, вам к эндокринологу нужно, со всеми анализами!:08thanks: 

Вспомнинаю свою соседку по даче. Она сменила врача, как следствие лечение, и человека не узнать! А доза гормон, НЕ зависит от возраста. Аритмия действительно может быть в результате проблем с щитовидкой, или побочкой от приема гормон, но как правило, дозозависима. Так что, лучше к доктору! Возможно надо подобрать дозу тироксина, или же сменить его на эутирокс, как и наоборот. По слухам, озоновские таблетки действительно не очень, в остальном, по произовдителям очень сомневаюсь.

• Нравится 2
  • Грустно... 2
  • Спасибо 1

"Порою так немного надо
Для исцеленья от тоски,
Тепло участливого взгляда,
Прикосновение руки.

И слову доброму внимая,
уже весь мир вокруг любя,
Ты отхлебнешь крутого чая,
Заваренного для тебя.

И вдруг поймешь,
Что в мире бренном,
Где все надежды хороши,
Дороже всех прикосновений —
Прикосновение души. "

Девочки, как хорошо, что кроме той единственной, в зеркале, что может тебе помочь, есть ещё вы,  подруги! И мне очень дороги ваши душевные прикосновения.

Девочки, хорошего вам дня сегодня. 

0248dfb9fae046218c1291fb50b6a758.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 6
15 часов назад, Лёлик пх сказал(а):

Валя , обязательно за завтраком,поела и приняла

Всем хорошего вечера!

Мне добавили витамин Д, утром 4 капли. В обед также. 
Надо сдать расширенный анализ крови.  Витамин Д не такой уж безобидный. Я пью перед едой.

• Нравится 7

2 часа назад, grayci сказал(а):

добавили витамин Д, утром 4 капли. В обед также

Мила,я не врач, но насчёт обеда, бесполезно, рано утром ,за завтраком, это,  мой эндокринолог,  дал такую рекомендацию,ни к чему не призываю, это личное дело 

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

Девочки! Всем привет! 

IMG-20251023-WA0017.thumb.jpg.eb548aa1f8a98d628db21e88766b3d41.jpg

Вчера сделали много хороших дел, сама подстриглась и убрались в зиму у родителей мужа и у моих бабушки с дедушкой, хорошо, что все могилы рядом. Очень устали, рано встали и  поздно вернулись. 

Закрываю сегодня с утра  компоты из своей айвы, яблок и покупной фейхоа. Ещё хочу успеть лук посадить, уж дальше тянуть некуда. 

• Нравится 7
13 минут назад, Суолг сказал(а):

Закрываю сегодня с утра  компоты из своей айвы, яблок и покупной фейхоа. Ещё хочу успеть лук посадить, уж дальше тянуть некуда. 

Оля ,какой компот должен быть вкусным!молодец, столько работы проделано, луша будет спокойной!

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

Погода стоит тёплая, даже солнышко выглядывает, правда, не надолго, а так его не хватает 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

1 час назад, Лёлик пх сказал(а):

Погода стоит тёплая, даже солнышко выглядывает, правда, не надолго, а так его не хватает 

А у нас вчера так было, сегодня дождь и темнота .

Сварила борщ, сельдь под шубой, если не заленюсь ,печенье лимонное хочу испечь.

Соседка выкопала  3 куста розовой анемоны и привезла мне, вот куда сейчас ? Полезла в погреб, там пакет грунта стоит, посадила в горшки, поставила на лоджии, не знаю, может когда поедем розы укрывать, на даче прикопать . Ещё у соседки по даче просила куст анемоны сиреневой, обещала весной откопать , обменяю на гортензию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...