Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

Делала пирожки со слоеного теста, начинка фарш, капуста квашеная, свежая. Начинка осталась , муж разрезал лаваш и завернул начинку, помазал яйцом и в духовку. 

• Нравится 8

1 час назад, grayci сказал(а):

Делала пирожки со слоеного теста, начинка фарш, капуста квашеная, свежая. Начинка осталась , муж разрезал лаваш и завернул начинку, помазал яйцом и в духовку. 

Мила,должно быть вкусно 

• Соглашаюсь! 5

Доброе утро 🌹 

Тамара, платье замечательное выбрала  на лето, можно и без рукавов, если плечо немного сделать спущенным, я себе вязала похожий топ. Я тобой восхищаюсь,сказала- сделала👍 а я никак  не могу себя заставить начать плечевое изделие, нужна срочно водолазка, хотела купить, посмотрела на ВБ там сплошная синтетика.

Девочки,совет нужен, кто птицу держит, ощипала гусей, выпотрошила, помыла и оставила дома, не убрала на холод, они за ночь приобрели запах неприятный, ничего не пойму от чего, первый раз такое.Правда раньше сразу убирали в холодильник, муж расстроился,предложила их закоптить, а он сомневается, можно их есть или нет.

• Нравится 1
4 часа назад, Иулитта22 сказал(а):

кто птицу держит, 

Кур держим , только на яйцо  ,но не забиваем 

Муж не ест курятину :dnt: ,а я сама не могу ,отдаю соседям ,когда покупаю молодок 

надо у Марии @Мария Суворова  спросить ,она у нас держит разную живность 

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...