Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, Ленчик сказал(а):

мнениями. Резюме:

Лена, очень смешно! От души продали с дочкой. Она меня как раз спрашивала, надо ли мне чего из семян?

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1

57 минут назад, Ленчик сказал(а):

умеешь ты "вовлечь"!:05hid:

1451939628_2022-07-2710-53-34.thumb.JPG.2adfbb4a744860fe31766f567cc7c9ef.JPG

Я залипла на старых фото, когда искала "тебя подразнить":girl_cool:

Вот эти мои любимые на цвет и на вкус. Вишневые!!!1578528733_2025-07-2818-58-38.thumb.JPG.fe2ca544d7f7545f73a130cf3150e47a.JPG

Эти не помню кто, ещё не спелые, но по цвету вкусные.

740817474_2022-01-0621-13-05.thumb.JPG.a086171e199209e87100ac7175c76a24.JPG

А эта сладкая парочка, когда ещё были маленькими.

Изменено пользователем Таника
  • Нравится 8
12 минут назад, Таника сказал(а):

Лена, очень смешно! От души продали с дочкой. Она меня как раз спрашивала, надо ли мне чего из семян?

Почитайте в теме, правда, я порадовалась и за себя, и за всех. Мы, садоводы, нормальные :).

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 8

Всем добрый вечер!!

Девочки,попалась картинка четко отражающая мое сегодняшнее состояние-хватаю всё,что не приколочено!)))

пр8.jpg

• Смешно! 9
  • Соглашаюсь! 1

"Дела шли к декабрю. Сгущались тени.
Дождь провожал прохожих до метро.
— Скажи, как выжить в климате осеннем?
— Вдыхать любовь, а выдыхать добро..."

Давайте, девочки, попробуем выдыхать добро и сегодня, и завтра...b921d9e51d533f6aef8165fcd4a9147d.thumb.jpg.12f4734b492a4877880b825e34fe1952.jpg

"Я люблю это смутное время, 

Когда осень подходит к концу, 

И в холодном просторе деревья 

Распрямились, как полк на плацу. 

Я люблю эту горькую веху, 

Эту грань в ожиданье зимы, 

Где земля замерла перед снегом, 

Где пред будущим замерли мы. 

Только прежде, чем выйдет расстаться 

И тянуться за долгой зимой, 

Надышаться б успеть, наглотаться 

В этих сумерках мглы дождевой. 

Наглядеться б до боли, до страха, 

Как последние листья летят, 

Два дыханья, два шага, два взмаха — 

И уже не вернуться назад"

• Нравится 9
  • Спасибо 1

Всем привет,мы вернулись,обследование прошла ,у меня была только гастроскопия и без анастезии,с каждым разом тяжелее,но сколько можно наркоза,это вредно,плохо спала,отвыкла от квартиры,очень душно,в ночи открыла дверь балкона,теперь,жду результата,остальное, всё нормально,прибежала по магазинам,затем ,заехали к дочке ,перекусили,забрали девчонок, они ,очень были рады
Всем хорошего вечера!

• Нравится 8
2 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

очень были рады

Лёличка, хорошо, что всё хорошо. А собачек и, вправду, жалко, они как дети малые, без мамки им плохо.

Я понимаю тебя и когда говоришь про духоту. Мы стали избалованные на более-менее чистый свежий воздух.

Если мы с доживём до слома нашего дома, то в квартиру перееду только силком. Хоть избушку на курьих ножках, но не рядом с дорогой.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2

День сегодня опять хмурый и сырой. Ничего полезного не сделала, кроме еды. Запекла мясо индейки и всё.

Девочки, пишите, чем вы занимались, мне для примера.

Вечер уже. Ничего плохого не случилось и уже хорошо.

"Так и живём и сегодня, и завтра, и впредь. 

Так и живём. Ну а что нам ещё остаётся? 

Всё ж иногда столь счастливый денёк выдаётся, 

Ради которого стоит ещё потерпеть..."

Лариса Миллер

d7400a22288c3bf83ba0a2f38bd79b2d.thumb.jpg.fc134fad4bd97e27e1b8faa232bf03c0.jpgХорошего вам отдыха, девочки!

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Доброго вечера всем! К вопросу о семенах, в этом году не стала заказывать профсемена, посмотрела в сентябре, остатков должно хватить. А сомнения есть, привыкла, все, что надо, есть с запасом. 

IMG_20251128_131430.thumb.jpg.7036ce2769321e04dd29c95cecd3ce0e.jpg

Девочки, мне кажется, почки у одного черенка клематиса заострились. Как я буду рада, если хоть один выживет! 

IMG_20251128_131338.thumb.jpg.0998a4f19846208917a8c80ec16e0c50.jpg

Черенки пеларгоний пока зелёные, держутся. Ещё не вырастила, а уже наобещала поделится. :cheesy:

• Нравится 6
3 часа назад, Таника сказал(а):

чем вы занимались

Таня! Тоже готовлю, "отрываюсь" после лета. Нашла замороженный грибной бульон и грибы отварные,сварила суп с бантиками. Сделала окуня под маринадом, жульен запекла. Ещё хочу вытащить мужа на прогулку, но это непросто... 

• Нравится 5
37 минут назад, Таника сказал(а):

Девочки, пишите, чем вы занимались, мне для примера.

Проснулась поздно. Приготовленная еда есть. Ничего не делала. Съездили в Ашан, Озон и аптеку. Опять ничего не делаю. Хороший пример? :05hid:

Ничего не делаю-это читаю (сейчас про клематисы), и смотрю всякие кина.

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 6
1 час назад, Суолг сказал(а):

Сделала окуня под маринадом, жульен запекла. Ещё хочу вытащить мужа на прогулку, но это непросто... 

Оля, я диву даюсь на твоё меню. Ты как повар в дорогом ресторане!

43 минуты назад, Ленчик сказал(а):

смотрю всякие кина

В этих словах услышала себя. Я так часто выражаюсь.

Муж с утра съездил за заказанными лекарствами. Мне пакет, ему пакет. Вылил из бочки под сливом воду. Вот и все дела. Мне нельзя было никуда ходить, потому-что на мне дом и кошки. Дочь брала отгул для посещения всех возможных специалистов в медцентре по полису.

Гулять в потёмках по грязи не люблю. Только зимой под фонарями гуляем и с кошками по нашей улице.

Я считаю, что ничего страшного в нашем ничегонеделании нет. Сейчас, главное не разожраться:girl_cray: . Организм и голова наша отдельно требуют отдыха, паузы и перезарядки. Как я шучу дома:"Почисти мне, дочка, КЭШ!". Только как это сделать? У неё в голове своего рабочего мусора полно. 

Так что, Лена, валяй дурака в своё удовольствие!

• Нравится 7

Добрый вечер! 

У меня сегодня  гостей полный дом, вчера вечером закупали  продукты, до ночи готовила полуфабрикаты,салаты,  после обеда прибежала домой все доделала, все рыбное, так как гости придерживаются поста.Всех встретили, накормили, наговорились, насмеялись.Люблю, когда собираемся все вместе, семьями, молодежь замечательная, так интересно с ними, молодые врачи, хирурги,  поэтому обсудили все медицинские новости, в этом направлении.Незаметно и ночь подошла, у нас сильно похолодало, на градуснике -20 сейчас.

• Нравится 7

6 минут назад, Таника сказал(а):

Я считаю, что ничего страшного в нашем ничегонеделании нет. Сейчас, главное не разожраться:girl_cray: .

Так что, Лена, валяй дурака в своё удовольствие!

+100!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
1 час назад, Таника сказал(а):

чем вы занимались,

Танечка, и у нас серо и темно, съездили к кардиологу, давление в мужа поднялось до 190, дали там таблетку,  не изменила дозировку гипотензивного , я бы добавила . Кардиограмма стала лучше.

Делала голубцы, оладьи на кефире, гороховый суп,сплошная бытовуха.

• Нравится 5
25 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

Делала голубцы, оладьи на кефире, гороховый суп,сплошная бытовуха.

Тамара, это тоже работа ,только мы привыкли к ней ,так прикипели

32 минуты назад, Иулитта22 сказал(а):

акормили, наговорились, насмеялись.Люблю, когда собираемся все вместе

Юля ,как это замечательно !

35 минут назад, Таника сказал(а):

Я считаю, что ничего страшного в нашем ничегонеделании нет

полностью согласна 

1 час назад, Ленчик сказал(а):

Ничего не делала. Съездили в Ашан, Озон и аптеку. Опять ничего не делаю. Хороший пример?

Сьездить в магазины ,я после поездок, как выжатый лимон

• Нравится 5

Хорошего вечера и доброй ночи!
собаки и то устали, спят без задних лап ,только приехали ,сразу по своим местам,сейчас пришли с прогулки,быстренько поели и спать завалились

• Нравится 4
29 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

дали там таблетку

Тамарочка, про дозировку не поняла. А от такого высокого давления надо принимать таблетку физиотенза ( в аптеках знают) и вызывать скорую. С таким давлением нельзя ни ходить, ни ездить.

• Грустно... 1
  • Спасибо 1
4 часа назад, Таника сказал(а):

как повар

Я же мама повара :cheesy:

3 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

собаки и то устали

Оля! Для собак -  это стресс! 

4 часа назад, Таника сказал(а):

в потёмках по грязи

Таня! Вечер замечательный! Тихо, тепло. На своей улице лужи, поэтому одела резиновые сапожки на толстый шерстяной носок. И не пошли далеко, походили по центральной улице, фонари есть, одна штука. У нас устроено так, центральная проходит через посёлок, 4 улицы налево уходят, а 4 - направо. Люблю поглазеть, кто приехал на выходные, кто не приехал... 

Изменено пользователем Суолг
  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
1 минуту назад, Суолг сказал(а):

Люблю поглазеть, кто приехал на

Да, это хорошо! И гулять, и глазеть... Ещё и полезно, вдруг что случится, знаешь, кто рядом есть.

У нас тоже нормально гулять, фонари есть. Просто, я людей не особо видеть хочу незнакомых, а со знакомыми разговаривать не охота, почему-то. Я трудно с людьми схожусь, хотя очень доверчивая.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...