Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

новое

Лёля, а какое средство заказала ? В прошлом году хвалили Батрайдер, я купила, но не использовала пока .

• Нравится 5

Доброе утро! Хорошего дня! 

IMG-20250606-WA0023.thumb.jpg.e14d5e894dba0fc74d59ebfcb7fe813f.jpg

3 часа назад, Там. Ивановна сказал(а):

Батрайдер

Тамара! Это сильный препарат, но 1 класс опасности для пчёл , обрабатывать только попозже вечером. У нас не было слив  два последних года из-за майских морозов 23,24 г. г.. В этом году повезло, хорошо цвели, завязали, теперь в такую сушь надо отливать на моем песке, иначе сбросят. После цветения муж опрыскивал Луной Транквилити +Актара +Циркон, но все равно верхушки крутит. Наверное, не тщательно побрызгать, думаю на это. 

• Нравится 6
  • Спасибо 1
58 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

Лёля, а какое средство заказала ? В прошлом году хвалили Батрайдер, я купила, но не использовала пока .

Тамара, сейчас ссылку скину 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Лёлик пхЛёличка, чудесный сад у тебя! Цветы красивые, пышные! Особенно понравилась деточка рыженькая.

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 2

Девочки, у единственной лилий из всех посветлела верхушка и коричневеют краешки листьев, что это может быть? Выдернуть от греха? 

image.thumb.png.4cab81dc12127da6daa57f1b20c71864.png

image.thumb.png.4094070aacbfef1709c2b3757aa8af95.png   image.thumb.png.89201783ff3529e87ae0d13950729e63.png

Изменено пользователем Ленчик
  • Грустно... 6
2 часа назад, Ленчик сказал(а):

Девочки, у единственной лилий из всех посветлела верхушка и коричневеют краешки листьев, что это может быть? Выдернуть от греха? 

image.thumb.png.4cab81dc12127da6daa57f1b20c71864.png

image.thumb.png.4094070aacbfef1709c2b3757aa8af95.png   image.thumb.png.89201783ff3529e87ae0d13950729e63.png

Лена,а если выкопать и посмотреть, в максиме промыть, просушить и посадить 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

6 часов назад, Там. Ивановна сказал(а):

Тамара, закружилась, только вспомнила 

Препарат от вредителей сада оригинал 200 мл 1шт башинком
https://www.wildberries.ru/catalog/425307927/detail.aspx

• Нравится 2
  • Спасибо 1
3 часа назад, Таника сказал(а):

@Лёлик пхЛёличка, чудесный сад у тебя! Цветы красивые, пышные! Особенно понравилась деточка рыженькая.

Таня,у меня, там кресло стоит, в тени, выходим и там отдыхаем, кто лежит,а кто-то бегает за кольцом, у нас, два кольца, три мяча 

• Нравится 6

Хочу сегодня, сад обработать ,столько тли:07preved::girl_cray: две обработки ,всё напрасно!

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Грустно... 3
  • Соглашаюсь! 3

Вот, вы цветочками любуетесь, а я все работаю, закручиваю, варю, закручиваю. Сегодня ещё и с помидорами разбираюсь. 

• Нравится 8

День к обеду, без сил, мыла садовый инструмент, убирала в коробки стаканы рассадные, пасынки у помидор, ещё подвязали, где уже два,три,  ствола, в самой высокой части, где мне,не дотянуться ,затем уборка в доме, плита, помыта, посуда, чай заварила, попили, лежу отдыхаю, ещё не обедали 

• Нравится 6
7 минут назад, Милаюг сказал(а):

Вот, вы цветочками любуетесь, а я все работаю, закручиваю, варю, закручиваю. Сегодня ещё и с помидорами разбираюсь. 

Мила,как замечательно, нам ещё предстоит, если ягода поспеет и будет что закрывать 

• Нравится 6
  • Спасибо 1

1 минуту назад, Милаюг сказал(а):

закручиваю, варю, закручиваю.

Это всё потом ещё и съедать придётся! А с помидорами и нам приходится возиться - пасынки никто не отменял.

• Соглашаюсь! 4
9 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

ягода

Этот год у нас будет пустой, почти, слив нет, вишни нет, груш нет, яблоки, немного, может клубника будет, если от  дождя не сгниёт.  На малину даже не смотрела ещё, что там, вся в траве.

• Грустно... 5
  • Соглашаюсь! 3
13 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

стаканы рассадные

До этого руки не дошли ещё, выставляла в ящиках под дождь, чтоб он помыл.

• Нравится 3
  • Смешно! 3
6 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

ещё не обедали 

Лёличка, сколько ты всего делать успеваешь! А я без сил с утра уже какой день! Темнеет в глазах и страх, что упаду в грядки.

С собачками веселее живётся, чем с кошками. Мой Бантик, да, и все остальные, руководят нами как им хочется. Таскает огромных птиц, паразит, и "права качает", орёт, всё чего-то требует. Сегодня схватил меня сзади лапами за ногу и пытался укусить. За что? За то, что я пошла вперёд его. Настоящий котяра - хозяин вырос.

• Нравится 7
7 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

чтоб он помыл.

Мне легче в этом вопросе, я стаканы выбросила, а остальное в пакетах выращивала. Их снова сложила и всё!

• Нравится 6
42 минуты назад, Таника сказал(а):

Мне легче в этом вопросе, я стаканы выбросила, а остальное в пакетах выращивала. Их снова сложила и всё!

Мои многоразовые,может и я ,скоро буду в одноразовые сеять, а потом, все выкинуть!не заморачиваться!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
52 минуты назад, Таника сказал(а):

собачками веселее живётся, чем с кошками

Возможно,спорить не буду,Таня,после обеда ,стараюсь ничего не делать ,да и надеяться ,можно только на себя, а мужу,полностью здоровому мужчине,его, только с пинка и с плёткой ,тогда, что-то делается,а так, дел у него ,совсем нет,только что захочет, например,картошку посадить,ладно не будем о грустном 

• Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...