Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, СветaР сказал(а):

И я тоже. Давай что-нибудь еще обсудим?:cheesy:

Ну, вот думаю, что лучше выбрать Остеоспермум, или георгины Фигаро низкие. Очень давно растила такого типа Веселые ребята. Остеоспермум вообще никогда не растила, наверное, он менее декоративен будет в горшке, я к ромашкам ровно дышу.

• Нравится 4

Петуниевый период у меня в разгаре, сажать обязательно буду и в кашпо, и в ОГ. В новом цветнике у места свободного было полно, воткнула 4 Тайдала, разрослись быстро, метра по 1,5-2 в диаметре, цвели все лето без прищипок, знай поливай-корми, и главный бонус-под ними ни одного сорняка.

• Нравится 6
В 12.10.2025 в 14:59, Таника сказал(а):

Ну, спасибо! По полной программе унизили, оскорбили и обидели.

Как мало знаете, но как много судите...

Это в чем же? Общался  с Вами на Вы, на личности не переходил, всяких  там  обидно-насмешливых  эпитетов  не наклеивал( в отличии от Вас). Вы  свои посты то ко мне    перечитайте .А то что  суть разговора  была то о печках(это вообще ни о чем), ну и вскользь про баланс полов и возрастов в  семейном сообществе.  Он должен быть как правило равновесным. И женский пол и мужской, и молодежь  и взрослые -основа  крепкой семьи. А что, разве не так? 

В 12.10.2025 в 15:22, Лёлик пх сказал(а):

На свой уровень обернись!позорник!

Ну обернулся, и что?  На Ваш базарный уровень равняться что ли?

1 час назад, Таника сказал(а):

настурция

Воооот, чего я хочу, у нас во дворе она и сейчас в цветах, и листва красивая . Летников не хочу ничего кроме статицы, сегодня букеты сделала хохляцкие - синие  с жёлтым, на рынках продают разноцветные, тоже такие хочу. И не посеяла под зиму аквилегию Винки, много семян собрала, посею пораньше, с феврале, она зацветёт в тот же год . Хочу всё низенькое, и поменьше, выдрала однолетники и стало свободно и красиво в цветниках. 

Вот же, праздник, а мы поехали на дачу, выдрала перцы, 2 ведра зелёных, вскопала грядку, повыливала воду из бочек под яблони, помыла,  муж наделал туннелей под розы, пообрезала на их высоту. Собрала манатки, новый тв, боюсь оставлять на зиму , опять квартира овощная база, привезли капусту, морковь, арбуз, чуть розовый , но сочный и можно есть , укроп самосевом нарос . 

Изменено пользователем Там. Ивановна
  • Нравится 4
В 08.10.2025 в 18:06, Таника сказал(а):

Кстати, о нашем водораспределительном  колодце, о котором я "красочно"(это, чтоб, не матными словами) писала:  среди всех мужчин нашего поселка,  нет ни одного, который бы знал, где проходит труба, ведущая в нашу часть дома, потому-что строили, настраивали и перестраивали разные хозяева. Думаю, вы бы не помогли мне. А нам приходится только строить предположения.

Вадим, я женщина ! И, увы, превращаюсь в пилу , но, только тогда, когда рядом со мной дрова.   Вы меня совсем не поняли. Я вам сочувствую и, ещё раз убеждаюсь в том, что женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика. Если "что", то это опять юмор. 

Татьяна ! Вы  плохо  понимаете  мужскую  логику, настоящую, а не придуманную дамами типа Вас.Она в том, что жена не  должна  напрягает свои мозги где проходит водопроводная труба  в ее дом. А    насчет пилы которая  пилит все что вокруг нее-вариантов  ответа два-или гнилье  кругом, или  у пилы  не работает  выключатель.  Мне  жаль Вас и всю вашу слободку, что до  сих пор не разобрались где ваша труба с водой проходит. 

8 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

Хочу всё низенькое, и поменьше, выдрала однолетники и стало свободно и красиво в цветниках. 

Тамарочка, у меня точно такое восприятие цветников было, когда я под осень выдрала все разросшееся -свободно и красиво. Никаких пышных зарослей перед многолетниками не хочу. Нравится лаванда и агератум невысокий, к тому же они одного цвета, сглаживают разноцветье второго ряда. 

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 5

6 часов назад, Ленчик сказал(а):

вы какие летники собираетесь на следующий год сеять?

Леночек! Я только петунью, ни на что больше сил не хватит. 

Вчера уже ночью прочитала Наташу Росинку , согласна полностью, сил не было писать. Вчера закрыла компоты из боярышника с яблоками и айвой. Старший покупает лимонад в неограниченном количестве во Вкусвилле, хоть какая-то альтернатива для этих покупок. . Закрываю не для себя, для ребят своих... А сегодня с томатами разбираюсь, которые дозрели и понимаю. , что не съедим все... 

Изменено пользователем Суолг
  • Нравится 3

1 минуту назад, Суолг сказал(а):

Закрываю не для себя, для ребят своих... 

В этом вся суть

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3

@Таника Танечка, может, воспользуешься своим правом редактирования, проредишь посты в дневнике...

• Соглашаюсь! 5
3 часа назад, Ленчик сказал(а):

проредишь посты в дневнике...

Ой! Полностью согласна! Кто этот дядечка и зачем он здесь) Ну совсем не нужен... 

• Соглашаюсь! 4
1 минуту назад, Суолг сказал(а):

Закрываю не для себя, для ребят своих...

Оля, твои мальчики молодцы, что берут компоты и пьют их. Мой совсем не любит компоты. Правда, и газировку тоже не пьет, только воду. Ну хоть так...

• Соглашаюсь! 1

1 час назад, Ленчик сказал(а):

Бархатцы, которые шикарные сорта, в

Лена, о каких шикарных  сортах речь? 

• Соглашаюсь! 1
3 часа назад, СветaР сказал(а):

берут компоты и пьют их

Свет! Не поверишь, старший, кто снимает квартиру в Королеве, даже погладил банки со сливовым  компотом, сказал, что даже смотреть приятно! То ли с детства такие воспоминания, то ли ещё что? 

• Нравится 3
  • Смешно! 1
Только что, Иулитта22 сказал(а):

Лена, о каких шикарных  сортах речь? 

Юля, для меня "шикарными" были низкие гибриды F1:

прямостоячие Discovery, Taishan-с большими цветками-помпонами. Еще похожие Antigua (их не сажала). 

отклоненные Fireball, цветок мельче, но хамелеонит очень красиво, и кустики ветвящиеся, соцветий много

Высокие не сажала, их сейчас много новых сортов, в теме СЗ девочки хвалили, очень эффектные.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
43 минуты назад, DRYGAN сказал(а):

Ну обернулся, и что?  На Ваш базарный уровень равняться что ли?

Проходи мимо!

• Соглашаюсь! 1

1 минуту назад, Лёлик пх сказал(а):

@ТаникаТаня,отправь этого 

Видать все таки  развязалась ниточка от глупого смеха над собой же. Теперь  вся надежда на Таню.

• Минус 3
24 минуты назад, СветaР сказал(а):

что берут компоты и пьют их

Вообще, другое понимание и "спасибо" за всё. Так в последнее время... 

• Нравится 3

Нужно помидороведу  жалобу написать

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Соглашаюсь! 2
1 час назад, DRYGAN сказал(а):

ну и вскользь

Вадим, надеюсь, вы не коллекционируете отрицательные отзывы на ваши посты?

Скажу в последний раз: что для вас "вскользь", то для нас "больно" и "обидно". Если не знаете человека, его уязвимость и  его больные места, то говорить о его семейном  "балансе" вообще не стоит. Ведёте себя не по мужски.

• Соглашаюсь! 2
1 минуту назад, Таника сказал(а):

Если не знаете человека, его уязвимость и  его больные места, то говорить о его семейном  "балансе" вообще не стоит. Ведёте себя не по мужски.

Так это же все  с Ваших слов про семейный баланс?  В чем обида то? Если у Вас что то не так c ним, то я тут вообще не при делах. У меня ,кстати ,тоже не все  в этом плане айс. Но я не обижаюсь из-за этого  на Вас допустим.

6 минут назад, DRYGAN сказал(а):

В чем обида то?

В манере общения в публичном месте. Если вам шуткой на это указали, то, надо делать выводы и менять стиль общения, не оскорбляя.

Форум, в основном, женский. Жаль, что у вас не получилось найти с нами стиль общения. 

Изменено пользователем Таника
  • Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...