Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

У меня в планах, парикмахерская,ну и в магазин заехать, что-то нужно приготовить, завтра все мои приедут, пока только салат придумала, наверное на горячее, мясо в тандыре

• Нравится 6

1 час назад, Виолетка сказал(а):

И ничего не надо ей от нас.

Обожаю такие стихи! Спасибо, Валюша.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3

"Чем старше ты становишься, тем явственнее ощущаешь, как хрупка жизнь. Это прекрасный стимул, чтобы каждое утро радоваться новому дню..." 

Джулия Робертс 

У нас сыро, мокро, влажно, хмуро, серо,  пасмурно и грустно...

1ef080074fe891e830f4dfa9f3392768.thumb.jpg.559ba8c84807e333e93e27b0f46062c3.jpg

Девочки, хорошего дня вам!

Изменено пользователем Таника
  • Нравится 1
  • Спасибо 3

Всем привет! Девочки! Хорошего дня и настроения! 

Вчера  в обед прекратился дождь,   удалось позаниматься с розами. Пока пригибаю, обрезка ждет. В конце сезона чувствуется усталость, особенно у меня руки страдают. Писала уже, на штамбе на стволе бактериальный рак. Выкопать и выбросить рука не поднялась. Спилила этот нарост, обработала концентрированным медным купоросом и пригнула. Выживет или нет, весной будет ясно. Перцы сладкие еще в теплице, хорошо себя чувствуют. Включаю им обогреватель на ночь. Сняла, которые начали чуть окрашиваться. На крыльце в ведре хорошо дозревают. Хочется нафаршировать и заморозить. Зимой будет вкусно! Сегодня кружится голова, кровь шла из носа. Собираюсь на улицу, может, на воздухе полегче будет. 

• Нравится 1
  • Грустно... 4
13 часов назад, Таника сказал(а):

напланирова много шитья и вязания.

Таня, я мучаюсь с желанием связать юбку, на спицах:dnt:, на вб увидела юбку, связана трапецией, а внизу небольшая оборка из пушистой пряжи, как оторочка. Не даёт мне покоя, там только маленькие размеры, муж сказал ты свихнулась, не на твой размер и возраст , я сама сосневаюсь, но хочууууу, думаю какую шерсть подобрать . Я вязала себе неск. юбок на машинке, но сейчас не хочу её доставать, это целое дело и пол кухни занимать. . 

Вот такую, только в чёрном цвете и надевать зимой, короткая дублёнка приталенная есть и высокие сапоги на каблуке ? Не знаю, как повернуть .

20251016_112405.jpg

Изменено пользователем Там. Ивановна
  • Нравится 3
14 минут назад, Суолг сказал(а):

кровь шла из носа

Олечка, даже не знаю какую реакцию поставить . Ты перетрудилась, столько работаешь ! Так нельзя, себя пожалей, слишком много на себя нагрузила. Поправляйся, плюнь на всё и отдохни.

• Соглашаюсь! 3

18 минут назад, Суолг сказал(а):

Сегодня кружится голова,

Олечка :goody: , соглашаюсь с Тамарой ,что тебе нужно отдохнуть 

Ты давление мерила ?

Я забила на все ,отдыхаю ,нужно поберечь себя 

• Соглашаюсь! 3

Хорошего дня и здоровья, девочки!

image.thumb.png.2a18a553120096f68df6e360198bee23.png

У нас осень-осень, дождливо, холодно. Я говорила, что купила две маленькие азалии, пишут, что морозостойкие сорта, укрывать не надо, я горшки вкопала, заложила сухими соцветиями от гортензий, а все сомневаюсь, думаю, если укрытие сделать, как для роз, хуже не будет. Щяс в паузе между дождиками пойду сооружу.

• Нравится 3
44 минуты назад, Суолг сказал(а):

В конце сезона чувствуется усталость, особенно у меня руки страдают.

Я весь сезон чувствую усталость :sad:

47 минут назад, Суолг сказал(а):

Сегодня кружится голова, кровь шла из носа. Собираюсь на улицу, может, на воздухе полегче будет. 

Оль, а давление в норме? Обычно, при повышении такие симптомы.

• Соглашаюсь! 3
1 час назад, Суолг сказал(а):

Сегодня кружится голова

Оля, это повышенное давление. Кровь из носа тебя, возможно, спасла от кровоизлияния. Брось рисковать. 

На твои перцы мне завидно. Я всё выдрала, торопилась. А они, молодцы, долго бы плодили. У меня ж, тоже есть обогрев. Опыт твой хорош. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...