Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Помидорки ни разу не отваливались и нормально наливались.

10 часов назад, Веселый огородник сказал(а):

Плоды были , примерно, с куриное яйцо. Томат принялся, но пока эти плоды не созрели, сбрасывал цвет

Доброе утро! Спасибо, вы меня обнадежили!

А с горшками, тоже, не буду мучиться 

• Нравится 9

7 часов назад, Татуня сказал(а):

Но позже тебя я посадила,

Насколько позже? 

Я в первую теплицу томаты высадила 18-19 апреля, а в одну из грядок во второй теплице - 22 апреля. Но тогда ещё тепло и солнечно было, без ночных заморозков и они успели укорениться до похолодания.

7 часов назад, Татуня сказал(а):

ведь у вас теплее, да? 

Танюш, я же не знаю, как у тебя, поэтому сравнить не могу :dnt:

Последняя неделя была преимущественно пасмурная и холодная, с ночными температурами около нуля, плюс-минус. Вчера ночью было до -3, а днём +13+15. Сегодня с утра вообще промозгло и весь день будет стопроцентная облачность и +9+10, правда ночью было  на удивление тепло, +4.

• Нравится 8

Открытка Доброе утро! 

У нас пасмурно, 8-9, ночью минус 1. Под укрытие не заглядываю ни в ЗГ, ни в ОГ, хоть и любопытно. Кошки ходят в ОГ, это у них домик, но мне ничего про перцы и томаты не рассказывают, держат интригу...

• Нравится 7
  • Смешно! 2

Доброе утро, девочки! Пасмурно, совсем не жарко, как-то совсем не по-весеннему...

image022-1.gif

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 10

Девочки, наша Светикк у себя в дневнике написала про сбор средств за Ленточку. У кого есть возможность, присоединяйтесь:hat:

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2

Сегодня практически ничего не делала.

Убрала только укрывной и дуги с одной грядки в теплице, на которую высажены томаты на ранние и подвязала все кустики на этой грядке. Всё равно я их укрыть уже не смогу, так как они уже большие :07preved: и переросли высоту дуг.  Ну и пропасынковала все томаты. Обнаружила ещё  на двух кустах помидоринки размером с черешню, которые ещё не высажены, а именно на сортах Небесные асы и Домака Тета Катика.

Высаживать остатки рассады сегодня не захотела, слишком уж холодно и сыро. Весь день периодически идёт дождь. Даже лунки не выкопала... 

• Нравится 3

Начали массово всходить огурцы и тыквы, посеянные 3 мая. А бахчевые пока молчат.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...