Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Тамарочка @Там. Ивановна, Светочка @Svet-la-na44 и Людочка @Шевячок.

Девочки, еще раз с Днем рождения! Будьте счастливы.

Картинка с надписью: С Днем Рождения

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 14
  • Спасибо 3

Девочки, @Там. Ивановна@Svet-la-na44 @Шевячок, с днем рождения! 

Радости в каждом дне, исполнения желаний, душевного спокойствия, мирного неба! Будьте счастливы и здоровы!

3fed6a000f10b4d02bfad227ac75279e.gif

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 12
  • Спасибо 3

Девочки, с днём рождения вас!

@Там. Ивановна

@Шевячок

@Svet-la-na44

rupix_ru_18713.jpg

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 13
  • Спасибо 3

День добрый всем!

Людмила @Шевячок

Тамара @Там. Ивановна

Светлана @Svet-la-na44

С Днём Рождения!!!

2013354504_mamaskazala.ru01-09-202509-13-28.thumb.jpg.cd6b6fae65ebb3c3a81d639d4da6a359.jpg

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 10
  • Спасибо 3

18 часов назад, Ирина193 сказал(а):

Танюша а ты случайно не смотрела может там и одеяла от дяди Вити сейчас по акции:mosking:

Неее... У меня уже два одеяла, больше даже смотреть не пойду!:cheesy:

• Нравится 4
  • Смешно! 9
  • Соглашаюсь! 1

Девчата, Люда @Шевячок, Тамара @Там. Ивановна, Света @Svet-la-na44, с днем рождения вас! Будьте здоровы и счастливы, желаю вам много радости, тепла, добра, красивой осени, мирного неба, благополучия, успехов и удачи во всем!:08thanks::08thanks::08thanks:

aa838462d3558cbb0e60915c3ff4f8b2.gif09ab8c9bdae55171f77e4837488acfbd.gif96f943e15e5cb1b5f7901b43cb868828.gif

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 12
  • Спасибо 3

Девочки Светлана, Тамара и Люда, с Днём рождения ! Здоровья, успехов, радости, счастья вам!!! 

IMG-20250820-WA0096.jpg

IMG-20250820-WA0095.jpg

IMG-20250820-WA0094.jpg

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 11
  • Спасибо 3

Девочки, красавицы Людочка @Шевячок Светочка @Svet-la-na44  Тамарочка @Там. Ивановна 

С Днём Рождения 💐 💐 💐 

Желаю радости, добра, любви, надежды и тепла! Задора, светлых дней, везения.Всего- всего вам в день Рождения 💐 🌹 🌹 

109dc7a4-149a-4faf-850d-75fb47c65b17.jpeg

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 12
  • Спасибо 3

Всем привет. Лето продолжается. Очередной день жары. 35 обещали. Вчера при таком обещание к вечеру в душе вода в 200л бочке горячая была. И днем невозможно на улице было находиться. Брешут. Жарче. 

Девочки именинницы  с Днем Рождения вас! Здоровья, удачи, любви, счастья, и Мирного неба над головой! 

.P.S. Здравствуйте. Меня зовут Ира. Я уже сутки ничего не заказываю  на ВБ:lol:

Изменено пользователем Ирина193
  • Нравится 8
  • Смешно! 10
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 2
6 минут назад, Семёновна сказал(а):

Добрый день! хочу показать вам фото Штрауха, все время сажала его в теплице, рос согласно, заявленных характеристик, а в этом году жалко было выбросить рассаду и я несколько штук посадила в ОГ, среди них и был Штраух, и вот он рос... без пасынкования, вместо опоры у него был шест, который несколько раз приходилось наращивать, а потом и не стали, решили пусть растет, как может, на семена он у меня в теплиц есть и в итоге вот что получилось, это вид с одной стороны и уже обобранный, но поспел значительно позже, правда и посажен позже.

193145971_.thumb.jpg.47829f5396336eeb28b13b26457c2484.jpg

А-б-а-лдеть🤩!!!

• Соглашаюсь! 20

9 минут назад, Семёновна сказал(а):

Добрый день! хочу показать вам фото Штрауха, все время сажала его в теплице, рос согласно, заявленных характеристик, а в этом году жалко было выбросить рассаду и я несколько штук посадила в ОГ, среди них и был Штраух, и вот он рос... без пасынкования, вместо опоры у него был шест, который несколько раз приходилось наращивать, а потом и не стали, решили пусть растет, как может, на семена он у меня в теплиц есть и в итоге вот что получилось, это вид с одной стороны и уже обобранный, но поспел значительно позже, правда и посажен позже.

193145971_.thumb.jpg.47829f5396336eeb28b13b26457c2484.jpg

Шедевр! Увидела бы в инете, решила бы, что фотошоп!!

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 11

Девочки, огромное всем вам спасибо за поздравления, очень приятно, будьте все  здоровы и счастливы .

b5c7274d3904520fdbc112f5671dcaf5.jpg

• Нравится 12
  • Спасибо 1

Всем доброго вечера. 
Всех именинниц с праздником! Здоровья вам и близким!

Я снова о томатах) у нас несколько дней жарищи и все почти поспели и даже Магнитогорский розовый))) все пасту томатную варю и перец кручу лечо. Так о чем я:

Ренцо желтогО цвета у кого то попадался семена? У меня один чудик вырос это все Ф1 брала в СЗ весной не свои семена.

Джемини мне не особо понравился в том году перец так он мне такую фкусняшку опылил, капия толстостенный получился и оранжевый конус толстостенный вкусный не то что сам Джемини лицо красиво а сам так себе. В сл году посажу погляжу отдельно.

Перец Татарин понравился крепкий сам а перчины не большие для фаршировки самое то и обжаренные в банку на зиму.

Перец черный Тюльпан совсем не черный из СЗ, но очень ароматный даже зеленый в салат кайф а спелый как вишня цвет. Вообще думала что все в перцах почти видела но нет, похоже как в томатах конца дороги не видно

• Нравится 16
  • Спасибо 1

Доброго вечера всем!!! Девочки, именинницы

@Там. Ивановна

@Шевячок

@Svet-la-na44

С Днем рождения вас! Здоровья, удачи, исполнения желаний! 

otkrytka (86).jpg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 10
  • Спасибо 3

Дорогие девушки, спасибо огромное за поздравления и пожелания, очень приятно и радостно! Всем вам и вашим близким здоровья, счастья и мира!

images.jpg

• Нравится 8
  • Спасибо 4

Кто хочет попробовать почти весь ассортимент семян Алтая кроме того который заявлен берите перец Конь))) у меня с этой пачки кого только не выросло) 

• Нравится 4
  • Смешно! 16

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...