Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Алина,тут и упущение соседки есть.Такое при кровотечениях язвенных бывает

Оль, у неё полип оказался в итоге. А про то, что внимательней к себе надо быть, согласна.

• Соглашаюсь! 9

Сегодня открыла  сезон. Отправила первых ласточек с почты. Порадовало что у нас новая девочка на почте и письма получается отправить по нормальной цене. Не придирается. Единственно надо наверное ходить после обеда. С утра там людей много. А с обеда я могу не успеть. У меня же сон час:cheesy:

Почта у нас конечно работает жёстко. 3 раза в неделю с 9 до 15ч и еще и перерыв обеденный с 12 до 13. Ну спасибо хоть так. Иначе была бы катастрофа если б только центральная работала. У нас сегодня плюс 13. Так хорошо прогулялась. 

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 1

Мне на диспансеризации написали-курит на протяжении 5 лет, пачка на 2 дня:dash1:

Теперь это конечно семейный анекдот. Ну попадётся мне эта врачиха.... 

• Нравится 2
  • Грустно... 3
3 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

Хорошо ещё, что далеко не все врачи такие "специалисты".

Татьяна! Вот почитал про ваши  медицинские  похождения, ну  Вам конечно желаю  здоровья,но сегодняшние  реалии по лечению  увы не такие уж радостные. Про причины  не будем, думаю  уже Вы многое  поняли на себе. Типа ,там где бесплатно-мы не очень то нужны, а в платной  -да, напишут кучу диагнозов, ибо за каждый потом будут  с нас   стричь бабло. Насчет всяких там гастритов-с ним живет полмира. У меня уже он сто лет, был даже  в открытой язве. Скажу,только , что бы он был под контролем(ФГДС регулярно), и да диета  важна, полезна, но только ее будет мало, если лакаешь на постоянной  основе т.н.  противогипортонические  препараты. тут к.г. одно лечишь, но другое  калечишь. А выбор один-лечишь слабое звено.  Допустим в моем случае  это сердце-и приходится гастрит тормозить тем же омезом(нольпазой). Вот так.  И ни че, пока жив, чего  и Вам  желаю. Спокойнее смотрите(слушайте свои диагнозы) и не жалейте средств на поддержание  своих узких мест  в организме.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...