Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Доброго утра, девочки!

Я все три дня выходных бездельничала, на дачу не ездили, хоть и тепло было. Муж был инициатором "генеральной уборки"))) поэтому перетряхивали книжные и платяные шкафы.

Но на эти выходные придется ехать. Дали 9 головок чеснока, поеду хоронить его)) Погоды стоят у нас чудесные, тихо, тепло и пасмурно. Солнышка давно нет, небо серое. Такое небо до марта всегда, очень тяготит. Нашла в интернете рисунки из очень старых ботанических атласов, распечатаю и в фоторамки формата А4 хочу вставить. Развешу потом на кухне на даче.

Рамки все по цвету и материалу в разнобой, буду грунтовать и красить. Нужно чем-то руки занимать раз копать нечего:cheesy:

• Нравится 9

26 минут назад, lusi сказал(а):

9 головок чеснока, поеду хоронить его

Как вы яхту назовёте,так она и поплывёт.

• Нравится 1
  • Грустно... 1
  • Смешно! 9

С добрым утром,с новым днём. Хорошего настроения и отличного самочувствия.

d94484328682bddf18497ec8e48e1a9b.jpg

Изменено пользователем Ладошка
  • Нравится 3
  • Смешно! 8
3 минуты назад, Ладошка сказал(а):

Как вы яхту назовёте,так она и поплывёт.

Свекровь уже давно посадила чеснок. Это на работе угостили излишками. В свежем виде я его не ем и в блюда не добавляю, поэтому остается только на даче пристроить.

• Нравится 5
53 минуты назад, lusi сказал(а):

Нашла в интернете рисунки из очень старых ботанических атласов, распечатаю и в фоторамки формата А4 хочу вставить. Развешу потом на кухне на даче.

Рамки все по цвету и материалу в разнобой, буду грунтовать и красить. Нужно чем-то руки занимать раз копать нечего:cheesy:

Молодец, Людочка!

56 минут назад, lusi сказал(а):

Муж был инициатором "генеральной уборки"))) поэтому перетряхивали книжные и платяные шкафы.

А я в свободное время что-то стала всё больше времени проводить у телевизора... Больше ничего делать не хочется, хотя мне тоже не помешало бы генеральной уборкой заняться.

• Нравится 4

7 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

А я в свободное время что-то стала всё больше времени проводить у телевизора... Больше ничего делать не хочется, хотя мне тоже не помешало бы генеральной уборкой заняться.

Я много лет уже не смотрю, отвыкла. Новости в интернете читаю. Старые фильмы по телевизору уже изжогу вызывают.

• Нравится 3
1 час назад, lusi сказал(а):

Нашла в интернете рисунки из очень старых ботанических атласов, распечатаю и в фоторамки формата А4 хочу вставить. Развешу потом на кухне на даче.

Мне очень нравятся такие рисунки. Людочка, здорово, что ты сама сделаешь их. Потом покажешь результат? Не знаю, какие у тебя рамки, но разнобойные тоже могут очень мило смотреться вместе.

Раньше я была поклонницей минимализма в интерьере, обои должны быть строго однотонные, без любого рисунка,а теперь люблю цветочки и туаль де Жуи. Очень нравится  все  винтажное и антикварное- мебель, посуду, статуэтки ,картины. Смотрю на Ютубе каналы , которые показывают походы по местам, где продаются такие вещи.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
5 минут назад, Елена Елена сказал(а):

Мне очень нравятся такие рисунки. Людочка, здорово, что ты сама сделаешь их. Потом покажешь результат? Не знаю, какие у тебя рамки, но разнобойные тоже могут очень мило смотреться вместе.

Раньше я была поклонницей минимализма в интерьере, обои должны быть строго однотонные, без любого рисунка,а теперь люблю цветочки и туаль де Жуи. Очень нравится  все  винтажное и антикварное- мебель, посуду, статуэтки ,картины. Смотрю на Ютубе каналы , которые показывают походы по местам, где продаются такие вещи.

Я тоже борохольщица))) люблю старье)) а муж вот прям закостенелый минималист)) как-то уживаемся с ним. Мне нравится на досуге делать что-то руками. Но как правило это в подарок уходит или на дачу. Некоторые "творения" в коробках пылятся. Мне сам процесс нравится. Результат тоже нравится, но муж не очень любит handmade))

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...