Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Ирина193 сказал(а):

... 

Ирочка, я тоже с опазданием. От всей души поздравляю тебя этой красивой датой, с юбилеем! 

Здоровья и всего наилучшего! 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 1

11 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Сегодня встречались с подругой. Приятно провели время. 

Танечка, как здорово иметь подругу в пределах досягаемости, когда можно просто встретиться и поболтать. :kiss:

• Соглашаюсь! 15
11 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Я КСС растила в один год сразу и в ОГ, и в теплице. И там, и там кусты невысокие были, в теплице может чуть повыше, примерно 140 см.

А вот у меня вопрос... Девочки, кто выращивал Раннего биколора в теплице, до какой высоты у него там куст может вырасти?

Танюш, он у меня был высокий, 1,8 м., может быть, и выше. Просто лето кончилось.:cheesy:

• Нравится 9
  • Спасибо 1
56 минут назад, Катринка сказал(а):

Ирочка, я тоже с опазданием. От всей души поздравляю тебя этой красивой датой, с юбилеем! 

Здоровья и всего наилучшего! 

Катюша спасибо большое!

• Нравится 4

Девочки всем приветик. Сегодня очень холодная ночь. Пишут плюс два. Но мне кажется ближе к 0. Остались два тёплых денечка. Сегодня плюс 16 и завтра плюс 14. И усе. Погода сменится. Пойдут градусы вниз. В воскресенье законсервируем  уличный кран. Надо утеплить и закрыть. И теперь какая бы ни была погода вода будет только в доме. До весны. Вчера перекопала оставшиеся две грядки в ог. Земля там сухая сухая. Но в понедельник плюс 10 и дождь на сутки рисуют. Он сейчас нужен. 

• Нравится 13

3 часа назад, Ирина193 сказал(а):

и дождь на сутки рисуют. Он сейчас нужен. 

А у нас такие частые дожди этой осенью, что это удивление вызывает. Я уже и не припомню, когда такая мокрая осень была. Вот и сегодня с утра льёт, а может даже и с ночи.

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 5

4 часа назад, Ирина193 сказал(а):

Сегодня очень холодная ночь. Пишут плюс два. Но мне кажется ближе к 0.

Приветики! У нас +0 было ночью, с 1 декабря мокрый снег в прогнозе. Зима начинается.... Не люблю зиму....

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 2

День добрый всем!

вдруг кому нужны?!

Опоры для растений 12 мм 120см 20 шт, колышки садовые 12 мм, Опоры композитные 12 мм
https://ozon.ru/t/QoziNeV

Screenshot_20251128-153805.thumb.jpg.b58458b646e63e4296181ef257f6cc71.jpg

• Нравится 7
  • Спасибо 5
1 час назад, Инна5867 сказал(а):

День добрый всем!

вдруг кому нужны?!

Опоры для растений 12 мм 120см 20 шт, колышки садовые 12 мм, Опоры композитные 12 мм
https://ozon.ru/t/QoziNeV

Screenshot_20251128-153805.thumb.jpg.b58458b646e63e4296181ef257f6cc71.jpg

Инна,спасибо! Очень нужны,цена-сказка!

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
19 минут назад, НатальяГ сказал(а):

Ой, ржу :lol:

Я тоже угорала! Находчивая девчонка, с отличной реакцией :cheesy:

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1

Попросила мужа оборвать все хризантемы, принес одну самую маленькую , сказал, что на улице они красивее. 

91C03AEE-A3BE-4BF8-A47E-0B9FA20EFDE3.jpeg

• Нравится 11
2 часа назад, grayci сказал(а):

Попросила мужа оборвать все хризантемы, принес одну самую маленькую , сказал, что на улице они красивее. 

91C03AEE-A3BE-4BF8-A47E-0B9FA20EFDE3.jpeg

Ого! Ничего себе, самая маленькая ))

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5
3 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

Я тоже угорала! Находчивая девчонка, с отличной реакцией :cheesy:

а мне так птичку жалко стало, как только она ей голову не свернула 

• Соглашаюсь! 5

Заказала стеклопластиковую арматуру и для подвязки томатов на улице и для сооружения им минитеплицы на случай заморозков. 
Выходит дешевле, если брать бухту. Муж порежет на нужную длину исходя из потребностей. И для укрытия роз пойдет. 

IMG_1805.jpeg

Добрый вечер, девочки!

• Нравится 2
8 минут назад, lusi сказал(а):

Заказала стеклопластиковую арматуру и для подвязки томатов на улице и для сооружения им минитеплицы на случай заморозков. 
Выходит дешевле, если брать бухту. Муж порежет на нужную длину исходя из потребностей. И для укрытия роз пойдет. 

IMG_1805.jpeg

Добрый вечер, девочки!

Люда,не советую использовать эту бухту для подвязки.Это мой опыт.Они,почему то разные по прочности,колушки в разы прочней.Бухту надо красить,иначе очень травмоопасно.Она гнется и как колушки не подходит,на мой взгляд.

• Нравится 2
12 минут назад, YULIA сказал(а):

Люда,не советую использовать эту бухту для подвязки.Это мой опыт.Они,почему то разные по прочности,колушки в разы прочней.Бухту надо красить,иначе очень травмоопасно.Она гнется и как колушки не подходит,на мой взгляд.

У меня есть такая, только тоньше - 8мм. Я ее гну и сооружаю тоннели для укрытия роз. Она гладкая, красить не надо. В этом сезоне такую арматуру использовала для подвязки острого перца на улице. Нормально все было.

А та, что сейчас заказала еще толще.

Если не понравиться, то пущу под розы. Еще из такой арматуры сооружала что-то типа вертикальной решетки, горох вился по ней. 
В любом случае в хозяйстве пригодится. 

• Соглашаюсь! 1
24 минуты назад, YULIA сказал(а):

Колышки нарезаны из этой же арматуры. Тот же материал (стеклопластик) и тот же диаметр. 
В описании к колышкам не нашла принципиального отличия от арматуры.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...