Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Aleksander сказал(а):

С креслом - то же самое, смотрю телек с табуреточки.

:lol:

• Соглашаюсь! 2

4 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

Милашка! 

А прибалдел то как на отжатом у тебя кресле, с винтажным покрывалом :cheesy:

Покажи, где нашла. Я на него ещё раз посмотрю.

В списке у Лары. Там нет фото

10 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Ну, раз уж посеяла, теперь уж подожди, когда вылезут. Мы хотя бы точно будем знать, какой у него лист.

Я думаю регулярный.

• Нравится 2
8 минут назад, Aleksander сказал(а):

Такой кабачок и у нас растёт, несколько лет уже, вернее, кабачиха 8-килограмовая. С креслом - то же самое, смотрю телек с табуреточки. Нефотогеничные они, никаких полутонов!

IMG-20250212-WA0001.thumb.jpg.9347694eeb91da00ffbdce6611a64873.jpg

И у меня чернорыженькая.  Мелкая еще. Ей всего пока 8 месяцев. Хозяйственная правда слишком. Все тащит в дом: мышей, стрекоз, лягушек, кузнечиков.крысят Пару ужат муж у нее во дворе забирал по пути к дому .С ужасом жду след лето

• Нравится 3
  • Смешно! 6
25 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Возможно, конечно, что цвет напрямую зависит от почвенного состава, ухода и условий выращивания и поэтому расцветки одних и тех же сортов такие разные?

Цвет пома, в плане  он розовоплодный или красноплодный-это генетика.  А вот насыщенность этого самого цвета-это магний. А почвенные  условия тут будут при делах лишь  в одном смысле-степени усвоения  магния.

• Нравится 3

Наконец-то заказала себе два измельчителя. При получении выберу один из них, а если оба очень понравятся, то возьму себе два, тогда и на даче тоже заменю на новый.
Очень удивилась, что у обоих выбранных мной чопперов все отзывы исключительно положительные и рейтинг с оценкой 5. Я такое вообще в первый раз вижу, чтобы при достаточно большом количестве отзывов и совсем не было недовольных.

В процессе, пока искала и начиталась кучу отзывов, выяснила одну занимательную особенность... Весьма желательно отбирать товар, у которого в описании указано, что гарантия от Озона, а не от производителя, так как часто встречала отрицательные отзывы, что у некоторых чуть ли не сразу же измельчители ломались, но производитель отказывал им в возврате товара, а Озону до этого никакого дела якобы нет, поскольку он отвечает только за ту технику, где указана гарантия согласно правилам Озона.

И действительно, перелопатив множество описаний к измельчителям, я убедилась в том, что у многих указано, что производитель, допустим, Китай, но при этом нет отметки о гарантии от Озона, хотя сам гарантийный срок там указан (где-то 2 недели, а где-то 12 месяцев)

Сначала поставила фильтр на оригинальный товар, у которого очень большое количество отзывов с самый высоким рейтингом и хотела купить вот этот...

https://www.ozon.ru/product/izmelchitel-kuhonnyy-elektricheskiy-2-5-l-2200-vt-3063868460/?at=oZt63LJ8Mu1QlNwptkKvLK9i9QJyXNSkqo1VrSg0A4Pl&sort=score_desc&tab=reviews

Но именно по причине отсутствия гарантии от Озона, решила поискать что-то другое.

Ну и заказала себе вот эти два, хотя они и не оригиналы, но зато, в случае чего, не будет мороки с возвратом.

https://www.ozon.ru/product/izmelchitel-kuhonnyy-elektricheskiy-so-metallicheskoy-chashey-2-l-3163587370/

https://www.ozon.ru/product/izmelchitel-kuhonnyy-elektricheskiy-s-metallicheskoy-chashey-2-l-chopper-blender-3133964828/

• Нравится 4
  • Спасибо 1
12 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

А проводка выдержит 4 килоВатта?

• Нравится 2

2 часа назад, Aleksander сказал(а):

табуреточки

:04laugh:аналогично, если кот занял место, никто не прогонит

• Нравится 2
  • Смешно! 2
2 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

Она его не сажала ещё, поделилась своими посевными. 

2 часа назад, Ирина193 сказал(а):

Нашла. Огромный/ большой  Робутти. Нашла:smile180:

2 часа назад, Ирина193 сказал(а):

В списке у Лары. Там нет фото

Ирочка, значит я что-то перепутала. Точно помню, что каким-то сортом Лара со мной поделилась из своих ещё непосаженных, поэтому и подумала, что это Робутти, раз ты его у неё не нашла.

3 минуты назад, Ирина193 сказал(а):

Там Евгеши нетути:05hid:

Давай пару семок тебе пришлю?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
19 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Всем спокойной ночи!

ae4aeeb545fae76712f745ef8ac580fb.gif

Таняяяя!!! Обалдеть! Это прям мои Маська с Ксюшкой

i?r=CFtAm_VFBkioSGBqh1KeRNBu2kWZ20B0nlag49lskIAUck7ECuUGofYud7w0FFMSQYTH_0pA02iQ_YS3DnXYPcSMyF2nmyDeRIRsk8XaNKWZceXW8Ls_xqJ4YLsAAAAp  Няшки мои (сленг) Любимки мои

Беленькая Ксюша совсем недавно ушла на Радугу((

Изменено пользователем Людмила PLS
  • Нравится 2
  • Грустно... 2
17 минут назад, Aleksander сказал(а):

Иваныч , а то ты не знаешь что такое 4квт по китайски , хорошо если ватт 700 есть:04laugh:

Лишку еще сказал , вт 300 скорее всего , там весу-то весь агрегат 800гр:1203:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

28 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Ирочка, значит я что-то перепутала. Точно помню, что каким-то сортом Лара со мной поделилась из своих ещё непосаженных, поэтому и подумала, что это Робутти, раз ты его у неё не нашла.

Давай пару семок тебе пришлю?

Танечка у Лары нашла я Робутти. Просто я на Б посмотрела по алфавиту а его там не было. А он оказывается спрятался под О.:lol: Огромный/Большой Робутти :embarrassed: Расти Евгешу. А то если мы все одно растить будем то чем меняться?:mosking:

• Нравится 1
8 минут назад, Aleksander сказал(а):

Силовая розетка есть, в неудобном месте, поэтому, если у этого измельчителя мощность действительно 4 кВт, в чём лично я сомневаюсь, то я тогда его брать не буду, возьму второй, у него 1500 Вт. Но я думаю, что в описании немного слукавили и указали пиковую мощность, а не номинальную. Вроде бы бытовые приборы с номинальной мощностью 4000 Вт  не производят.

• Нравится 1
33 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

Таняяяя!!! Обалдеть! Это прям мои Маська с Ксюшкой

i?r=CFtAm_VFBkioSGBqh1KeRNBu2kWZ20B0nlag49lskIAUck7ECuUGofYud7w0FFMSQYTH_0pA02iQ_YS3DnXYPcSMyF2nmyDeRIRsk8XaNKWZceXW8Ls_xqJ4YLsAAAAp  Няшки мои (сленг) Любимки мои

Беленькая Ксюша совсем недавно ушла на Радугу((

Точно, Людочка, один в один!

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...