Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Шевячок сказал(а):

Я брала всего два сорта Чалму агры и Мегагрон. Брали на двоих. Чалма отлично взошла и выросла, Мегагрон одну сеяла, не взошла. 

Семена обошлись 210 руб, а пересылка 450:angry: потому что она только с посылками работает. 

Моя посылка(обычный белый почтовый конверт) весила 10 граммов. 

4 часа назад, Ирина193 сказал(а):

Всем доброе утро. Девочки кто-нибудь заказывал семена на сайте О.Нарышкиной? Все по сорту приходит?

Я несколько лет покупаю у нее, еще когда она в Вк магазин держала. С сайта тоже заказывала. Приходит все по сорту, да. Пересорта нет. Единственная моя претензия - зип-пакетики ну очень тонюсенькие, рвутся пока их откроешь. Могла бы поплотнее купить :crazy: 

Пересылка - согласна, очень дорого выходит. Причем, пересылку оплачивает получатель - выходит еще дороже. Но она всегда только посылками и вот такие тарифы у Почты, дешевле 350 р нет, и то, 350 это если недалеко. Тут вопросы к Почте, а не к Нарышкиной. Семена письмами отправлять нельзя. И жаль что у нее нет доставки Озоном. 

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1

2 часа назад, Велеса сказал(а):

Людочка, ты мне в прошлом году высылала Мегагрон несколько семок. За два раза посеяла все. Ничего не взошло. Делаем вывод...

Мегагрон нужно сеять поверхностно, тогда все взойдет. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Юлия Оренбург сказал(а):

Кстати обратите внимание на картофельное, состав лучше калия больше и магния. Так как имеем возможность общаться с директором отдела маркетинга Буйских.
Розы на нем как картошка цветут без перерыва) мои

Буйские удобрения Удобрение ОМУ Картофельное с калимагнезией, 2шт по 5кг
https://www.wildberries.ru/catalog/552645952/detail.aspx?size=760133873

А мы под картошку берем такое, тоже с калимагнезией, остатки подо всё идут и это дешевле будет

https://www.wildberries.ru/catalog/10871738/detail.aspx?targetUrl=EX

image.thumb.png.2a36302b2f36aca6e989fb6a26396c08.png

• Соглашаюсь! 1
21 минуту назад, Сладкая Сарделька сказал(а):

А как мы про это должны были узнать? Нигде не нашла такой информации:dnt: Ну и сеять уже нечего.

• Нравится 1
24 минуты назад, Сладкая Сарделька сказал(а):

Вот прямо сейчас посмотрела у 6 коллекционеров, которые продают этот томат, ни у кого нет такой информации.

• Нравится 1
3 часа назад, Ольга сказал(а):

Всем привет! Татьяна и все кто выращивал сорта от Александра "Сад удачи" хотелось бы услышать ваши отзывы. Смотрела все его видео, очень вкусно о них рассказывает. Хочу рискнуть заказать :01mail:

Я у него заказывала в прошлом и в этом году. Отправляет быстро, упаковано все аккуратно. Пересылка в копеечку выходит, так как из Беларуси идет. 

Рассказывает вкусно, потому что это новинки. Он их напрямую от селекционеров получает. Много новинок к нам от него приходит).

17 минут назад, Велеса сказал(а):

А как мы про это должны были узнать? Нигде не нашла такой информации:dnt: Ну и сеять уже нечего.

14 минут назад, Велеса сказал(а):

Вот прямо сейчас посмотрела у 6 коллекционеров, которые продают этот томат, ни у кого нет такой информации.

У мегагрон, некоторых горшечных сортов очень мелкие семена. Априори их сеять поверхностно. я об этом просто знаю)

Как-то слышала, что О. Лободина в своих видео об этом говорила. 

• Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Сладкая Сарделька сказал(а):

Как-то слышала

А я вот не слышала:dnt: Если такие тонкости, то продавец должен уточнить. А вообще, если семена нормальные, проблем не было. Крупные они или мелкие. Не лобелия же в конце концов.

• Соглашаюсь! 4

4 часа назад, Шевячок сказал(а):

Я брала всего два сорта Чалму агры и Мегагрон. Брали на двоих. Чалма отлично взошла и выросла, Мегагрон одну сеяла, не взошла. 

Семена обошлись 210 руб, а пересылка 450:angry: потому что она только с посылками работает. 

Моя посылка(обычный белый почтовый конверт) весила 10 граммов. 

Ужас

• Соглашаюсь! 1
3 часа назад, Ольга сказал(а):

Всем привет! Татьяна и все кто выращивал сорта от Александра "Сад удачи" хотелось бы услышать ваши отзывы. Смотрела все его видео, очень вкусно о них рассказывает. Хочу рискнуть заказать :01mail:

Я выращивала 4 сорта из серии Депеш Мод из его семян. И Фиолетовый рейн. Ну.. .есть сорта и получше

Только что, Ирина193 сказал(а):

Я выращивала 4 сорта из серии Депеш Мод из его семян. И Фиолетовый рейн. Ну.. .есть сорта и получше

К самим семенам претензий нет. Но он прям так хвалит много того что сажала. Как оказалось у нас либо вкусы не совпадают, либо как все почти, кто продает. Все у него вкусное :mosking:

• Нравится 1
1 час назад, Сладкая Сарделька сказал(а):

Я несколько лет покупаю у нее, еще когда она в Вк магазин держала. С сайта тоже заказывала. Приходит все по сорту, да. Пересорта нет. Единственная моя претензия - зип-пакетики ну очень тонюсенькие, рвутся пока их откроешь. Могла бы поплотнее купить :crazy: 

Пересылка - согласна, очень дорого выходит. Причем, пересылку оплачивает получатель - выходит еще дороже. Но она всегда только посылками и вот такие тарифы у Почты, дешевле 350 р нет, и то, 350 это если недалеко. Тут вопросы к Почте, а не к Нарышкиной. Семена письмами отправлять нельзя. И жаль что у нее нет доставки Озоном. 

Я почтой до сих пор отправляю. Никто и не спрашивает что там. Конверт мой. Цена письма 76-80р. Конверты брала на вб то ли по 5 то ли по 6р. Пять дней назад впервые отправляла Озоном. Во Владимир от нас за 4 дня добежало. А это больше 1500 км. И цена 99р Озоном .Так что мне что так, что так норма. А вот в прошлом году на почте какая то другая сидела. Та вообще неизвестно с какого потолка каждый раз цены брала. То 80, то 150, то 190. А сейчас адекватная девочка. У нее на Почте всегда цена одинакова почти.  Плюс минус 5р

• Соглашаюсь! 1

1 час назад, Сладкая Сарделька сказал(а):

Как и почти все черри

13 минут назад, Ирина193 сказал(а):

Я почтой до сих пор отправляю. Никто и не спрашивает что там. Конверт мой. Цена письма 76-80р. Конверты брала на вб то ли по 5 то ли по 6р. Пять дней назад впервые отправляла Озоном. Во Владимир от нас за 4 дня добежало. А это больше 1500 км. И цена 99р Озоном .Так что мне что так, что так норма. А вот в прошлом году на почте какая то другая сидела. Та вообще неизвестно с какого потолка каждый раз цены брала. То 80, то 150, то 190. А сейчас адекватная девочка. У нее на Почте всегда цена одинакова почти.  Плюс минус 5р

Я тоже вчера отправляла два письма  - в Тулу и Нижний Новгород, оба по 56 рублей вышли (конверты были мои). Меня почта сейчас устраивает, адекватные цены, возможность отследить...

2 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

Спасибо! Юль, а ты под томаты его пробовала?

Нет, но уверена что будет лучше чем для томатов в этом калия больше и как не странно дешевле, набрала буду сыпать его в лунку в сл году под томаты. Этот с калимагнезией и с оф сайта Буйских продают там

1 час назад, Велеса сказал(а):

А мы под картошку берем такое, тоже с калимагнезией, остатки подо всё идут и это дешевле будет

https://www.wildberries.ru/catalog/10871738/detail.aspx?targetUrl=EX

image.thumb.png.2a36302b2f36aca6e989fb6a26396c08.png

Калий тут ниже очень на много 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...