Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Первый крупный томат с ог. Пинк Гарант не считается:cheesy:

Прозевала я такой цветок ну и он рад стараться, слава богу что куст и дальше навязал. Это Инжирный от Томатани. Повторяю со своих семян собранных в 23 году. Разница в урожайности конечно большая. А вот вкус еще не знаю. Пусть отдохнёт денёк .На втором фото прошу пардону сорт Гондурасики:mosking:

20250708_190546.jpg

20250708_190505.jpg

• Нравится 10

Только что, Ирина193 сказал(а):

Прозевала я такой цветок ну и он рад стараться, слава богу что куст и дальше навязал. Это Инжирный от Томатани. Повторяю со своих семян собранных в 23 году. Разница в урожайности конечно большая. А вот вкус еще не знаю. Пусть отдохнёт денёк .На втором фото прошу пардону сорт Гондурасики:mosking:

20250708_190546.jpg

20250708_190505.jpg

Говорят корявые самые вкусные. Проверим:crazy:

• Нравится 6

Говорят корявые самые вкусные. Проверим:crazy:

Кстати Гондурасики пока не мои. Это я соседке давала у нее в теплице поспел

• Нравится 4
1 час назад, Ирина193 сказал(а):

20250708_190546.jpg

20250708_190505.jpg

Я пропустила махровый, результат, растет страшный  зеленый и сам помидор завершковался. Обидно

• Грустно... 9
2 минуты назад, Милаюг сказал(а):

Я пропустила махровый, результат, растет страшный  зеленый и сам помидор завершковался. Обидно

Жалко очень. У меня очень много махровых было.  Есть кусты у которых в каждой кисти они были. Конечно выщипываю и корявые томаты тоже убирать стараюсь. Но этот в ог как то затихарился. Когда дожди в июне день через день были я вообще там мало лазила. Грязища. А этот нарос. Но на кусту еще есть. Не считала сколько. Потенциал хороший, только вот колышки за три года укоротились:cheesy:. Надо мастерить шпалеры

• Нравится 8
2 часа назад, Ирина193 сказал(а):

Если человек верит блогерам и еще и предлагает у них учиться :09fp:и совсем не слышит того что уже не один здесь обычный огородник говорит. Тогда не о чем говорить. Пусть каждый останется при своём мнении.

Ну блогерша  она  уже во вторую очередь, а сначала она успешный  фермер по результатам своего труда. Ваша неприязнь к ней понятна. О ней больше не будем. А вот чего я тут не услышал от т.н. обычного огородника -поясните.  Хотя  нет, не надо, оставим сие обсуждение  кто тут умнее.

• Нравится 1

В теплице на сорте Идеальная красота растет громадный помидор. Неужели я выращу помидор килограммовый. Для многих это уже не редкость. А вот мне еще не удавалось

• Нравится 9

В теплице на сорте Идеальная красота растет громадный помидор. Неужели я выращу помидор килограммовый. Для многих это уже не редкость. А вот мне еще не удавалось

Мне это не удавало́сь ровно до того момента́,как мы положили в теплицах капельку. И я поняла,что томатам элементарно не хватало полива.

Нынче возможно тоже будет килограммовы́й, вот вчера какой плод отвалился...

IMG-20250707-WA0021.thumb.jpg.b0420cc8d85a5f27121c49901e19909a.jpg

Сорт Мясник розовый

• Нравится 19
3 часа назад, Ирина193 сказал(а):

И я сама видела что опрыскиватель  они из рук не выпускают. И красят и обрабатывают для крепости. У нее и запаха то нет своего

Ну что Вы страху  нагоняете. Вы видели программу  защиты и питания клубники хоть от Яры, хоть от  ваших земляков  ООО "Супер-Агро". Да там , чтобы наполовину выполнить рекомендации, надо бегать то с опрыскивателем, то с подкормками все лето.  Если Вы считаете, что ваши дяди на клубнике обходятся только водичкой-ну  давайте , гоните сказки.

1 час назад, Ирина193 сказал(а):

Прозевала я такой цветок 

Ну и что его обсуждать. Мусор и есть мусор. Его даже я в своих болотах   выщипываю на любых стадиях. Ибо пока все эти корявости обрежешь, на попробывать ни че не остается.  Рассаду то не холодите  весной., зачем "убогих" потом кормить.

1 час назад, Шевячок сказал(а):

Мне это не удавало́сь ровно до того момента́,как мы положили в теплицах капельку. И я поняла,что томатам элементарно не хватало полива.

Нынче возможно тоже будет килограммовы́й, вот вчера какой плод отвалился...

IMG-20250707-WA0021.thumb.jpg.b0420cc8d85a5f27121c49901e19909a.jpg

Сорт Мясник розовый

Людочка так и у меня в теплице так называемая капля. Первый год

• Нравится 7

1 час назад, DRYGAN сказал(а):

Ну что Вы страху  нагоняете. Вы видели программу  защиты и питания клубники хоть от Яры, хоть от  ваших земляков  ООО "Супер-Агро". Да там , чтобы наполовину выполнить рекомендации, надо бегать то с опрыскивателем, то с подкормками все лето.  Если Вы считаете, что ваши дяди на клубнике обходятся только водичкой-ну  давайте , гоните сказки.

Так я про дядей и говорила что все прыскают. У них страшно брать ее чтобы кушать. У меня такое ощущение что мы говорим на разных языках. Вы читаете через строку.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 8
53 минуты назад, DRYGAN сказал(а):

Ну и что его обсуждать. Мусор и есть мусор. Его даже я в своих болотах   выщипываю на любых стадиях. Ибо пока все эти корявости обрежешь, на попробывать ни че не остается.  Рассаду то не холодите  весной., зачем "убогих" потом кормить.

Так блин не читайте. Я не с вами беседу вела:angry:

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Рольга сказал(а):

89804dd996a8a360e7a2b7f828830bf7.gif

Как хорошо, что я сегодня в городе, а не на даче и смогла увидеть этот чудесный цветочный калейдоскоп :thumb: 

• Нравится 11

16 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

20250706_173905.jpg

Олечка, очень красивые розочки! И цвет у них необычный. Лососевый?

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 4
13 часов назад, Милаюг сказал(а):

В трех остановках от нас страшный пожар, загорелось в промзоне, рядом прлмадный Тц, привлекли вертолеты, курсируют туда сюда, рядом водохранилище большое. Дороги перекрыли, через дорогу дома, площадь с 2000 кВ м увеличилась до 6000. 

Мила, удалось потушить пожар?

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4
14 часов назад, Ирина193 сказал(а):

Девочки сейчас разрезала страстное сердце Энтони с первой кисти. Удивило то что в нем и семки есть и вкус довольно хороший. Не пресный .Кисло сладкий. И мякоть не картофельная. В общем беру на заметку на ранние. Правда не сильно урожайный у меня . Не помню кто прислал семки. Найду , поблагодарю. Фото не делала извините:dnt:

Интересно, каким на вкус этот Энтони у меня получится?  Очень долго он ждал своей очереди на посадку. 

• Нравится 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...