Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Люба @Веселый огородник вот сфоткала сейчас свои КСС, у меня такого цвета, внизу Грушовка от Борисовны.

P1310003.JPG

• Нравится 15
37 минут назад, Georginka сказал(а):

Люба @Веселый огородник вот сфоткала сейчас свои КСС, у меня такого цвета, внизу Грушовка от Борисовны.

P1310003.JPG

Спасибо, Оля. У меня цвет более коричневый. Решила все замариновать.

• Нравится 9

А я вчера чуть на змею не наступила. Обычно я смотрю всегда под ноги, когда иду к дороге по нашей уличной грунтовке, а тут сама виновата, засмотрелась на женщин. И выползла-то с соседнего участка и напрямик через грунтовку. В последний момент остановилась, прямо перед ногами проползла. Но успела разглядеть на голове пятнышки. Ужик, но все равно не приятно. А сердце-то в пятки улетело.

• Грустно... 17
28 минут назад, Georginka сказал(а):

А я вчера чуть на змею не наступила. Обычно я смотрю всегда под ноги, когда иду к дороге по нашей уличной грунтовке, а тут сама виновата, засмотрелась на женщин. И выползла-то с соседнего участка и напрямик через грунтовку. В последний момент остановилась, прямо перед ногами проползла. Но успела разглядеть на голове пятнышки. Ужик, но все равно не приятно. А сердце-то в пятки улетело.

Я вчера в своей компостной куче вот такое увидела, точно не уж, пятен нет на голове, теперь боюсь туда ходить .

20250730_152606.jpg

• Грустно... 19

1 час назад, Georginka сказал(а):

Красота-то какая.

Ага...к лилиям равнодушна, можно сказать, кроме розелилий...там действительно, не поймешь, то ли лилии, то ли розы)). Жаль только, что оч болявые у меня. А вот эта нежно-розовая прямо зацепила, такая нежная прелесть

1 час назад, ари сказал(а):

20250731_095915.thumb.jpg.ae74f90c6df54a50a3b5750fc5902504.jpg

Девочки, а имя ее знаете?

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 3
30 минут назад, Georginka сказал(а):

Оля, каккая смелая! Я бы не смогла полоски рассмотреть , потому что или лежала бы в обмороке, или сидела бы на самом высоком дереве и вопила в голос. Так боюсь их! Не доводилось мне их у нас встречать, только в Крыму вживую видела каких то желтых.

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 4
13 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

Я вчера в своей компостной куче вот такое увидела, точно не уж, пятен нет на голове, теперь боюсь туда ходить .

20250730_152606.jpg

Тамара, осторожно! Это-гадюка. Голова треугольная у нее, а у ужика- круглая.

• Нравится 4
  • Грустно... 6
  • Спасибо 1
9 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

Тамара, как муж себя чувствует? Как у него настроение? Сил тебе, дорогая, на все...а мужу быстрее восстановиться и окрепнуть !

Читаю, очень мокрое у вас лето...понимаю, обидно, за урожай, но все же, постарайся не растраиваться, на тебя столько свалилось нынче:smile219:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 13
  • Спасибо 1
7 минут назад, HATA55 сказал(а):

Тамара, как муж себя чувствует? Как у него настроение? Сил тебе, дорогая, на все...а мужу быстрее восстановиться и окрепнуть !

Читаю, очень мокрое у вас лето...понимаю, обидно, за урожай, но все же, постарайся не растраиваться, на тебя столько свалилось нынче:smile219:

Спасибо, Наташа, мужа во вторник выписали, 1,5 месяца в больнице, неудачная операция, а вообще их было 3 ! На завтра повторно было рассечение грудины, кровотечение, врач сказал был на грани .  А вчера уже сел за руль, приехали на дачу . Слабость , гемоглобин медленно поднимается, в день 18 таблеток :09fp:

• Нравится 1
  • Грустно... 17

50 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

20250730_152606.jpg

Ой,Тамарочка, жуть. У нас тоже гадюки иногда проползают.

• Грустно... 8
  • Соглашаюсь! 7
40 минут назад, Елена Елена сказал(а):

Оля, каккая смелая! Я бы не смогла полоски рассмотреть , потому что или лежала бы в обмороке, или сидела бы на самом высоком дереве и вопила в голос. Так боюсь их! Не доводилось мне их у нас встречать, только в Крыму вживую видела каких то желтых.

Лена, потому и разглядела, что проползла мимо ног. Сама до обморока боюсь змей, аж вскрикнула, но скорее от неожиданности. Третий год змей на участке не вижу, хотя раньше каждой год то ужики проползали, то гадюки. Я и расслабилась. Теперь надо быть на чеку.

• Нравится 2
  • Грустно... 4
  • Соглашаюсь! 6
37 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

Спасибо, Наташа, мужа во вторник выписали, 1,5 месяца в больнице, неудачная операция, а вообще их было 3 ! На завтра повторно было рассечение грудины, кровотечение, врач сказал был на грани .  А вчера уже сел за руль, приехали на дачу . Слабость , гемоглобин медленно поднимается, в день 18 таблеток :09fp:

Тамарочка, сил тебе побольше, а мужу скорейшего выздоровления и поменьше пусть напрягается. Все равно все дела никогда не переделать, а так, по мере сил.

• Соглашаюсь! 15
  • Спасибо 1
2 часа назад, Веселый огородник сказал(а):

Спасибо, Оля. У меня цвет более коричневый. Решила все замариновать.

КСС в банках лопаются.

• Грустно... 8
  • Соглашаюсь! 3
2 часа назад, HATA55 сказал(а):

Ага...к лилиям равнодушна, можно сказать, кроме розелилий...там действительно, не поймешь, то ли лилии, то ли розы)). Жаль только, что оч болявые у меня. А вот эта нежно-розовая прямо зацепила, такая нежная прелесть

Девочки, а имя ее знаете?

Да нет, конечно... :dnt:

Такой вот я садовод... Усе у меня безымянное...

А томаты и перцы в теплице все знаю в лицо, и кто где сидит ! :girl_curtsey:

• Нравится 13

1 час назад, Ладошка сказал(а):

КСС в банках лопаются.

Надо же лопаются, а ведь шкурка толстая у них. Я ведь их тоже с Грушовкой посадила для консервации.

• Нравится 9
2 часа назад, Там. Ивановна сказал(а):

А вчера уже сел за руль, приехали на дачу

Томочка, желаю вам с мужем скорее преодолеть все напасти, восстановиться и хотя бы немного отдохнуть от навалившихся проблем. Будьте оба здоровы!

• Соглашаюсь! 11
  • Спасибо 1
18 часов назад, feniсs сказал(а):

я хорошо если руки вспомню помыть

Паша, drinks.gif Не, ну руки-то я конечно мою, но вот всё остальное:09fp:

Я 20 лет проработала на комбинате медицинских препаратов и как-то без испуга отношусь ко всяким обработкам. Пару раз за сезон нацеплю маску, если вспомню. Это неправильно, но:dnt:

• Нравится 10
  • Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 1
5 минут назад, Велеса сказал(а):

Паша, drinks.gif Не, ну руки-то я конечно мою, но вот всё остальное:09fp:

Я 20 лет проработала на комбинате медицинских препаратов и как-то без испуга отношусь ко всяким обработкам. Пару раз за сезон нацеплю маску, если вспомню. Это неправильно, но:dnt:

Алина , ну я тоже немного утрированно написал :cheesy:, хотя в самом деле мою руки в саду по 10-20 раз в день , но только чтоб смыть реальную грязь с рук поскольку перчатки не приемлю как класс (мне маникюр не портить , у меня с ориентацией все в порядке)

• Нравится 5
  • Смешно! 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...