Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Людмила, @grayci С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Поздравляю с 75-летним юбилеем! Желаю, чтобы в душе цвела весна, чтобы в жизни царили гармония, мир, спокойствие и благополучие. Ну и, конечно, крепкого здоровья, домашнего комфорта, искренних улыбок, больше радости и приятных собеседников! Пусть родные не забывают и почаще навещают Вас. 

Картинка с надписью: С днем рождения

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 13
3 часа назад, Веселый огородник сказал(а):

Ирина, правильно я поняла, что ты с улицы приносишь и ешь не сразу, а даёшь полежать? Сколько должны полежать при комнатной температуре?

Люба если они с изьяном( треснутые) то с утра занесу и в обед или к вечеру едим. Максимум на след день. А если целые можно занести еле розовые через пару дней они практически поспели и можно кушать. Сама увидишь быстро в тепле доходят.  А остальные стоят на улице под навесом. Больше негде пока. Можно и в какой нибудь пристройке  неотапливаемой. У кого есть балкон без отопления. Там они постоят подольше и спеть будут не так быстро. Надеюсь мы еще салатики недельки две три поедим

• Нравится 10

@grayci  Мила, с днем рождения! 

Пусть тебя радует каждый новый день и все желания сбудутся! Будь счастлива и здорова! 

a2365dcff7d5be6c3c792dd1449da922.gif

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 9
8 часов назад, Веселый огородник сказал(а):

Танечка @Т@тк@, я к тебе с благодарностью за ссылку на печенье:08thanks:. Вчера получила с WB. Очень вкусное,  понравилась, что каждое печенье упаковано в отдельный пакетик, не будет сохнуть при открытии коробки

Любаша, рада, что понравилось.

А мы сегодня получили такое же печенье, только с начинкой из апельсина и финика, так оно нам ещё больше понравилось! :03niam:

И гастроэнтеролог, к которому я сегодня ходила, тоже одобрила его состав, но конкретно для меня - только чисто с финиками.

• Нравится 9

21 час назад, lusi сказал(а):

при дозаривании.

6 часов назад, Ирина193 сказал(а):

дозариваются 

5 часов назад, Ольга сказал(а):

дозаренные 

Кстати, относительно дозаренных сортов.... Врач мне их есть запретил, объяснив тем, что в таких томатах содержится какое-то вещество (не запомнила названия), которе вредно для проблемных ЖКТ.

Но зато разрешил понемногу есть помидоры сладких сортов, снятые спелыми с куста. :dance:

Изменено пользователем Т@тк@
  • Нравится 15
19 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Кстати, относительно дозаренных сортов.... Врач мне их есть запретил, объяснив тем, что в таких томатах содержится какое-то вещество (не запомнила названия), которе вредно для проблемных ЖКТ.

Но зато разрешил понемногу есть помидоры сладких сортов, снятые спелыми с куста. :dance:

До лета много времени. Так что то ли еще будет.  Подлечишься и будет все хорошо.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 1
2 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

Отличная новость! С куста они очень вкусные. Дозаренные тоже ничего, но из моих собранных зеленых (пол ведра) вкусных совсем мало. Кислятина в основном. Поэтому ждем нового помидорного сезона и пускаем слюньки))

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...