Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, Т@тк@ сказал(а):

А сегодня у нас во дворе на одном кусте сирени уже даже не только почки набухли, но и на кончике одной ветки даже пучок листиков распустился. :shocked: 

Позавчера были на даче...традиционно жимолость цветочки гонит, на лапчатке тоже листочки новые пошли, но это все переживаемо, а вот сирени очень жалко будет, если проснутся не ко времени

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

29 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Почему мой Вотсап на ноуте продолжает исправно работать?

Таня, а я уже не ищу причину. На моем древнем компе с древней семеркой Ютуб работает исправнейшим образом. А на телефоне и ноуте - не работает. Просто приняла к сведению.

Думаю, где-то в недрах твоего телефона стоит незаметная галочка, которая реагирует на какие-то обстоятельства. Вот, среагировала...:dnt:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
31 минуту назад, Т@тк@ сказал(а):

Мы тоже пока сопротивляемся, но ничего не поделаешь... Наверное и нас скоро вынудят перейти на этот Макс. 

У меня тоже ватсап сообщения еле пропускает. А файлы видео и фото может сутками крутить. Скачала впн ватсап полетели файлы, видео и т.д. звонками не пользуюсь поэтому не знаю через впн звонит или нет

• Грустно... 2

В тему сирени...в этом сезоне Князь Волконский так красиво отцветал...прямо благородная седина)

DSC02085.JPG

DSC02281.JPG

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...