Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, Ирина193 сказал(а):

И отправляю в них за 76 р

Так вот на такой же конверт марки плюсом за 25,5 наклеили к цене в 76. Как ты этого избегаешь?

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

15 минут назад, Сладкая Сарделька сказал(а):

С другой стороны, это я в теме - чего сколько стоит.

Юля,так и компенсацию выплатят в случае потери.Ни разу не слышала,что б почта такое делала.За пропавшее письмо без страховки не получила ничего,тогда и страховки то не было.Месяца три потом присылали заказные письма,в которых себя нахваливали и просили их работу оценить.

• Нравится 3
  • Грустно... 1
3 минуты назад, Ирина193 сказал(а):

Это что за конверты такие. Может с маркой А стоит 100р. А на почте вы брали без А. А обычный?

Не помню уже...

• Нравится 3
11 минут назад, DRYGAN сказал(а):

Да  этому  требованию уже сто лет(по крайней мере у нас). Ибо  нужен в этом случае сертификат соответствия. А он (официальный) не досягаем в личной пересылке.

Нет на Озоне ничего про семена. Про живые растения есть, про семена нет

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Юля,так и компенсацию выплатят в случае потери.Ни разу не слышала,что б почта такое делала.За пропавшее письмо без страховки не получила ничего,тогда и страховки то не было.Месяца три потом присылали заказные письма,в которых себя нахваливали и просили их работу оценить.

Почта ни разу мои письма не теряла, ничего не могу сказать.

Озон потерял одно письмо. Там была указана ценность что-то около 1200 р. (до 3000 р доп стоимость не взымается за объявленную ценность). Вернули на карту сумму отправки и на какой-то счет озон 1200р. Я долго искала где этот счет у меня в приложении :crazy: Нашла, вывела на карту. 

• Нравится 5
2 часа назад, Lana_s_Kavkaza сказал(а):

Всем привет! Наташа, какой вес конверта получается? Надо уложиться в 20 гр, что получается если в заказе не больше 20 пакетиков. А 40 пакетиков я отправляю уже в пластиковом конверте и с картоном, вес около 30-35 гр. На нашей почте почти не кому работать, осталась 1 оператор, все приносят посылки и письма оформленные дома и все равно очередь. Бедные операторы, работы много, з/п маленькая

Да. На почте дольше у нас тоже. Там она бедная одна сидит. И пенсии выдаёт. И принимает оплату за к.у. и принимает и выдаёт посылки, письма. А через озон мне понравилось. У нас там народу не так много как на вб. И быстро очень принимают. И получаю моментально все. Спасибо Степуре. Он и сам рад. А то когда почту пришлось поднять заказы у него резко упали. Ничего. Умничка выкрутился. Так главное очень быстро доходят. Быстрее почты.

• Нравится 3

2 минуты назад, Велеса сказал(а):

В таком можно пересылать?

какой то маленький размерчик 10*15 см....

• Нравится 2
2 часа назад, fifaira сказал(а):

Да, за 20 сортов такая цена и у меня, но не 56р же

А если 60 сортов, то больше получается...

Тут же картон, скотч, клей, скрепки, конверт, пакетики...

Кажется мелочь, а расход идёт большой, если клиент есть...

Пакетики в конце того сезона нашла более менее по плотности, первое время такое дерьмо присылали....

Озон, там договор наверное нужен, упаковка...

Если ты большой коллекционер может так, а если маленький...

Да ещё работаешь....

Когда этим заниматься, тут уже всё знаешь...

Хотя да, многие Озоном хотят получать!

Ир:)) какой договор. Я два раза отправила. Дома за 5 сек оформила и пошла когда захотела и отправила

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Феникс сказал(а):

Доплата за вес сейчас 4руб за каждые лишние 20гр (20-40гр +4руб , 40-60гр +8руб. и т.д.)

У меня есть письма по весу больше, а по цене меньше. Я выше грамм и цены писала. Хз. 

1 час назад, ПоОльга сказал(а):

Семена находятся в группе запрещенных к перевозке товаров

У меня фото с пакетиками на сайте висело и все очень быстро приехало.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Велеса сказал(а):

Это я для примера. Разные есть

image.thumb.png.9db9f2a4e7ed1e1a27d52838b6f691af.png

Можно, наклеить сверху адрес кому-куда

• Нравится 2

2 часа назад, fifaira сказал(а):

Оль, у Пчёлки и цена семена не дешевая..

А за конверт с тебя всё равно сцапала...

100р. где-то девочки писали цена озона....

Если точно то 99р.

Screenshot_20251210-192208_OZON.jpg

• Нравится 1
39 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Наташа,если про Аито,то у покупателей там свои фишки.Продавец вообще про них не знает.Недавно с таким

Я про Озон. У меня в приложении высвечивалось, что первые три Доставки по 49р. Через Авито никогда не отправляла. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
В 10.12.2025 в 20:16, Aleksander сказал(а):

Мне подобные бытовые приборы  с вращающимися ножами такой мощности тоже не попадались. Скорее всего, запятую перед последним ноликом забыли поставить. У меня даже садовый измельчитель веток был только 1500 Вт мощности.

Татьяна, я всё больше уверяюсь, что мощность этого прибора 400Вт, вот подобный: https://www.vseinstrumenti.ru/product/izmelchitel-kitfort-kt-3012-2938460/    и таких море.

Отказываться не нужно, будет лишний повод претензий, в случае чего: не соответствует заявленным параметрам.

• Смешно! 2
39 минут назад, Сладкая Сарделька сказал(а):

Наше отделение Почты стало похоже на сельпо. Там и полки с какими-то продуктами (интересно, кто покупает это все?), одно окно - это

Они везде сейчас такие. Если может в посёлках это оправдано, но в городах -в шаговой доступности каждого отделения по 5 сетевых магазинов с бОльшим ассортиментом и ценами ниже. В наших отделениях весь этот магазин на почте мхом покрылся. 

• Соглашаюсь! 4
1 час назад, ПоОльга сказал(а):

С фантазией!Не во всех пвз скурпулезно относятся к содержимому,но то что нельзя это факт прописанный в их правилах.

В списке запрещённых этого у Озона не нашла. И тем более там приносить конверт незапечатаный. Они семки фотают. Потом ложишь обратно в конверт, там же быстро заклеила. И отдала им

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
30 минут назад, Велеса сказал(а):

Так вот на такой же конверт марки плюсом за 25,5 наклеили к цене в 76. Как ты этого избегаешь?

Не знаю. Приношу на почту конверт. Говорю мне самое простое с трек номером. Она взвешивает, клеит там что-то, марки какие то и говорит 76р к оплате. Почти всегда одна цена. Даже в Екатеринбург. Что от меня очень далеко. Бывает конверт грамм 30 там помню раз 81 рубль или около того оплатила

• Нравится 4

28 минут назад, Велеса сказал(а):

Как ты этого избегаешь?

У меня тем летом стажёрка на почте сидела, так несколько конвертов тоже удалось отправить по цене оформления!

Но это из-за не знания, матёрого операциониста не поведёшь...

Вот меня когда видят, у них настроение меняется....:dnt:  

Обувают по полной....

• Нравится 2
  • Грустно... 3
52 минуты назад, Сладкая Сарделька сказал(а):

. Вот этого я не понимаю, мне немножко неприятно, что продавец и на доставке делает деньги.  Но я пережила

Я докладываю плюсом к подаркам ещё  два  сорта, в качестве компенсации, что пересылка чуть дешевле обходится пр факту. 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
30 минут назад, Велеса сказал(а):

image.thumb.png.25a96ca0880ac1458fa8b12da84a9207.png

Мне озон доставкой в таком пришло с Южноуральска от коллекционера. Только цвет желтый конверта

• Нравится 3
32 минуты назад, Велеса сказал(а):

image.thumb.png.25a96ca0880ac1458fa8b12da84a9207.png

Алина хорошие пакетики для озона. Они с пупыркой внутри? Если да то вообще супер. 1р50 коп:mosking: а то для озона я использую пластиковые. Они слишком мягкие и тонкие. 

• Нравится 2
4 минуты назад, fifaira сказал(а):

Вот меня когда видят, у них настроение меняется....:dnt:  

Обувают по полной....

А я  своим и отзывы хорошие всегда пишу после отправки и коробочку конфет отнесу к праздникам. И когда им надо, они мне звонят, просят сочинить им хороший отзыв-всегда помогаю. 

• Нравится 6
26 минут назад, Ирина193 сказал(а):

Я два раза отправила.

В конверте???

Я не знаю как это делается, написала, что думала, мы всегда на работе, если товар отправляем, заключаем договор, в котором прописываем риски...

А тут если что с кого спрашивать....

Вон и горят склады....

Ладно 10 конвертов партия, а если больше, я мелкие и по 20 штук отправляю....

Не знаю, надо всё изучать..... 

• Нравится 3
31 минуту назад, Lana_s_Kavkaza сказал(а):

какой то маленький размерчик 10*15 см....

Я думаю если он с пупыркой то туда кроме зип пакетов с семенами ничего больше и не надо. Для небольших заказов очень хорошо. Можно и покрупнее поискать. Думаю не намного дороже

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...