Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

15 часов назад, Да4ница сказал(а):

А с сиренью у меня проблема, бутоны не раскрываются второй год. Правда, кустики молодые ещё. Почитала, что замокания не выносит. А у нас по весне вода близко. Наверное, пересаживать придётся.

Доброе утро! Подождите пересаживать сирень. Замокания она,конечно,не любит, у нас сыро,но цветет хорошо. В прошлом году заморозки майские и не цвела,замерзла. В этом году тоже не везде сирень цветет хорошо, во многих районах вообще сирень так и осталась в бутонах. Дмитровский район и Алексино Тверская область точно знаю, вся сирень не цветет , замерзла. Не знаю, как у вас в Клинском районе. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

3 часа назад, Да4ница сказал(а):

Люда, листочки оборви, обрабатывать Актарой уже поздно, ягоды висят. После сбора уже. У меня тоже каждый год эта зараза, так и не успеваю потравить весной. Доброе утро! Высадила вчера табак и частично бархотцы. Вот на фига столько сею? Потом место ищу. Петунии соседке пристроила, горшки закончились. Пошла алиссум сажать.

Катя, я сделала огромную глупость. Я обрабатывала розы Актарой с Топазом, кажется, не помню точно, плюс НВ-1, и прошлась по кусту смородины. Чего то решила, что ягодки есть, не цветы и можно. По аналогии с вишней от монилиоза обрабатывают в такое же время. Очень расстраиваюсь, вот что теперь делать? Надеюсь, что в переработку сойдёт смородина? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...