Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро! Я сегодня прогуливаю дачу). Вот прям не хочется ехать. Зачем я покупала летние платья? 

• Нравится 8

Сегодня урвали хороший денек с солнышком. Муж покосил траву, я прополола цветник, высадила там оставшиеся цинии и статицу, прополола грядку с кукурузой, салатом и рукколой. Ну и теплицу привела в порядок, все грядки прополола, обрезала все пасынки (как же они надоели) и подвязала вторые стебли у томатов. Осталось некоторые перчики только подвязать. Стали домой собираться в четвертом часу и дождь пошел. Хорошо, что сделали все запланированное на сегодня. Но что-то я так устала.

• Нравится 9
5 минут назад, Georginka сказал(а):

Сегодня урвали хороший денек с солнышком. Муж покосил траву, я прополола цветник, высадила там оставшиеся цинии и статицу, прополола грядку с кукурузой, салатом и рукколой. Ну и теплицу привела в порядок, все грядки прополола, обрезала все пасынки (как же они надоели) и подвязала вторые стебли у томатов. Осталось некоторые перчики только подвязать. Стали домой собираться в четвертом часу и дождь пошел. Хорошо, что сделали все запланированное на сегодня. Но что-то я так устала.

Конечно, устала. Столько сделала! По прогнозу с завтрашнего дня у нас потеплеет. Поеду на дачу. 

А сегодня легла днем спать. Холодно и неуютно. 

• Нравится 9

Начинают уже зацветать лилейники, а лилии все никак.

Что-то я разочаровалась в семенах Поиска. Семян много, всхожесть хорошая, а сортность хромает. Астру лососевую давно уже высадила, но серединку уже видно, будет белая. И от какого-то ИМ с красной цинией распускается малиновая. Уж от них я не ожидала пересорта.

• Грустно... 6
  • Соглашаюсь! 1

Доброй ночи всем

Цветут пионы! Вопросик к гуру Пионовым, может ли быть такое на одном кусте?

Цветет The Fawn

Old Faitfull

53404920-BF23-4C5D-BBC3-ED8FC4268301.jpeg

8227F07C-EFB9-42FB-9915-6D0CB48C736C.jpeg

DC9D381B-7490-40D8-B519-B0D582EF2FD8.jpeg

58141577-0C53-41A9-BB5C-3E56151A6E1E.jpeg

0B4E3465-11A0-44B4-A9AF-11437D43B6D5.jpeg

E8A6CDFD-4D27-4B83-8E24-0D0882597FC7.jpeg

• Нравится 10

У меня 5 человек гостей. Ничего не успеваю. Успеваю только готовить с помощью дочери. Сегодня прополола 2 м2 цветника и полила один парник. Трава растет с неимоверной скоростью. 

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 4

8 часов назад, Tata-57 сказал(а):

Доброй ночи всем

Цветут пионы! Вопросик к гуру Пионовым, может ли быть такое на одном кусте?

Цветет The Fawn

Old Faitfull

53404920-BF23-4C5D-BBC3-ED8FC4268301.jpeg

8227F07C-EFB9-42FB-9915-6D0CB48C736C.jpeg

DC9D381B-7490-40D8-B519-B0D582EF2FD8.jpeg

58141577-0C53-41A9-BB5C-3E56151A6E1E.jpeg

0B4E3465-11A0-44B4-A9AF-11437D43B6D5.jpeg

E8A6CDFD-4D27-4B83-8E24-0D0882597FC7.jpeg

Доброго утра!

Наташ,если ты имела в виду,что на одном кусту махровые и не махровые,то у молодых кустов часто так бывает.

• Нравится 5
  • Спасибо 1
32 минуты назад, Georginka сказал(а):

Тоже лук сорт Хайер, но очень уж сорничает. Но такой прикольный.

P1290749.JPG

Ооо, какой озорничок - паучок))

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 4

11 часов назад, Tata-57 сказал(а):

У меня 5 человек гостей. Ничего не успеваю. Успеваю только готовить с помощью дочери. Сегодня прополола 2 м2 цветника и полила один парник. Трава растет с неимоверной скоростью. 

Наташ, гостей на грядки! Пусть отрабатывают)

• Смешно! 8
  • Соглашаюсь! 3
57 минут назад, Tata-57 сказал(а):

Добрый вечер всем!

Собрала урожай:

62CD5D3E-073A-4B93-884E-CB0CD1953F8F.jpeg

Хороший урожай. Мы тоже уже огурчики свои едим, а вот кабачата пока подрастают. Через пару дней снимем первый.

• Нравится 9
  • Спасибо 1
В 02.07.2025 в 17:41, Georginka сказал(а):

Что-то я разочаровалась в семенах Поиска...

У меня от Поиска ещё ни разу не выросло что заявлено. Я уж не знаю как они так фасуют, но пересорт прёт ужасный. Сажала перец, томаты раньше, по сорту ничего не выросло.. Могу позволить себе только зелень от Поиска теперь.. 

Изменено пользователем ТатьянаШ
  • Нравится 1
  • Грустно... 8
  • Соглашаюсь! 2

Девочки, а кто пользовался Морским коктейлем от Органик Микс? Вот посмотришь блогеров, ну просто жить без него не могут. Все так и прет, так и прет от него. Вчера купила маленькую баночку в Фикспрайсе (не удержалась :)) этот коктейль универсальный и подкормила помидоры, огурцы и перцы. Посмотрю на результат. Вот от Аминосила для роз никакого эффекта вау не увидела. Подруга моя сказала, что тоже никакой разницы.

• Нравится 9
30 минут назад, Georginka сказал(а):

Девочки, а кто пользовался Морским коктейлем от Органик Микс? Вот посмотришь блогеров, ну просто жить без него не могут. Все так и прет, так и прет от него. Вчера купила маленькую баночку в Фикспрайсе (не удержалась :)) этот коктейль универсальный и подкормила помидоры, огурцы и перцы. Посмотрю на результат. Вот от Аминосила для роз никакого эффекта вау не увидела. Подруга моя сказала, что тоже никакой разницы.

Оля, я тоже приобретала зимой. Добавляла в замес грунта при пикировании рассады. Ну, как-то и не увидала никакого супер-пуперского эффекта...

• Нравится 6
1 час назад, Georginka сказал(а):

1 час назад, Татьяна2305 сказал(а):

Оля, я тоже приобретала зимой. Добавляла в замес грунта при пикировании рассады. Ну, как-то и не увидала никакого супер-пуперского эффекта...

Доброго утра!

Девочки,чуть пораньше бы,только вчера всех накормила АМИНОСИЛОМ и жду ВАУУУ результата.:04laugh:

• Нравится 1
  • Смешно! 7

Работаю на даче. Слегка, понемногу. Ветер, но тепло. В теплице нужно разобраться с зарослями. 

Вчера пролила помидоры в теплице и на улице по рецепту Ивана Р. молоко с куркумой и ванилином. Варила дома эту смесь думала, что фигнёй занимаюсь. Как оно поможет, боюсь ведь в ОГ фиты в такие дожди. Сейчас, хоть и потеплело, но дожди в прогнозе. На улице пройдусь Профит голдом. А сегодня просыплю везде триходерму. 

Осмотрела предвзято свою веранду для расширения. Похоже, это возможно. Нужно обсуждать со специалистами. Хорошо бы осенью начать работы по переоборудованию внутри и укреплению и утеплению снаружи. 

Обрезала отцвет на розах. Появится солнышко и розарии заиграют. Завтра нужно покосить и навести лоск во дворе. 

• Нравится 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...