Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

29 минут назад, СветaР сказал(а):

Наш человек, привет ему! Я сегодня утром помидор ела с бутербродом и кофе, в обед салат из помидор, а вечером с чаем опять салат из помидорки - порезать помидорку, потереть сыр и немного чеснока, заправить майонезом.

Света! Зачитала вслух. Ответ:

Взаимно! 

А мне - завтра такой салат сделаем)). Я тоже люблю с сыром. Из зелени добавить базилик

:03niam:

• Нравится 7
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1

13 часов назад, Georginka сказал(а):

А я Кальяни привезла домой, да все никак не попробую.

Оля, попробовала, и как? 

• Нравится 3
22 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

А мне - завтра такой салат сделаем)

Люда, это отдельное блюдо, не салат к мясу. Имей в виду. 

• Нравится 3
Только что, СветaР сказал(а):

Люда, это отдельное блюдо, не салат к мясу. Имей в виду. 

ОК! Имею. На второй завтрак, самое то. Я завтракаю чашку кофе с бутербродом

• Нравится 7

Добрый вечер, девочки!

Разрезала на семена Магнитогорский розовый, оказался очень вкусным. Забыла сфоткать. Преобладание сладости, но не пресный.

Что- то в этом году ничего почти не фотографирую, так как половина теплицы висят зелеными.

Люда, тетю Надю сфоткаю!

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1

Доброе утро удачного дня!

Погода наладилась, светит солнышко и небо голубое,   всё как и обещали!

dobrogoutra_ru_11799.jpg

• Нравится 8

Уже не утро, конечно. Но у меня работали печник. Спасибо Олечке @Лёлик пх за телефончик. Хорошие ребята, быстренько все сделали, заменили чугунную варочную панель, замазали щели. Обращались несколько дней назад к местному, который год назад работал по нашей улице. Попросил деньги на материал и предоплату, отдали 15 тысяч и теперь ни его, ни денег, на звонки не отвечает. Доверчивые мы. Какая предоплата? Но это теперь не наша ответственность. Его проблемы. 

Теперь жду, когда привезут и установят окно, дней через 10 и можно наводить красоту)) 

• Нравится 9

Сегодня на завтрак разрезали Кетвел, что за прелесть! Вкусняшка. И второй Красавчик с другого куста. Он был сорван не перезревшим. Хорош. Вкусный. Понравился. 

IMG_20250904_113021.jpg

• Нравится 11

Сегодня приготовили мусаку, сверху положили красный и оранжевый помидоры, кислинки никакой, хорошо , что в фарш положили томатную пасту.

Надо отказываться от оранжевых 

• Нравится 5
1 час назад, grayci сказал(а):

Сегодня приготовили мусаку, сверху положили красный и оранжевый помидоры, кислинки никакой, хорошо , что в фарш положили томатную пасту.

Надо отказываться от оранжевых 

Мила, а какой оранжевый? Кетвел, конечно, не оранж. Но какой же вкусный!

• Нравится 5
9 часов назад, Людмила PLS сказал(а):

Уже не утро, конечно. Но у меня работали печник. Спасибо Олечке @Лёлик пх за телефончик. Хорошие ребята, быстренько все сделали, заменили чугунную варочную панель, замазали щели. Обращались несколько дней назад к местному, который год назад работал по нашей улице. Попросил деньги на материал и предоплату, отдали 15 тысяч и теперь ни его, ни денег, на звонки не отвечает. Доверчивые мы. Какая предоплата? Но это теперь не наша ответственность. Его проблемы. 

Теперь жду, когда привезут и установят окно, дней через 10 и можно наводить красоту)) 

Добрый вечер всем!

Очень рада, Люда, что ремонт и благоустройство движется к завершению. Удачи во всех делах.

• Нравится 5
  • Спасибо 1
9 минут назад, Tata-57 сказал(а):

Добрый вечер всем!

Очень рада, Люда, что ремонт и благоустройство движется к завершению. Удачи во всех делах.

Ой, Наташа, добрый день ещё много всего нужно сделать. Но занимаюсь)) 

• Нравится 6

А я вот разрезала ещё один крупный помидор Джиполия, в разрезе такой цвет обалденный. Хорошо вызревший помидор. Много кислинки и ещё меня напрягает толстая кожура, но она хоть и не жёсткая, как бы мясистая. Но мне все равно уже не нравится. 

IMG_20250904_192443.jpg

• Нравится 9

9 часов назад, Людмила PLS сказал(а):

помидор Джиполия

Людочка, а мне он понравился, два года подряд сажаю, сладкий, мякоть маслянистая, вкуснючий такой, наверное, твоему не хватило солнышка?

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 3
19 часов назад, Людмила PLS сказал(а):

телефончик. Хорошие ребята, быстренько все сделали, заменили чугунную варочную

Как хорошо, что есть ещё мастера!которые знают свою работу и хорошо её делают!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 6
1 минуту назад, Лёлик пх сказал(а):

Людочка, а мне он понравился, два года подряд сажаю, сладкий, мякоть маслянистая, вкуснючий такой, наверное, твоему не хватило солнышка?

Олечка, трудно сказать! Сезон такой, что всё не так!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 5
4 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

Олечка, трудно сказать! Сезон такой, что всё не так!

Людочка, в этом ты права, такой сезон не простой, так меня вымотал, хочу побыстрее его закончить!

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
Только что, Лёлик пх сказал(а):

Как хорошо, что есть ещё мастера! которые знают свою работу и хорошо её делают!

Да, на самом деле ребята делают всё четко, быстро, со знанием дела. Самую малость не хватает до полного блеска аккуратности, даже не аккуратности, а художественного подхода, более творческого. Нет, они не насорили, свои инструменты, ничего не просили, всё с собой. У нас плита их розового кирпича с рисунком. Хотелось бы замазать щели чем-то под цвет. Ну, наверное, и есть такие мастера премиум класса, но не для наших карманов. Конечно, это уже мои завышенные желания. Я бы хотела на второй этаж небольшой камин. Когда прохладно, а печь топить еще рано, на втором этаже можно было бы растопить камин и с комфортом смотреть телевизор и пить чай. Они готовы это сделать. Но подумаю. В принципе, там есть потолочные обогреватели. Электрические. 

• Нравится 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...