Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, Irina сказал(а):

Людмила,я не знаю, как правильно. Сложный выбор. Написала, потому- что очень сочувствую. Постарайся прислушаться к своей душе. Что правильнее: избавить кошечку от страданий или позволить пройти её душе путь до конца. 

Ну, сейчас я совсем не готова. Я ведь думала, что она кричит от боли, но сомневалась

• Нравится 5

В 27.10.2025 в 12:34, Людмила PLS сказал(а):

А это красотка старшего сына, которая с котокафе. Не удивительно, что был конкурс её забрать)) 

IMG-20251025-WA0017.jpg

Людмила, эта кошечка беспородная? 

Наша найдёныш очень похожа. 

Ведёт себя, как королевишна. Вся из себя футы-нуты, с характером, капризуля. Что интересно- хвост колечком носит на себе. 

878438780_IMG-20250727-WA00232.thumb.jpg.2b487a7e25c107b37d694aae0025303b.jpg

• Нравится 11
7 минут назад, Irina сказал(а):

Ведёт себя, как королевишна. Вся из себя футы-нуты, с характером, капризуля. Что интересно- хвост колечком носит на себе. 

Красотка. Просто фотомодель. Вот мой Виллюшечка совсем не любит фотографироваться. Сразу отворачивается или глаза закрывает.

• Нравится 10
  • Спасибо 1

3 часа назад, Georginka сказал(а):

Вот мой Виллюшечка совсем не любит фотографироваться. Сразу отворачивается или глаза закрывает.

Так парень же, это девченки воображалы)

Доброго дня, девочки:hi:

• Нравится 8
  • Смешно! 1
1 час назад, HATA55 сказал(а):

Так парень же, это девченки воображалы)

Доброго дня, девочки:hi:

Ну не скажи. У меня предыдущие коты очень даже любили позировать.

• Нравится 8

Вот мой Васенька, сейчас на радуге. Мало с нами прожил, но до сих пор слезы наворачиваются от воспоминаний.

P1000201.JPG

P1000301.JPG

• Нравится 4
  • Грустно... 6
5 часов назад, Irina сказал(а):

Боже, сколько достоинства, грации, и, действительно, королевского величия!

Про сына кошечку не знаем. Там соседи принесли, умершей бабушки, а дети не стали забирать. 

Все очень разные. Мы котика свекрови в Орле отдали племяннице, которая живёт там же. У нее свой дом. Очень свекровь его любила и просила присмотреть. Мы не могли забрать, кот к лотку не приучен, ходил куда попадя. Но молодой красавец. А племянница сказала, что он сбежал. Я до сих пор, четыре года прошло, сожалею. Выжил ли, и где он? 

• Грустно... 7

38 минут назад, Georginka сказал(а):

Вот мой Васенька, сейчас на радуге. Мало с нами прожил, но до сих пор слезы наворачиваются от воспоминаний.

P1000201.JPG

P1000301.JPG

Их невозможно забыть. Такие славные, терпеливые, любящие и любимые.

Очень похож на моего Кузеньку, тоже он уже там. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5

Еду в электричке на дачу, завтра с утра обрежу ещё розария четыре, а может и все смогу. И обратно. Сбегала купила Ксюше корм с малым содержания фосфора, нужно посмотреть в интернете, пачка 85 гр 170 рублей, может дешевле найду. 

А там ещё на пару дней праздничных поеду. Старший сын сегодня прилетает,  зайдёт покормит, погладит кошек. Он приходит, ждёт когда покушают и кладёт ещё в тарелочки впрок. Был на каникулах с младшим в Грузии -  Батуми, Тбилиси. Я не была в Грузии. 

• Нравится 7

Всем доброй ночи! 

IMG-20251102-WA0003.jpg

IMG-20251101-WA0013.jpg

Изменено пользователем Людмила PLS
  • Нравится 1

Добрый вечер! Людмила, мне, к сожалению, с моим котиком пришлось через все это пройти. Угас через 3 месяца после постановки диагноза ХПН( Я боролась до последнего, лекарства, спец.корм, капельницы по 12 часов в клинике, дома тоже капельницы ставила. Ничего не помогло, только чуть продлила ему жизнь. 17 лет было моему Тишеньке. Последние дни ничего не ел уже, кормила из шприца. Усыпили, когда уже слег, взгляд в пустоту и судороги начались. Умнейший был кот, брали его в приюте уже взрослого, умный, спокойный, интеллигентный.

Людмила, а в клинике давление вашей кисе измеряли? При Хпн очень часто высокое давление, как раз зрачки расширены, координация нарушена, надо тоже лекарствами корректировать.

Добрый вечер всем!

Людочка, очень грустно и жалко кошечку твою. Поборись за нее.

Я уезжала на 10 дней отдохнуть, вы себе не представляете, что за это время натворил мой шалопай! Ключи оставляла соседям, все хорошо и с собакой и с котом, слава Богу! Он мне обгадил весь второй этаж. Диван можно выбрасывать. Постирала чехлы, не знаю поможет ли. Так обиделась на него! В его представлении в доме живу я и он. И никто больше, тогда все хорошо. Приехали дети с внучкой, написал в чемодан дочке. Взрослый кот -9лет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...