Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Людмила PLS сказал(а):

Фоткала Катя, у неё новый мобильник, я своим перебитым и многократно ремонтированным аппаратом не фоткала. Камера у меня неплохая, приспособилась. Катя сказала, что у неё фото получились темными. Я же без вспышки. А она хорошо сделала. Мне светить свое медийное лицо как то не скромно)). Покажу несколько, для обзора, потом уберу)) 

IMG-20251202-WA0025.jpg

IMG-20251202-WA0028.jpg

Прекрасные фотки, прекрасная, молодо выглядевшая дама!

• Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 1
38 минут назад, Tata-57 сказал(а):

молодо выглядевшая дама!

16 минут назад, СветaР сказал(а):

Люда, выглядишь отлично! Модненько и спортивно.:06yes:

Девочки, просто с языка сняли. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1
18 минут назад, СветaР сказал(а):

Люда, выглядишь отлично! Модненько и спортивно.:06yes:

Ну, так, по "старой" привычке:girl_curtsey:

Изменено пользователем Людмила PLS
  • Нравится 7

@Людмила PLSЛюда, присоединюсь к девочкам, выглядишь хорошо ,молодец!:rose:

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Перебираю семена. Пора формировать списки. Девочки, давайте, подтягивайтесь. У кого какие планы. 

• Нравится 3

9 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Пора формировать списки.

Люда, тебе принести в воскресенье Блаженство и Огненную комету Софии? Может, еще чего хочешь из Софийкиных?

• Спасибо 1
4 часа назад, СветaР сказал(а):

Люда, тебе принести в воскресенье Блаженство и Огненную комету Софии? Может, еще чего хочешь из Софийкиных?

Света, спасибо! Ты про какое воскресенье, 14го, встречу? Или про раздачу? Так у меня ник не окрасился в желтый цвет. Кстати, и у тебя. Света Хатор написала ... Ага, посмотрела ответ Сергея и вновь записалась.  Света, в принципе, как бы есть у меня  семена. Может, какие тебе особенно нравятся)). Из твоей десятки в топе у меня есть Джиполия, Чинук и Гигантский меч. А тебе, что принести, напиши, пожалуйста.

2 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

Или про раздачу?

Про раздачу на Пролетарке в воскресенье. У меня тоже не окрашен, но записалась, ребята разберутся.

3 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

Света, в принципе, как бы есть у меня  семена

Так вроде ты писала, что Блаженство и Огненную комету будешь искать? Нашла, чтоль?:cheesy:

7 минут назад, СветaР сказал(а):

Про раздачу на Пролетарке в воскресенье. У меня тоже не окрашен, но записалась, ребята разберутся.

Так вроде ты писала, что Блаженство и Огненную комету будешь искать? Нашла, чтоль?:cheesy:

Нет, нет, жду от тебя презент. Это я еще про другие в твоем вопросе))

А твое Блаженство я уже и в список на посев поставила и комету

Изменено пользователем Людмила PLS
2 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

Нет, нет, жду от тебя презент. Это я еще про другие в твоем вопросе))

А, дошло. Привезу.

Мненичегосовершенноничегоненадо!:dash1:

Хочу в следующем сезоне посеять хотя бы малую часть того, что у меня есть в загашниках несеяного. 

• Соглашаюсь! 1

33 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

Гигантский меч

Упс...с этими засада. Я забыла собрать с него семена, а когда это поняла, остался один дозареный. С него собрала чуток, он вообще жадный был на семена. Не уверена в них совершенно.

2 минуты назад, СветaР сказал(а):

Упс...с этими засада. Я забыла собрать с него семена, а когда это поняла, остался один дозареный. С него собрала чуток, он вообще жадный был на семена. Не уверена в них совершенно.

У меня такая история с Жасминой. Присылала Татка. Посадила одно семечко, куст сломался, слепила, поздно он дал помидорчики. Семена тоже собрала, но не уверена какой они силы и вообще... Света, Гигантский меч у меня есть три семечка, присылали мне, с них всего три осталось, в этом году хочу посеять. . Джиполии много, а Чинук, помню, были семена, но не нашла, смотрела сейчас. А остальных из твоей десятки у меня нет точно. Если что-то у тебя достаточно, положи по паре семян)).

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...