Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Людмила PLS сказал(а):

Спасибо всем, кто приходил ко мне в домик, кто делился своими идеями. Поддерживал меня. И просто был рядом.

Людочка, я тоже сожалею, что ты решила не открывать новый дневник. Но понимаю, что это и обязанность, и ответственность. Если передумаешь, буду рада.

Это для поднятия тонуса)

Screenshot_20251230_164916_WhatsApp.jpg

• Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 7

Людочка, с Наступающим!

Всегда читаю твой дневник , интересно и полезно у тебя, мне тоже жаль, что решила не продолжать, но это нагрузка, поступай как тебе лучше .

2cf2348dbc69834eabfbead601dbfcb0.jpg

• Нравится 6
  • Спасибо 1
1 час назад, Там. Ивановна сказал(а):

Людочка, с Наступающим!

Всегда читаю твой дневник , интересно и полезно у тебя, мне тоже жаль, что решила не продолжать, но это нагрузка, поступай как тебе лучше .

2cf2348dbc69834eabfbead601dbfcb0.jpg

Спасибо, Томочка! Я понимаю, что мало пользы от того, что я вела дневник)). Ещё в прошлом году собиралась закругляться... С моим опытом огородника я ничего нового и нужного сказать не могу. На самом деле, даже какого-то общения было мало. Утренние приветствия это, конечно, хорошо, но недостаточно. Мне приятно, что тебе нравилось то, что я иногда здесь писала. 

С наступающим и всего хорошего! 

• Нравится 8
  • Спасибо 1

Доброго времени суток!

С наступающим новым годом!

Поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть уходящий год заберет с собой все проблемы, неудачи, нерешенные задачи, а Новый год накроет лавиной счастья, любви, успеха и процветания! Желаю Вам волшебного года, наполненного интересными встречами, захватывающими путешествиями и бесценными моментами

s-novim-godom-domik-i-lochad.jpg

• Нравится 4
  • Спасибо 3
14 часов назад, Людмила PLS сказал(а):

понимаю, что мало пользы от того, что я вела дневник)).

Людочка, очень интересно было в твоём дневнике, много где побывала,увидела, спасибо тебе!!!

• Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 1

Доброе утро!

Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть  он принесет нам побольше радости и мира.

Картинка желаю в новый год добра уюта и тепла

• Нравится 4
  • Спасибо 2

Доброго утра!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Наступает волшебный, сказочный, самый долгожданный праздник в году. От всей души  желаю мира, добра, поддержки близких, взаимопонимания в семье, счастья, радости и, конечно, крепкого здоровья. Пусть новый год принесет только хорошие события и подарит яркие, душевные воспоминания. 

Picture background

• Нравится 5
  • Спасибо 3

Милые девочки! С наступающим! Всем прекрасного праздничного настроения, запаха хвои и мандарин. Блестящих шаров и мерцающих огоньков новогодних свечей... Пусть ожидания оправдаются! Отпускаем старый год, спасибо, что он был, сложный, иногда грустный, но это наша жизнь!

И вперёд!!! К счастью, к солнцу, к радости, к миру! Будьте здоровы! Теплоты, доброты каждому дому! 

• Нравится 4
  • Спасибо 5

Девочки, с наступающим! Пусть грядущий год будет счастливым!

Всем здоровья, благополучия, радости и мирного неба!

1af53fb3cd72fb4f05ceec4910528f1a.gif

• Нравится 7
  • Спасибо 1

Девочки, дорогие! Всех с наступающим Новым Годом!

Пусть следующий год принесет всем больше здоровья, радостных моментов, тепла семьи!

Всем долгожданного мира и счастья!

Людочка, очень сожалею, что ты решила не открывать дневник. У тебя тепло!

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 2

7 часов назад, Tata-57 сказал(а):

У тебя тепло!

Спасибо, милая Наташечка! Пусть всё сложится и ожидания оправдаются! С наступающим!

• Нравится 4

С наступающим Новым годом! Люда, в твоём дневничке была практически дома). Всем тепла!

Screenshot_20251231_210111_WhatsApp.jpg

• Соглашаюсь! 3
3 минуты назад, Да4ница сказал(а):

С наступающим Новым годом! Люда, в твоём дневничке была практически дома). Всем тепла!

Ох, Катя! Ну, давай, еще раз попробуем)). Приходи!

• Нравится 2
  • Спасибо 2
42 минуты назад, Да4ница сказал(а):

Сегодня так мне было уютно за столом с уже такими взрослыми внуками. И что вы думаете, внучка стала говорить о своих однокурсниках китаистах (она же арабистка). Я говорю, что, наверное, хотела бы поехать в Китай. Она говорит, а давай, бабуль! И вдруг мой 26-ти летний внук говорит, что он с нами третий. Вот так поворот. 

Оказывается, я еще интересна внукам в их компании. Но с ними я много ездила. Так что в последний день года появляются планы! Я читала, что год Лошади покровительствует путешественникам и нужно повесить на стену что-то из желаемого направления. Значит повесим какое-то изображение главных достопримечательностей Китая.

Изменено пользователем Людмила PLS
  • Нравится 6
13 минут назад, Irina сказал(а):

Девочки, добрый вечер!

Я тоже сожалею, что дневничка не будет. 

Девочки, берегите себя!

67c8639648a95ca133212aad49e45f0f.thumb.jpg.2aa076239668ac88da2d0e52bc0b41c7.jpg

Ваши мечты

Ирочка, будет! Катя, написала, что была как дома. А если еще кому-то из наших девочек уютно в моей малогабаритке, то так тому и быть. Вот в первые дни Нового года и начнем обустраиваться))

• Нравится 4
  • Спасибо 1

В 30.12.2025 в 16:54, Да4ница сказал(а):

Но понимаю, что это и обязанность, и ответственность.

Катя, да нет, мне не особо в тягость. Только были бы собеседники. Ну, уж если меня не окажется дома, то даже не "ключи под ковриком". Просто будьте как дома. Двери всегда открыты. Не на распашку, (это я про свой реальный круг знакомства)  Я, в принципе, люблю некую камерность. Просто круг друзей, гостеприимный круг и добрым людям всегда рады.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Последние часы старого года. Поражаюсь, просили народ- без фейерверков. Какое там! За окном стрельба и переливающиеся огни в небе((

• Нравится 1

У нас на удивление тихо. Обычно кота стараемся выпускать днем, чтобы вечером уже не просился, а то потом всю ночь где-то шхерится от стрельбы. 

42 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

Ох, Катя! Ну, давай, еще раз попробуем)). Приходи!

Бегу)

• Смешно! 3
4 минуты назад, Да4ница сказал(а):

У нас на удивление тихо. Обычно кота стараемся выпускать днем, чтобы вечером уже не просился, а то потом всю ночь где-то шхерится от стрельбы. 

Бегу)

Тормозни)) Завтра послезавтра переедем!, немного устала. Два дня носилась по магазинам и на кухне. Сегодня вместе провели старый год.  Завтра младший- встречать новый.   2-го старший с семьей уедут в дом на недельку. Внук теперь живет отдельно и я его уже вижу не так часто. Хочется побаловать любимыми блинами, их пять человек, литра на полтора разведу, да часть с творогом. Так что дела домашние.

• Нравится 5
1 час назад, Людмила PLS сказал(а):

А если еще кому-то из наших девочек уютно в моей малогабаритке, 

Мне, мне тоже уютно и очень интересно!

то так тому и быть. Вот в первые дни Нового года и начнем обустраиваться))

Ура!   novyj-god-k-nam-mchitsya.gif

• Спасибо 1

Последние часы старого года. Поражаюсь, просили народ- без фейерверков. Какое там! За окном стрельба и переливающиеся огни в небе((

1 час назад, Да4ница сказал(а):

У нас на удивление тихо.

И у нас тихо, а это так странно... Обычно в это время уже отовсюду грохот слышен.

И вообще, у нас в городе серо и уныло, улицы ничем не украшены.  Может где-то в отдельных местах и есть нарядные улицы, но там, где я ездила всё обыденно.

• Грустно... 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...