Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Людмила PLS сказал(а):

к нашим братьям младшим я всегда неравнодушна, а они мне платят такой же любовью. Собачку забыть не могу.

Люда,сама имея двух собак, смотрю на брошенных, всех очень жалко, как можно бросить, поиграть лето и всё, что за люди?:angry:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5

3 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

как можно бросить,

Я тоже никогда не могла понять таких людей. Как только совесть не мучит...

У нас 200 участков, народу много, но пока не было случаев, чтоб бросали животных по осени. Чаще разыскивают своих путешественников. Я уже всех кошек знаю, кто чья из ближайший соседей. А дальние к нам не ходят, у них своя тусовка.

Лет пять назад соседи напротив привозили некастрированного кота. Вот где была веселуха! Он дрался абсолютно со всеми! Я то и дело кошачьи ошейники разносила соседям. Да и драки тоже часто приходилось разнимать.

• Нравится 3

У нас на участке все местные коты тусят, бесхозные и хозяйские, кошки котятся иногда. Мы их кормим, вот они и ходят. А если забредет стая бродячих собак, то все, рвут всех, кто не спрятался. Поголовье несет естественную убыль.

• Нравится 1
6 минут назад, Да4ница сказал(а):

бесхозные

Ой, вспомнила. У нас недавно в дачном чате был ужасный переполох. Местные зоозащитники обнаружили бесхозного кота. Сразу фотки в чат, охи-ахи, упреки и обвинения, когда никто не отозвался. А там и свару затеяли, как обычно, у всех же свое мнение есть.

Оказалось, это сторожей наших кот. Часа через два.

• Грустно... 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...