Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажаем вместе 2025

Рекомендуемые сообщения

54 минуты назад, Шведка сказал(а):

через неделю  извинялись за принесённые неудобства.

Я вообще не знаю кто там за такую мизерную зарплату  работает? У нашей почтальонки в месяц 19тысяч! Это если жалоб не будет, план по продажам выполнен и т.д и т.п. 6 дней в неделю работают, по фейс-айди приходят и уходят, 14км пробег по участку каждый по любой погоде с тяжеленной сумкой на перевес (без подвоза по участку как было раньше), материальная ответственность, жалоб тьма, то не в то время квитанцию принесли, то в руки не вручили. Наша дорабатывает до февраля, и выходит на пенсию-весь этот ад терпела, чтобы при выходе на пенсию ежемесячно к пенсии получать 2тысячи рублей доплату от Почты.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2

2 часа назад, НатальяГ сказал(а):

Не знаю, может я рукожоп в поиске, но Ната и томаты -мой поиск вообще ничего не выдал:dnt:

Набери или Старый Каинск, семейная реликвия, или Бабушкино наследие,а то если одну Валю дачу выбирать, тут чисто давать озону запросы, чтоб потом он мог эти товары продвигать. Типо спрашивают. 

• Нравится 1

Девченки если есть возможность, поиграйтесь пожалуйста с запросами. Именно чисто для продвижения карточек. Заранее спасибо 

• Нравится 6
1 час назад, Елизара сказал(а):

Девочки,мальчики ,кто был у меня на Озоне .Как вы оцениваете магазин ?Мне нужны ваши честные оценки 

Мне некогда сегодня было зайти. 

Я решила все же прикупить немного разных Бычьих сердец :cheesy:,в этом сезоне несколько разных видов сажала. 

• Нравится 2
  • Смешно! 2
В 02.11.2025 в 21:25, Велеса сказал(а):

И не смейся даже. Вона скока нахотела. 

N_5S8Ymrogi7u55_o5RkTnCjCduZyodkdt9ayySQlxzYoWtFkaZg0bklEq1EVGNwfk_o3UWZ88fYVxAqtDde135T.jpg?quality=95&as=32x43,48x64,72x96,108x144,160x213,240x320,360x480,480x640,540x720,640x853,720x960,1080x1440,1280x1707,1440x1920,1920x2560&from=bu&cs=1920x0

Типа черновичок 

Мои Чапоньки ))

958 а.jpg

Изменено пользователем Елизара
  • Нравится 9

5 часов назад, Елизара сказал(а):

кто был у меня на Озоне

Наташа! Очень достойно! Всё досконально не просматривала. Единственное, открыла описание томата Старый Каинск, немного резануло слово "обалденный". Я бы заменила на синоним "чудесный", "замечательный", "превосходный" и т. д. А так, всё хорошо! 

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, Суолг сказал(а):

Уже жалею, что написала... 

Да я так смеюсь .И не чего жалеть .Пойду исправлять )))

• Нравится 3

Всем приветик!

Здесь рекламируем себя или девочек с нашего форума!

Остальные поставщики в личном сообщении!

• Нравится 4

У меня на компе не грузится ватцап:angry:!

Пишет нет подключения к инету!

Оно есть!

Провайдер что ли блокернул?

Только у меня такие проблемы?

• Нравится 1
  • Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 1
22 минуты назад, fifaira сказал(а):

Оно есть!

работает

• Спасибо 1

19 часов назад, Елизара сказал(а):

ваши честные оценки

:hat:

Все хорошо с магазином, ищется легко. есть небольшие придирки - все фотки карточек хорошо-бы сделать одного формата. Ваши номера сортов с фоток убрать, немного смущают. Хорошо бы немного рассказывать о строении куста / есть, но не на всех сортах / особенности выращивания, вроде небольших советов. Здорово что есть видео о сорте👍 хочется о всех сортах🍅

Пысы У меня на Огненной комете Софии таких шикарных Носов не было 😭

Изменено пользователем Дмитрий из Твери
  • Нравится 5
20 часов назад, Елизара сказал(а):

Мне нужны ваши честные оценки 

Ну, я сегодня поподробнее заглянула. По фотографиям видно, что не перекуп - и это отлично!!  Единственное, что мне не понравилось, это (ИМХО)  - неудачные разрезы томатов есть - там, где большая белая часть от  плодоножки (или как ее назвать). Я если такую вижу, сразу прохожу мимо. У меня крайне редко в томатах такое бывает, и меня бесит, что нужно вырезать эту фигню на полпомидора. Я бы лучше делала другой разрез - вдоль (если можно так сказать), он в принципе и более эстетичный, и не будет отпугивать таких придурошных как я:smile390:.

Надеюсь, что не обидела, это лично мое мнение. А так я уже даже глаз не некоторые сорта положила, но я же в этом году зареклась чего-то хапать :cheesy:, разве что бычьих сердец только :lol:

• Нравится 6
42 минуты назад, Дмитрий из Твери сказал(а):

:hat:

Все хорошо с магазином, ищется легко. есть небольшие придирки - все фотки карточек хорошо-бы сделать одного формата. Ваши номера сортов с фоток убрать, немного смущают. Хорошо бы немного рассказывать о строении куста / есть, но не на всех сортах / особенности выращивания, вроде небольших советов. Здорово что есть видео о сорте👍 хочется о всех сортах🍅

Пысы У меня на Огненной комете Софии таких шикарных Носов не было 😭

К сожалению фотки уже не переделать ,что  касаемо видео ,по возможности буду вставлять .Просто некоторые надо уменьшать.Жаль что можно будет всего 500 товаров запустить .На новый сезон чуток буду подстраиваться под озон.

• Нравится 5
3 минуты назад, НатальяГ сказал(а):

Ну, я сегодня поподробнее заглянула. По фотографиям видно, что не перекуп - и это отлично!!  Единственное, что мне не понравилось, это (ИМХО)  - неудачные разрезы томатов есть - там, где большая белая часть от  плодоножки (или как ее назвать). Я если такую вижу, сразу прохожу мимо. У меня крайне редко в томатах такое бывает, и меня бесит, что нужно вырезать эту фигню на полпомидора. Я бы лучше делала другой разрез - вдоль (если можно так сказать), он в принципе и более эстетичный, и не будет отпугивать таких придурошных как я:smile390:.

Надеюсь, что не обидела, это лично мое мнение. А так я уже даже глаз не некоторые сорта положила, но я же в этом году зареклась чего-то хапать :cheesy:, разве что бычьих сердец только :lol:

Спасибо большое .Насчет разрезов понятно .Но я так не люблю поперечные .Из них потом так не удобно семена выковыривать .Но надо свое не люблю запрятать подальше .

А за что я должна обижаться .Я просила честно ,Вы так и написали .

• Нравится 4
5 минут назад, НатальяГ сказал(а):

Ну а за этим приходите в личку ,цены не озоновские ))))

• Нравится 3

Проанализировала заказы...

Хочу обратить Ваше внимание на 

Лайм Авеню

Урожайный, маслянистая жирная мякоть, сладкий, сочный, вкусный!

IMG_20250829_171839.thumb.jpg.45daf4b975019f52630b61edc716b1e7.jpgIMG_20250920_132012.thumb.jpg.42d8b59d9876b5d9c31b215ddf0d5bb6.jpgIMG_20250914_183750.thumb.jpg.4cd4fddbf129abedd846ff532f8003f5.jpg IMG_20250914_184859.thumb.jpg.f6d91f20defe0321b57714b204a911ea.jpg

• Нравится 4

6 часов назад, fifaira сказал(а):

Оно есть!

У меня на компе вроде работает .А вот на телефоне даже с вай фай тормозит жесть 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...