Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Общежитие слушает! Подмосковные посиделки 2025

Рекомендуемые сообщения

Вижу еще от Александра Ивановича пакетик @Aleksander, укроп от Саши @Внук Мичурина, недовысланные в свое время   остатки семян от @Angelina

Олеся, а Улиточку то покажи.... ))).

Я сначала обежала все близлежащие союзпечати, магазины, почты. Везде спрашивала: а нет ли у вас открыточки "Из России с любовью", ну может на обложке где-то флаг есть.... Неа.... выкрутится помогла @Людмила Д.

Помните нашу движуху с подарочками и сюрпризиками?  и советы от Борисовны тоже полетели в Канаду. И платок Оренбургский от Галины из Оренбурга. Всё дождалось своего часа. 

Моя совесть чиста перед вами, дорогие форумчане. :02mail:

• Нравится 5
  • Спасибо 2

4 минуты назад, axleto сказал(а):

Вижу еще от Александра Ивановича пакетик @Aleksander, укроп от Саши @Внук Мичурина, недовысланные в свое время   остатки семян от @Angelina

Олеся, а Улиточку то покажи.... ))).

Я сначала обежала все близлежащие союзпечати, магазины, почты. Везде спрашивала: а нет ли у вас открыточки "Из России с любовью", ну может на обложке где-то флаг есть.... Неа.... выкрутится помогла @Людмила Д.

Помните нашу движуху с подарочками и сюрпризиками?  и советы от Борисовны тоже полетели в Канаду. И платок Оренбургский от Галины из Оренбурга. Всё дождалось своего часа. 

Моя совесть чиста перед вами, дорогие форумчане. :02mail:

Вот знала, что кого-то пропущу! :embarrassed:

20251024_154406.jpg

• Нравится 5
1 час назад, Олеся сказал(а):

Дорогие мои! 

В понедельник получила бандероль из Ванкувера с гостинцами от вас.  Извините, не смогла сразу написать  - приболела. 

Я постараюсь без пафоса, но не гарантирую, потому что чувства переполняют. 

Когда уходит любимый человек....уходит не по своей воле... не предаёт, не бросает, борется до конца и уходит со словами любви, то ты остаёшься оглушенной.  С непониманием,  зачем оставили тебя. И рада бы пойти за ним следом, но дала слово не делать этого. Ему дала слово. И если добровольно уйдёшь из жизни, то теряешь последнюю надежду снова быть с любимым в лучшем мире. Вот и барахтаешься по мере сил. Буксуешь. Опускаешь руки и погружаешься с головой во тьму и боль. И снова молишься, всплываешь и ищешь соломинку, за которую можно уцепиться, чтоб продолжать плыть. Потеряв половину сердца, половину души, но плыть... Слава Богу, что есть наши с Серёжей дети. Они рядом. Слава Богу, что есть друзья. Каждый, как может, протягивает свою "соломинку". Спасибо всем. Я бы без них не пережила этой боли. 
Но друзья не только те, кто рядом. Вы, хоть и за океаном, но не менее близкие! Галя уже год терпит моё нытье. :cray2:А в понедельник я получила от вас не соломинку, а целый сноп! Как будто Бог по головке погладил.

Милые мои, хорошие! Спасибо вам! За каждую руку поддержки, за каждое доброе слово! За каждый пакетик семян. Я читаю имена на пакетиках и каждого мысленно обнимаю. Я благодарна вам до слез. Даже не за семена. За ваше отношение ко мне. За чувство, что я не одна. Я уже планирую посадки на следующий год, а значит  - живу. 

Переписываю имена с пакетиков, но они не все подписаны. Если кого не упомяну  - простите меня. И благодарю всех, кто делился семенами в прошлые годы. И всех-всех формчан! 

Я люблю вас, девочки! 

Галочка( @axleto)! Ты мой ангел-хранитель! :kiss:

@Мурка Маша, сорта от тебя  - в любимчиках. :kiss:

@Mokushka Наташа, ты прислала все, что я хотела!:kiss:

@LanaD Ланочка, тебе я уже все сказала:kiss:

@EMILIA Марина  @Rea Caddi Леночка @клуша Оля! 

@MarinaNik, @ШевячокЛюдочка, @Ninulia, @Svetikk @ворона Олечка:kiss:

Девочки! Всегда, когда Галя собирает мне гостинец, вы отправляете мне самое лучшее!

Простите, если кого забыла упомянуть!

Я надеюсь, что мир успокоится, я выплыву и смогу тоже вас порадовать. 

Обнимаю вас всех. Спасибо! 

Бытие 2:15
«И взял Господь Бог человека и поселил его в саду Эдемском, чтобы возделывать его и хранить его.»

Олесенька, как ты всё правильно написала! Держимся и живём дальше, ради детей, да и в конце концов для себя. Это жизнь. Целую и обнимаю!

• Нравится 6
12 минут назад, о-ля-ля сказал(а):

Олесенька, как ты всё правильно написала! Держимся и живём дальше, ради детей, да и в конце концов для себя. Это жизнь. Целую и обнимаю!

Держимся, Олюшка, держимся друг за друга. И идём. Шаг за шагом...

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Олеся сказал(а):

Держимся, Олюшка, держимся друг за друга. И идём. Шаг за шагом...

Да, Золотце, такая наша судьба.:cray2:А вот мне племянника неизвестно когда хоронить, вот это ужас, особенно для его матери. Ой, поди нельзя такое писать.:09fp:

• Грустно... 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...