Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Общежитие слушает! Подмосковные посиделки 2025

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, bony сказал(а):

Может и данные с симки сливают, когда отдают номера.

У моей дочери теелефон и симка зарегистрированы в другой стране,за океаном. Общались по WhatsApp

• Нравится 1
  • Грустно... 5

6 часов назад, LanaD сказал(а):

На все запугивания металлическим голосом говорим - называйте точный адрес, по которому я должна явиться

Вот до сих пор жду повестку на Петровку. Товарищи, не в курсе, что Петровка картами пенсионеров не занимается.

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, LanaD сказал(а):

работники органов НИЧЕГО!НИКОГДА! НЕ ДЕЛАЮТ ПО ТЕЛЕФОНУ! Они и очно с жутким скрипом всё делают

Светлана,вот оказываются делают.Когда дело на контроле у Бастрыкина стоит.На днях как раз позвонил мне следователь и на предмет претензий стал расспрашивать.Как бы у меня претензии только через два года возникнут,а сейчас их нет.Стал спрашивать телефоны соседей,тут уж я про повестку сказала.Следом перезвонила в следственный комитет.Да,грит,наш следователь обзвоном населения занимается :1203: Это при том,что каждый день рассказывают про обманутых и на счет аферистов предупреждают.

• Нравится 1
  • Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 2

Товарищи , сюда написать, или в Муму встречу? Боюсь прервать разговор на актуальную тему. Модератора прошу перенести, если что. Тоаарисчи, у нас снт не как Москва. Я про Мичуринск, в моем очень много заброшек до 50% от общего числа, и не подумайте ничего плохого.. В одной из забор украли, а местные кто пользуется, а под машины приспособ не было, выкосили то место и ставят там машины . то есть, я, не забирался воровать - чтобы не осуждали или чего то такого. Но я очень любознательный. На одной дальней, груши метров в 10 высотой, кстати летняя и довольно неплохая .. Но чтобза сорт хз, развилась мощная лоза винограда. Так вот в сентябре был в отпуске , топал домой уже в ночи, и было стыдно (хотя почему, там уже стоянку организовали, я, вообще ничего не нарушал) я подошел к той груше и попробовал виноград. Что могу сказать, нет это не столовый, чтобы сразу пресечь это.. Но !! По органолептике это отличнейший винный виноград. Мне кажется (естественно опуститься до того чтобы собрать урожай и делать вино я не дойду , хотя хозяев уж и нет) но затея как для винного /не укрывного /не обрабатываемого засела в голове. Кому то черенки надо, кто тоже хочет иметь неприхотливый, для вина ? Пы сы, никакой лабруски во вкусе нет. То есть это точно не Альфа/Изабелла . это что то интересное и очень старое. Маточная лоза гораздо толще моей руки. 

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 2
21 минуту назад, Внук Мичурина сказал(а):

Товарищи , сюда написать, или в Муму встречу? Боюсь прервать разговор на актуальную тему. Модератора прошу перенести, если что. Тоаарисчи, у нас снт не как Москва. Я про Мичуринск, в моем очень много заброшек до 50% от общего числа, и не подумайте ничего плохого.. В одной из забор украли, а местные кто пользуется, а под машины приспособ не было, выкосили то место и ставят там машины . то есть, я, не забирался воровать - чтобы не осуждали или чего то такого. Но я очень любознательный. На одной дальней, груши метров в 10 высотой, кстати летняя и довольно неплохая .. Но чтобза сорт хз, развилась мощная лоза винограда. Так вот в сентябре был в отпуске , топал домой уже в ночи, и было стыдно (хотя почему, там уже стоянку организовали, я, вообще ничего не нарушал) я подошел к той груше и попробовал виноград. Что могу сказать, нет это не столовый, чтобы сразу пресечь это.. Но !! По органолептике это отличнейший винный виноград. Мне кажется (естественно опуститься до того чтобы собрать урожай и делать вино я не дойду , хотя хозяев уж и нет) но затея как для винного /не укрывного /не обрабатываемого засела в голове. Кому то черенки надо, кто тоже хочет иметь неприхотливый, для вина ? Пы сы, никакой лабруски во вкусе нет. То есть это точно не Альфа/Изабелла . это что то интересное и очень старое. Маточная лоза гораздо толще моей руки. 

резать не дожидаясь перитонита , пока кто-то не купит участок, и не выкорчует лозу!

• Смешно! 3
9 minutes ago, LanaD said:

резать не дожидаясь перитонита , пока кто-то не купит участок, и не выкорчует лозу!

Ох.. У нас там воры блуждают, как бы меня к ним не отнесли, если Бог позволит, на выхи туда, тогда нарежу. Я себе точно кустик отсажу "на посмотреть" . с точки зрения вина меня очень заинтересовал.. Ну и то что уже без хозяев лет 15 минимум.. А живет.. Тянется.   Плодит .

• Нравится 6

3 часа назад, gala7496 сказал(а):

Подробнее
форум
форумом
томатов
Томат
фрукт
tomat
pomidor
ОВОЩЕЙ

У меня был коллапс. Заболела.

Господи! Держись, Галочка!!!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
2 часа назад, ПоОльга сказал(а):

Светлана,вот оказываются делают.Когда дело на контроле у Бастрыкина стоит.На днях как раз позвонил мне следователь и на предмет претензий стал расспрашивать.Как бы у меня претензии только через два года возникнут,а сейчас их нет.Стал спрашивать телефоны соседей,тут уж я про повестку сказала.Следом перезвонила в следственный комитет.Да,грит,наш следователь обзвоном населения занимается :1203: Это при том,что каждый день рассказывают про обманутых и на счет аферистов предупреждают.

Мне тоже звонил следователь СК. А потом по вотсапу заявление скидывал, чтобы я заполнила. И такое бывает! (Это меня просили приехать дать показания по поводу смерти мужа. Я аккурат похоронами занималась, не до СК было. Пришлось писать заявление, что прошу перенести допрос на попозже.)

• Грустно... 4
2 минуты назад, evdomidov сказал(а):

Здравствуйте. Извините, что пишу здесь, но больше негде. Прошу Вас о помощи, помогите, пожалуйста...

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на пачку самых дешевых макарон. Мне много не надо, только протянуть несколько дней пока ищу работу...

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я обязательно верну!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее большое Вам человеческое спасибо.

Что за спамер у нас тут завелся?

• Смешно! 1
4 минуты назад, Wera сказал(а):

Что за спамер у нас тут завелся?

Это вроде из Нижнего новгорода.Просил уже несколько раз.

1 минуту назад, Wera сказал(а):

Три сообщения в разных темах

Можно в одной пожаловаться(я пожаловалась) и его тогось.Посмотрим  из какого города он в следующий раз обозначится :cheesy: 

• Смешно! 1

Товарисчи, если у нас виноделы ? Я к тому, резать ли мне технари ? И если да, то в каком количестве, так то не знаю, может и лоза не вызрела. Это лето все болели, никого не было на даче, просто  чтобы если и будет лишнее не резать 

• Нравится 1
33 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Товарисчи, если у нас виноделы ? Я к тому, резать ли мне технари ? И если да, то в каком количестве, так то не знаю, может и лоза не вызрела. Это лето все болели, никого не было на даче, просто  чтобы если и будет лишнее не резать 

Саша, режь,конечно. Я уж не супервинодел, но иногда балуюсь этим.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...