Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Общежитие слушает! Подмосковные посиделки 2025

Рекомендуемые сообщения

Девочки, всем привет! Никогда не пекла пироги с ревенем. Вот,  решила попробовать. Какой рецепт посоветуете, чтобы не очень сложный, но очень вкусный? так сказать, беспроигрышный вариант)))

В 07.06.2025 в 08:14, Wera сказал(а):

Девочки, всем привет! Никогда не пекла пироги с ревенем. Вот,  решила попробовать. Какой рецепт посоветуете, чтобы не очень сложный, но очень вкусный? так сказать, беспроигрышный вариант)))

Доброе утро всем!

Можно печь по любому рецепту как вы печете пироги с яблоками. Я любила в детстве пирожки с клубникой и ревнем. 

Тоже ревень посажу. 

• Нравится 2
В 07.06.2025 в 08:14, Wera сказал(а):

Добрый день! Я в этом году первый раз пекла пирог с ревенем. изучила кучу рецептов в инете и мне они показались очень сложными, в основном с песочным тестом. (у меня рука сломана , а одной рукой сложно) И я сделала на основе шарлотки, только вместо яблок положила ревень. Сначала я его порезала на кусочки и чуть потушила на сковородке с ложкой сахара и сливочным маслом . Моим очень понравилось:)

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...