Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор 2025 и Томатный Фейерверк на Юге Подмосковья 2025

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, Angelina сказал(а):

Милочка, каждый год хотим посадить ВЕТЕРАНОВ потом приходят новинки и всё:05hid::cheesy:

Ну нет, когда-то надо себе на горло наступить и посадить ВЕТЕРАНОВ , а то будем гоняться за новинками ,а их потеряем:crazy:  

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

Нынче 122 сорта, новинок из них 35, остальные повторы. Есть такие,что 5-6 лет подряд выращиваю ну и дальше продолжу.ну или хотя бы через годик повторяю.

ПМЖ и любофф навсегда!

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
11 часов назад, Шевячок сказал(а):

Нынче 122 сорта, новинок из них 35, остальные повторы. Есть такие,что 5-6 лет подряд выращиваю ну и дальше продолжу.ну или хотя бы через годик повторяю.

ПМЖ и любофф навсегда!

Люда, когда столько сортов есть возможность посадить, то не составит труда освободить место для 5-10  рассадин ветеранов!!!! А тут из 40 битва идет за каждого!!!!

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1

Всем доброе утро! Вчера не дождавшись проклюнувшихся кабачков и огурцов, сходила в магазин  и все купила по 40 рублей за  штуку и решила все... хватит мне носиться со стаканами и ставить все это на прогрев. Вот не знаю, уже второй год нифига ничего не всходит, я уже и носики подрезала  у больших семян и на полотенцесушитель поставила... а результат "ноль":05hid: Зато купленная рассада кабачков уже выпускает третий лист, закрыла  19 литровыми бутылками , прям легко стало на душе, что есть хоть такой результат:05hid:

В теплице рассада огурцов тоже под таким бутылками, прям 2 в одном, уже дышать скоро будем через раз:cheesy:, когда доведем все это до сбора урожая! Вот кому радость, так это жимолости, как не странно ее прилично в это не простое время с погодой!!!!

• Нравится 3
В 17.05.2025 в 08:16, Мила сказал(а):

Ну нет, когда-то надо себе на горло наступить и посадить ВЕТЕРАНОВ , а то будем гоняться за новинками ,а их потеряем:crazy:  

Всем доброго!

У меня, наверное, все ветераны:

Бабушкин мед,

Загадка природы,

Летнее солнце,

Земляника лесная от бабы Тони,

Сержант Мерли,

Стаканы минусинские оранжевые,

Наслаждение тетушки Сварло,

Казула 16,

Веселка,

Стейк Канту,

Эля 06,

Чудо света,

Мятежный звездный истр. Кейли Энн.

Ох, если выращу, доложу!:)

• Нравится 3
3 часа назад, ари сказал(а):

Всем доброго!

У меня, наверное, все ветераны:

Бабушкин мед,

Летнее солнце,

Земляника лесная от бабы Тони,

Сержант Мерли, Марли,,,

Наслаждение тетушки Сварло,

,

Ох, если выращу, доложу!:)

Ира,привет! Практически все сажала. интересно что у тебя получится!!! Красным выделила, эти сорта вне конкурса:dance:

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...