Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ЛюдМила -Сеньора Помидора. От мечты к цели.

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Rostochek сказал(а):

А можно чуть чуть не о помидорках и не о цветах расскажу. потому как для меня это "ОТКРЫТИЕ". Люда, если не в ТЕМУ УДаЛИ,,,  Плетем сети, с нами очень много детей, школа закончилась.Они режут  на кусочки окончание лент. Мои внуки тут же... им 5 лет.. Они просто ткань подносят.  И потом, когда на кусочки отрезали, подносят тем, кто плетет... Я не про это. Наступает ланч, потом обед, потом просто кофе с вкусняшками... И знает кто все это привозит??? Разные кафе,рестораны, закусочные...  все БЕСПЛАТНО!!!

Наташа, спасибо, что пишешь про это:hat:...даже слов не подберу, чтобы выразить все свои чувства:kiss:    И гордость, и радость за наших людей, и твердая вера в Победу!!!!

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 10
  • Соглашаюсь! 7

8 минут назад, Rostochek сказал(а):

ОТКРЫТИЕ".

Как же приятно читать твой пост, Наташа! Какие у нас все-таки люди, собрались и делают доброе дело! Таня правильно сказала - единение!

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 11

Ну и чуть чуть что б улыбнуться. Внуки мои очень любят грибную пиццу. Нам привозят пиццу , но с колбаской. И мои внуки между собой сказали... "Эх, опять с колбасой.. ". К ним подошел курьер и спросил,  вы что делаете тут , ОТВЕТ,,, КАК ЧТО? Работаем, фронту помогаем, у нас папа там". А с чем хотели бы пиццу?   Ответ "С ГРИБАМИ"". И теперь нам привозят пиццу не только с колбасой, но и с грибами...  :):)Одна из самых известных пиццерий Красноярска. Пошла пить кофе и есть ПИЦЦУ!:)

Изменено пользователем Rostochek
  • Нравится 22
4 минуты назад, Rostochek сказал(а):

Доброго дня вам, дорогие! А можно я  чуть чуть не о помидорках и не о цветах расскажу. потому как для меня это "ОТКРЫТИЕ". Люда, если не в ТЕМУ УДАЛИ,,,  Плетем сети, с нами очень много детей, школа закончилась.Они режут  на кусочки окончание лент. Мои внуки тут же... им 5 лет.. Они просто ткань подносят.  И потом, когда на кусочки отрезали, подносят тем, кто плетет... Я не про это. Наступает ланч, потом обед, потом просто кофе с вкусняшками... И знает кто все это привозит??? Разные кафе,рестораны, закусочные...  все БЕСПЛАТНО!!! У нас стоит стол с печеньем, пирожками, шурмой, конфетками, сыр очень вкусный, колбаска... КТО устал, можно подойти и передохнуть, перекусить. Врач (или медсестра) тут же рядом. Не хватает площадей, сколько много желающих помочь. Контингент очень разный и студенты,  и молодые женщины и конечно, пенсионеры. ВОТ ЭТО МЫ!!! РОССИЯНЕ!

Наташа, низкий Вам поклон! И дай бог всем вам здоровья! :08thanks:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 13
  • Спасибо 2
2 часа назад, Rostochek сказал(а):

ВОТ ЭТО МЫ!!! РОССИЯНЕ!

Здравствуйте!

Наташа, спасибо, за Ваш труд! Слезы наворачиваются от твоих рассказов. 

Рассказывайте, дневник для общения, а не о помидорах.  О них уже достаточно сказано.

Изменено пользователем Хризантема57
  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 10
  • Спасибо 1
В 30.05.2025 в 10:54, Svetikk сказал(а):

Всем привет! Лен, а гном Шимофури (он вариегатный и похож кустик) есть в коллекции? У них с Шуриками название созвучное, может пакетики перепутала

Доброй ночи всем!
Светочка, скорее всего так и произошло при барботации семян. У меня отмечено, что Шимифурики не взошли…

Эх, встаю в очередь за Шуриками!!!!:01mail:

• Нравится 2
  • Смешно! 5

Вечером с сыном съездили на рыбалку.IMG_20250531_231937.thumb.jpg.1a72d3b53e1d79bd60fc5afe19b9cdf4.jpg

Стою я блаженствую: птички поют, комары жрут и тут,около моего поплавка, появляется огромная черная морда...

• Нравится 15

Наташа! @HATA55 Поздравляю!

nivyanik-romashka-crazy-daisy-03.thumb.png.7ba74ee5856fcb37bd052ffc000f15c2.png

Белые ромашки

Все твои, Наташка!

Для тебя, цветочной дамы,

Был готов букет Абамы,

Но вспомнил он ( Барак) Макрона нос,

Сказал:

- Прости ( Sorry),

Что не донес!

ce469cff0bd2108d0020b46447bf6626.thumb.png.45955724ab5aabe7656daa928cae3460.png

maxresdefault.thumb.jpg.ad56d58c339959b275db40b15542fc9d.jpg

• Нравится 6
  • Смешно! 7

@HATA55Натуля,с днем Рождения!!Ты приносишь нам лето! )Спасибо тебе за это!Самого тебе лучшего желаю-здоровья,много сил,любви и счастья!И пусть твои чудесные цветочки радуют всех!

333233624_.thumb.jpg.13bb0711998799c397ebf9991cb62954.jpg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 12
  • Спасибо 1

@НАТА55 Наташенька! С днем рождения! Здоровья, сил, душевного равновесия, благополучия во всём! 

2062fe55e59887aed77fd1a25c32f582.thumb.jpg.884cbae6b7381b3891c71570383da1e9.jpg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 11
  • Спасибо 1
9 часов назад, Хризантема57 сказал(а):

Вечером с сыном съездили на рыбалку.IMG_20250531_231937.thumb.jpg.1a72d3b53e1d79bd60fc5afe19b9cdf4.jpg

Стою я блаженствую: птички поют, комары жрут и тут,около моего поплавка, появляется огромная черная морда...

Заинтриговала, а где продолжение??

Всем здравствовать! С первым днём лета, друзья!

• Нравится 5
  • Смешно! 5
1 минуту назад, Татьяна2305 сказал(а):

Заинтриговала, а где продолжение

Морду черную бобра

Увидала я вчера.

• Нравится 3
  • Смешно! 11

С Днём рождения, Наташенька!Здоровья, успехов, радости,всего самого наилучшего, моря цветов!!!

IMG_20250213_212211_314.jpg

• Минус 1
  • Соглашаюсь! 9
  • Спасибо 1

После подрыва пассажирского поезда под Брянском, негодую. Эмоции меня захлестывают. 

Жду достойного ответа. Или опять рогаткой по воробьям?

Посмотрела видео, мороз по коже:

"Там дети, дети кричат".

Ублюдки.

• Грустно... 5
  • Соглашаюсь! 7
10 часов назад, Хризантема57 сказал(а):

Люда,а черная морда это рыба?

• Смешно! 6

Доброе утро, девочки! С наступившим Летом всех! 

Все в лучших традициях - зацвели пионы, начались дожди...причем, дожди пакие пакостные, толком земельку и не напоят, а вот бутоны могут испортить.

Трифена Паркинг распускается, сколько жуков я уже достала из цветов, разных фасонов

DSC02173.JPG

DSC02171.JPG

DSC02169.JPG

• Нравится 11
  • Грустно... 1
6 минут назад, HATA55 сказал(а):

начались дожди...причем, дожди пакие пакостные, толком земельку и не напоят, а вот бутоны могут испортить.

Наташа, если, что дожди шли мне. Мне ничего не испортят, пусть тебя радуют цветочки!

• Нравится 6
Только что, Хризантема57 сказал(а):

Наташа, если, что дожди шли мне. Мне ничего не испортят, пусть тебя радуют цветочки!

Обязательно!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...