Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Привет всем заглянувшим! 

Не так давно зашла на этот сайт и мне понравилось :)

Живу в маленьком сибирском поселке, с удовольствием занимаюсь огородом и цветами

• Нравится 26

Привет сибирякам от южан, все мы здесь собрались от большой любви к саду, огороду. К помидорам, перцам , надеюсь, у нас вам понравится, узнаете  многое о нашей большой стране. :08thanks:

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 2
2 часа назад, Skaya сказал(а):

Привет всем заглянувшим! 

Живу в маленьком сибирском поселке, с удовольствием занимаюсь огородом и цветами

Наталья, добро пожаловать! 

• Нравится 7

Наташа, добро пожаловать:rose:

В каком красивом месте живешь...смотрю в передачах или фильмах про ваш край, ну какая же красота, просто дух захватывает! Надеюсь, что нибудь покажешь?

8 часов назад, Skaya сказал(а):

На форуме очень много интересного! Все охотно делятся своими знаниями, я так много здесь узнала и очень многому научилась - это и рецепты,   и агротехника,  и много-много всего полезного, а главное, здесь очень доброжелательные и отзывчивые люди..в добрый путь!

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 5
  • Соглашаюсь! 2

Наташа ,с новосельем !

Пусть растюшки радуют красотой и урожаем  !

Здоровья и благополучия !

679c93bce698fd2a269450a56032502c.jpg

• Нравится 7
59 минут назад, HATA55 сказал(а):

Наташа, добро пожаловать:rose:

В каком красивом месте живешь...смотрю в передачах или фильмах про ваш край, ну какая же красота, просто дух захватывает! Надеюсь, что нибудь покажешь?

На форуме очень много интересного! Все охотно делятся своими знаниями, я так много здесь узнала и очень многому научилась - это и рецепты,   и агротехника,  и много-много всего полезного, а главное, здесь очень доброжелательные и отзывчивые люди..в добрый путь!

Спасибо тёзка за теплый прием! К сожалению я живу в степи и красотами горного Алтая любуюсь реже туристов :) Но что-нибудь покажу обязательно :)

• Нравится 5
51 минуту назад, натуся64 сказал(а):

Наташа ,с новосельем !

Пусть растюшки радуют красотой и урожаем  !

Здоровья и благополучия !

679c93bce698fd2a269450a56032502c.jpg

Спасибо, Наташа! Мы с тобой уже вместе как сибиряки! Надеюсь и здесь пообщаемся в удовольствие! :rose:

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

1 минуту назад, Skaya сказал(а):

Спасибо тёзка за теплый прием! К сожалению я живу в степи и красотами горного Алтая любуюсь реже туристов :) Но что-нибудь покажу обязательно :)

вот и замечательно! все показывай -  и цветочки, и урожаи:hi:

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

Сегодня не получилось поработать агрономом, была только кухня и бесконечные планы посевов. Семян в этом сезоне скопилось так много, что они уже не подлежат никакой систематизации. Решила, что вот через неделю открою теплицу и там просто тупо буду сеять все подряд :) и пикировать, что уже наросло под лампами 

Изменено пользователем Skaya
  • Нравится 5
8 часов назад, Милаюг сказал(а):

Привет сибирякам от южан, все мы здесь собрались от большой любви к саду, огороду. К помидорам, перцам , надеюсь, у нас вам понравится, узнаете  многое о нашей большой стране. :08thanks:

Привет! Привет, Мила южанка! :rose: 

image-2023-04-08 05_41_43.jpg

• Нравится 5
В 27.03.2025 в 06:16, Skaya сказал(а):

Привет всем заглянувшим! 

Доброе утро! Приветствую .И добро пожаловать в наши ряды. 

• Нравится 5

Привет из Сибири! Омская область, тоже юг)))):cheesy:

IMG_20250403_072159.thumb.jpg.761e5d5a75fea02aa07fa74f047e91dc.jpg

Огород пока на окошке,но вот-вот заработают теплицы! Редиска уже там взошла.

• Нравится 9
  • 4 weeks later...

Всем привет! Ох как быстро улетел месяц! Работаю в теплице, пикирую томаты, петунию. На очереди перец и баклажаны. Для южан может показаться поздно, но нам в самый раз, высаживать в начале июня, поэтому - куда спешить :)

image (1).jpg

• Нравится 14

Ух ты, какая необычная теплица! Наталья, а можно еще фоток и изнутри, и снаружи?

Или это терраска?

Изменено пользователем СветaР
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 4
В 28.04.2025 в 00:28, СветaР сказал(а):

Ух ты, какая необычная теплица! Наталья, а можно еще фоток и изнутри, и снаружи?

Или это терраска?

Это теплица. У нас лет десять стояла традиционная поликарбонатная на металлическом каркасе. Но в один ветреный день её унесло к соседям и мы решили новую пристроить к сараю. Хорошо получилось - с севера кирпичная стена, с запада вольера для птиц. Света хватает. Сейчас попробую найти фото 

i?r=B1JAm_VFBkioSGBqh1JpeOZ8FwF5cScEaSUgUrnX5m8wLd9LpABcZmajLchveNY954hqfla-opzKnbjBAxWkfzdH8ZWtBb4DBnXLD-VI0vRrEB4AAAAp

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Этикетка с горшка потерялась и уже хотела выбраковать бесфамильную ))
А она взяла и расцвела ))
И я как в мультике: "Такая корова нужна самому!" 😁

И фамилию нашла ))

Millfield Rose.jpg

Millfield Rose 

• Нравится 6
В 27.03.2025 в 06:16, Skaya сказал(а):

Привет всем заглянувшим! 

Наташа, как здорово что открыла дневничок. Пусть погода и растюхи радуют.

9 часов назад, Skaya сказал(а):

Millfield Rose

Какая красотка 😍!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

В 08.05.2025 в 00:00, иришк@ сказал(а):

Наташа, как здорово что открыла дневничок. Пусть погода и растюхи радуют.

Какая красотка 😍!

Спасибо, Ириш! Растюхи радуют, а погода "делает нервы" )) У нас жарко до +30 и ветер 17-20 м/с. Вот как высаживать в ОГ рассаду :09fp:
Я что-то нерасторопна в этом году. Теплица забита рассадой настолько, что не могу освободить место, чтобы высадить помидоры. Завтра буду отгребать все в сторону  и сажать томаты.

Всем хороших погод! :)

• Нравится 2

Всем привет! 360_F_42247766_XpDvZ6X8dCUwDoTClbTf836TLTvKgvr4.jpg.c89573816fa60c8e3f7d6df0df54d90e.jpg

Весны как таковой у нас почти не было, сразу началось лето со всеми сопутствующими "прелестями" - сегодня пришлось копаться в садово-огородной аптечке и выбирать чем понадежнее бить крыжовниковую огневку.  Выбрала Алатар.

Посадили два сорта картошки: Коломбо и Розара, подготовили участок под следующий сорт. 

Первые томаты уже существенно вытянулись в теплице, но в открытый грунт рано. У нас в мае возможны заморозки, да и суховеи одолевают. И как всегда риторический вопрос к самой себе - ну зачем так рано сеяла? :09fp:

О планах на завтра писать не буду, потом  отчитаюсь :)

Всем хорошей погоды! f14041105e686c0ed637c52bd6e8504d.jpg.e569c0a6a5b3a85aceee9c03292e336c.jpg

В 10.05.2025 в 21:24, Skaya сказал(а):

Теплица забита рассадой настолько, что не могу освободить место, чтобы высадить помидоры. Завтра буду отгребать все в сторону  и сажать томаты.

Рассаду в сторону отгребла, но помидоры еще не высадила ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...