Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

АПРЕЛЬ 2025г. Садовые инструменты, БашИнком, Кашпо-горшки, Гвард

Рекомендуемые сообщения

• Орг
6 часов назад, Жаночка сказал(а):

Привет, всем!!!

Ребята, Света и Сережа, Когда будет закупка с КОМАЗО? Очень понравилось термобелье их производства, всю зиму носили с удовольствием. Еще бы купили. Легкое, невесомое, теплое, удобное, очень и очень хорошее. 

Ребята, спасибо, что радуете нас:08thanks::08thanks::08thanks:

Жаночка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!! за отзыв по термобелью. :smile219:

В летний период наш поставщик Ален-марк не предлагает набор термобелья. Будет объявлен набор ближе к зиме.

Думаю и компания Камацо, зимней продукцией сейчас не занимается, все будет ближе к сезону.

Включим в закупку обязательно, ка только появится прайс. Заранее набирать не будем.

• Спасибо 3

Вроде писала сообщение, не отправила что ли? :rose:

Света, Сергей, свою посылку ст49 конечно получил сразу в день поступления в наш СДЭК, все как всегда отлично - и упаковано, и в комплектности, все подошло, все как и ожидали. Спасибо за организацию и корректное выполнение! :08thanks:

• Спасибо 1

Всем добрый вечер! Сегодня опробовала совок для удаления сорняков! Понравился! Ещё раздумывала, надо ли точить гладкую сторону? Оказалось. легко входит в почву. Перчатки  зеленые с покрытием  с двух сторон просто супер! Спасибо, что обратили на них внимание! 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Света и Сергей, спасибо большое за посылку! Теперь одета, вооружена, к сезону готова! Дело за малым - погодой. Надеюсь закончится все же наша снежная зимо-весна, пора бы ей и честь знать! Всех с трудовыми праздниками!

• Спасибо 2

Светлана, Сергей, моя благодарность к вам и глубокое уважение переливается через край!!! Огромное спасибо за все закупки, за ваше терпение, за ваше трудолюбие, за желание помочь по всем вопросам, какие все-таки ВЫ КЛАССНЫЕ!!!

Пусть и Вас в жизни сопровождают такие же люди!!!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 2

Светлана, добрый вечер. Посылку от Вас получила давно, но открыла только сегодня , закупки с растениями идут чередой, не до горшков было : по итогу горшки все по заказу на месте, но вместо  ФИТОСПОРИН-АС (жидкость), универсальный биофунгицид НОВИНКА! -30 шт. 0,5 горшков..??? Это ошибка или компенсация??? Просто мне горшек 0,5 не нужен, оптом беру...

• Соглашаюсь! 2
12 часов назад, TatyanaVS сказал(а):

Светлана, добрый вечер. Посылку от Вас получила давно, но открыла только сегодня , закупки с растениями идут чередой, не до горшков было : по итогу горшки все по заказу на месте, но вместо  ФИТОСПОРИН-АС (жидкость), универсальный биофунгицид НОВИНКА! -30 шт. 0,5 горшков..??? Это ошибка или компенсация??? Просто мне горшек 0,5 не нужен, оптом беру...

ФИТОСПОРИН-АС (жидкость), универсальный биофунгицид НОВИНКА! который в строке 10, не выкуплен, потому что не набрали упаковку. Вы за него не платили.

Горшки вам положили ваши, которые лежат у нас очень давно и наконец-то они дождались встречи с вами.

@Хатор Светлана, Сергей доброго дня! 

Большое спасибо за ваш труд! Отличная закупка, всегда много ценного

к тому же такого, о чем даже  и не думал, и не знал, что такое есть, и что оно позарез надо!

:hat:

В Нижнем белье, в столбе Пристрой строка 380 - стоит бюстгальтер, который я и заказывала - 

- - Бюстгальтер №7581 Charisma Mioocchi балконет  75 Д

- я таки его и заберу, хорошо?

Я не сразу догадалась, что ещё будет добавка и мне перепадёт! Вот дошла, наконец.

Надеюсь, не опоздала! А Что делать, куда бечь? Я что-то выпала сильно. Кота хоронила.

16 лет вместе. Рыдаю уже неделю.  Простите.

• Нравится 1
  • Грустно... 4

Здравствуйте Светлана и Сергей. Ст. 156 заказ получил.  Огромное Вам спасибо за Ваш труд. Очень все качественное и нужное. Жду следующую закупку. :08thanks::08thanks::08thanks:

• Спасибо 1

@Хатор Света, Сергей, спасибо большое за закупку, ст.184 получила ещё на прошлой неделе, все некогда было написать отзыв. Очень довольна, сильно порадовало качество горшков, у меня все формовка- были, не хрупкие, сгибаются и выпрямляются легко и к донышку как будто уплотненные:thumb:, у 10л круглого горшка прям плотный низ, а верх достаточно эластичный, ну то есть если за край брать перенести не отломится.  Квадратные 0,5 л формовка в сравнении с купленными у нас в Проросте гораздо плотнее и что мне очень нравятся не треснут при неловком использовании или обминании. Был бы ещё Сдек более лояльный по стоимости доставки, вообще бы все заказывала:embarrassed:, ещё раз спасибо.

Изменено пользователем Оксана Садовая
  • Спасибо 1
  • Орг
14 часов назад, Алисса сказал(а):

В Нижнем белье, в столбе Пристрой строка 380 - стоит бюстгальтер, который я и заказывала - 

- - Бюстгальтер №7581 Charisma Mioocchi балконет  75 Д

- я таки его и заберу, хорошо?

Во вкладке Нижнее белье пристроя в эту закупку не было. Желтым покрашено - это дали только один, достался тому , кто первый поставил "1"

Изменено пользователем Хатор

В 01.05.2025 в 11:03, ежеВика сказал(а):

Света @Хатор, Сергей @Сергей Хатор , большое спасибо за закупку! Всё чётко и быстро! Также огромное спасибо Гале @axleto  за наводку на нож для удаления сорняков. Ещё огромное спасибо Алисе @Алисса – это про перчатки Gward Soft Plus. Спасибо, добрые люди, что не жадничаете и делитесь  ценной инфой.

Абсолютно согласна с @ежеВика! Порадовали перчатки, ножи, спасибо большое Гале и Алисе за информацию! Еще подошло и понравилось сестре нижнее белье фирмы Triumph-очень хорошее качество, и есть модели, которые редко встречаются в продаже. Из хотелок остался опрыскиватель Зема.  @ХаторСвета, @Сергей Хатор Сергей, спасибо Вам огромное за закупку, все отлично, как всегда! 

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Светлана,Сергей, добрый день. Ст.38 посылку получила, все по списку, в размеры попала. Огромное спасибо за закупку, порадовали, как всегда! 

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Светочка @Хатор и Сергей ст 97 посылку получила, всё по списку. Сегодня попробовала первый из чая Мао Фэн , вполне приличный.  Отнесу отзыв в блог. 

• Спасибо 1
В 03.05.2025 в 09:12, Сергей Хатор сказал(а):

ФИТОСПОРИН-АС (жидкость), универсальный биофунгицид НОВИНКА! который в строке 10, не выкуплен, потому что не набрали упаковку. Вы за него не платили.

Горшки вам положили ваши, которые лежат у нас очень давно и наконец-то они дождались встречи с вами.

Спасибо большое, лишними не будут!!!

Ребята, спасибо за закупку! У меня всё отлично и даже СДЕК не подвёл. Про кофе молчу, не знаю, чтобы я без вас делала. 

Корнеудалитель - это мечта, о которой я даже не знала. У меня был другой конструкции, но этот совсем другое дело, из рук не выпускала три дня. 

Ещё раз спасибо за перчатки, которые в прошлом году покупали яркие такие. (Фирму не помню, Светочка или Сережа подскажут) Это что-то из области фантастики. До сих пор руки при маникюре. Без траурной каемочки. Если будет закупка ещё @Хатор Светочка, ткни меня носом, возьму ещё. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Орг
40 минут назад, Оля Псковишна сказал(а):

Ещё раз спасибо за перчатки, которые в прошлом году покупали яркие такие. (Фирму не помню, Светочка или Сережа подскажут) Это что-то из области фантастики. До сих пор руки при маникюре. Без траурной каемочки. Если будет закупка ещё @Хатор Светочка, ткни меня носом, возьму ещё. 

Олечка, спасибо за отзыв. Это ты про дорогие перчатки вот эти image.thumb.png.c66d86344388b987654614fba242d00b.png https://www.cadeaux.ru/product/perchatki-sadovye-foxgloves-original

Да они классные, но сейчас их нет в наличие и как то они туго поступают в страну.  Сомневаюсь, что мы сможем их поймать. Подумаем, может зимой попробуем.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Сергей, добрый день. Сейчас зашла в таблицу, у меня там долг стоит. Я на встрече наличку отдала вам за горшки, проверьте, пожалуйста. 94 ст

Изменено пользователем Да4ница
  • Соглашаюсь! 1

Света, Сергей, 19 ст снова счастлив! Спасибо вам огромное! Все упаковано тютелька в тютельку! Белье все очень понравилось. Правда у Меладо вроде один размер пришёл, а разница такая. Фото покажу.У Миоччи все таки качество белья очень хорошее. 

Перчатки тоже классные! Особенно серые очень понравились.

Вся посылка благоухает ароматом кофе:) Колумбия Богота я по-моему ни разу не пробовала. Рада новому сорту!

Спасибо большое за журнал- много интересного и нужного! 

Уже скучаю по закупке:cheesy:

С праздниками наступающими всех! 

IMG_20250505_175828.jpg

• Нравится 3
  • Орг
12 часов назад, Люблю помидоры сказал(а):

Закупка отличная! Корнеудалитель чудо! Очень понравились горшки. Когда следующая закупка?

в июне

• Орг
1 час назад, egor03 сказал(а):

Правда у Меладо вроде один размер пришёл, а разница такая. Фото покажу.У Миоччи все таки качество белья очень хорошее. 

Миоччи - да, ткани они выбирают отличные.

Иногда разница во внешнем виде бывает из разного материала ( он растягивается по разному) и самой модели. Когда оденем, тогда все прояснится.

На всякий случай, посмотри ярлык внутри с размерами. Соответствует, налейке на коробочке?

• Соглашаюсь! 1

@ХаторСвета, Сергей, посылку ст. 115 получил. Все по списку. Спасибо большое. Остаток денег пусть останется до следующей закупки.

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...