Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка луковичных на осень 2025г.

Рекомендуемые сообщения

• Орг
51 минуту назад, Grandma сказал(а):

Доброе утро! Совсем не сообразила. А как это понять, чтобы не лопухнуться в другой раз? У меня СДЕК, может я контакты забыла или заполнить или отправить? Извините, пожалуйста, отправлю по новой.

Не могу открыть КОНТАКТЫ, попробую позже.

вы же видите таблицу.У всех стоит Сдэк,у вас-пустота.Вы в ячейке выдача/доставка ничего не написали. Эта строка должна быть заполнена вами!

Доброе утро!

Елена, благодарю вас за организацию закупки. Все луковички получила и посадила уже! Качество луковок отличное! Жду весны, а потом осени, чтобы полюбоваться цветочками!

• Нравится 1

Елена здравствуйте. Посылку получила ст 210, луковички отличные! Спасибо огромное!:smile219: Перенесите остаток, пожалуйста, на лилии ст. П-174. Еще раз благодарю!

• Нравится 1

Елена Дмитриевна, спасибо за посылку Счастья :06yes:

Ой ,за 2 счастливые 📦 посылки..

20250927_163623.jpg

Изменено пользователем Елена2018
  • Нравится 1

@ГуЛЕНА.Посылку получила, всё на месте. Большое спасибо!:08thanks:Остаток из ст. 4 перенеси пожалуйста в лилии ст. 40. Спасибо.

• Нравится 1

Лена @ГуЛЕНА, добрый вечер. Ст 53 . Тоже завтра записалась на раздачу. Если не поздно. 

Изменено пользователем Таша
  • Нравится 1

Лена, большое спасибо! Столбик 90 посылку получила. Все в наличии, качество луковичных отличное, а уж как пионы упакованы :good2:

• Нравится 2

Я тоже все получила, луковки хороши! 

Лена @ГуЛЕНА, перенеси, пожалуйста, остаток из ст12 в Пионы Европа в ст. Е-73

• Нравится 1

Всем здравствуйте! :hi: Лена @ГуЛЕНА,  посылку получила, всё, как всегда, отлично,   благодарю  за красоту весеннюю, за твой очень нелёгкий, но такой нам нужный труд, во всех  твоих закупках материал всегда очень качественный. :good2: Пожалуйста перенеси остаток оплаты из ст.129 луковичные  в  ст.111 лилии.

Спасибо!!! :smile219::smile219::smile219:

• Нравится 2

Лена, посылку получила! Отличные луковицы, отлично упакованы Огромное спасибо!
Остаток из 108 ст  луковичные,перенеси пожалуйста в лилии 98 ст

• Нравится 2

Всем хорошего дня!

@ГуЛЕНА Лена, ст. 219 посылка получена, всё по списку, луковицы очень понравились, большое спасибо!:08thanks:

• Нравится 1

Добрый вечер. Посылку получила ст. 98   К сожалению луковки не все порадовали:cray2:В пачке с тюльпаном White Triumphator одной луковицы не хватило, а в пачке с тюльпаном Calgari одна луковица совсем гнилая. И вообще на луковицах много пораженных мест, обязательно обработка требуется. Тюльпаны Little Girl и Sa[atilis пришла хорошие, без нареканий. Лена @ГуЛЕНА, спасибо за закупку.

• Нравится 1

Лена, добрый день. Совсем забыла отписаться. Ст.9 посылку получила, пионы все живенькие, посадила. Когда вскрыла коробку с луковичными, у меня был только один вопрос: когда успела столько нахапать? Доехало и упаковано все отлично. Большое спасибо за закупку.

• Спасибо 1

Здравствуйте, Елена! посылку получила, спасибо за работу! луковицы все отличные, кроме Суада Дабл - из 2х шт одна гнилая(( по закону подлости самый дорогой нарцисс..Понимаю, что это лотерея, как уж повезет. к вам без претензий. И еще момент - в посылке не было нарцисса Сейлормэн, в накладной он вычеркнут, хотя был оплачен...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...