Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ОСЕНЬ 2025!!

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Apple сказал(а):

А у кого-то уже плодоносит этот сорт? Как впечатления? Мой только начал цвести, хотя перезимовал неплохо (в горшках).

Мой в открытом грунте хорошо перезимовал, мне кажется даже ягоды зелёные висели. Завтра буду на огороде - отпишусь по нему.

17 часов назад, Apple сказал(а):

А у кого-то уже плодоносит этот сорт? Как впечатления? Мой только начал цвести, хотя перезимовал неплохо (в горшках).

У меня плодоносил, НО.. в зимний период в кашпо на окошке. Не впечатлил, хотя делать вывод по зимнему плодоношению не стала. Ягода была не крупной и сорт не рем. Надо смотреть на воле как он. Фото в теме оставляла, для зимнего сезона вкус хорош. 

Изменено пользователем Лана66
  • Нравится 1
5 часов назад, Лана66 сказал(а):

У меня плодоносил, НО.. в зимний период в кашпо на окошке. Не впечатлил, хотя делать вывод по зимнему плодоношению не стала

Да, именно так - по зимнему домашнему плодоношению выводы делать не стоит. Хотя, почему-то больших ожиданий от этого сорта у меня так или иначе нет.

• Соглашаюсь! 1
В 01.06.2026 в 11:41, Apple сказал(а):

1000110709.jpg

1 минуту назад, Ksu Ksu сказал(а):
В 01.06.2026 в 11:41, Apple сказал(а):

Спасибо! Я, конечно, догадывалась, что эта клубника, как и другие, может давать ягоды:cheesy:, но все-таки больше интересует их вкус. Но раз у Вас уже есть ягоды (у меня только цветет), то просьба, если не забудете, напишите, как она по сравнению с другими сортами.

1000110709.jpg

Алка нива у меня была посажена в ОГ довольно поздно (не помню точно, когда получили Польшу), зимовала под спанбондом, пришла заморыш, весной как открыла спанбонд - подумала она не выжила, т.к. листьев не было совсем. Выкопала, корневая на вид была жива, немного распотрошила и обратно посадила, поливая НВ 101, в итоге она ожила. 

1000110704.jpg

1000110705.jpg

Изменено пользователем Ksu Ksu

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...