Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка лилий весна 2026г.

Рекомендуемые сообщения

А в плане подготовки - опытные лилиеводы, подскажите. пожалуйста, какие меньше всего пахнут? У меня вот есть один ЛА-гибрид, огромный, прекрасный и не пахнет совсем (что тоже оч нравится). Собственно из-за него и захотелось закупиться)) Ибо обычные лилии потихоньку как-то попропали.. 

Это только ЛА такие? А махровые типа Аннушки? Очень уж они мне нравятся.. 

Изменено пользователем yuliandr

• Орг
9 часов назад, yuliandr сказал(а):

А в плане подготовки - опытные лилиеводы, подскажите. пожалуйста, какие меньше всего пахнут? У меня вот есть один ЛА-гибрид, огромный, прекрасный и не пахнет совсем (что тоже оч нравится). Собственно из-за него и захотелось закупиться)) Ибо обычные лилии потихоньку как-то попропали.. 

Это только ЛА такие? А махровые типа Аннушки? Очень уж они мне нравятся.. 

Не пахнут ЛАшки и Азиатки.Розолилии пахнут,но не сильно,нежный запах.Сильно пахнут ОТешки,Восточки,ЛОшки трубчатые

• Спасибо 1

Всём здравствуйте. 

Дорогие участницы закупки, которым досталось лилии этой закупки 🩷, покажите, пожалуйста, как у вас цветут роузлилии.🙏

Особенно интересно увидеть Аннушку крупного разбора. 

46 minutes ago, Таня1812 said:

Всём здравствуйте. 

Дорогие участницы закупки, которым досталось лилии этой закупки 🩷, покажите, пожалуйста, как у вас цветут роузлилии.🙏

Особенно интересно увидеть Аннушку крупного разбора. 

в Мск покамич еще и не цветут... рано, ну, по крайней мере в МУ

Уважаемые, подскажите как уберечь в Сибири лилии от весених заморозков, и надо ли их на зиму выкапывать на хранение? в этом году много лилий покинули меня в мир иной..

В 09.06.2026 в 16:06, Внук Мичурина сказал(а):

в Мск покамич еще и не цветут... рано, ну, по крайней мере в МУ

Когда зацветут, покажите, пожалуйста 🙏

В 10.06.2026 в 18:19, Alex0507 сказал(а):

Уважаемые, подскажите как уберечь в Сибири лилии от весених заморозков, и надо ли их на зиму выкапывать на хранение? в этом году много лилий покинули меня в мир иной..

У меня вымерзали всякие разные лилии, пока не купила ЛА гибрид. Вот он мощный и морозостойкий реально. И красивущий. Решила вот их накупить) их и вывели как более неприхотливые и морозостойкие. 

• Нравится 1

В 09.06.2026 в 08:09, ГуЛЕНА сказал(а):

Не пахнут ЛАшки и Азиатки.Розолилии пахнут,но не сильно,нежный запах.Сильно пахнут ОТешки,Восточки,ЛОшки трубчатые

Спасибо, Леночка! Исчерпывающе!  Жду с нетерпением закупку)) 

• Спасибо 1
  • 4 weeks later...

Первая распустившаяся лилия из закупки 26 г Downtown. Полный восторг :kiss:. Если я правильно помню,  то от неё многие почему-то отказывались, а зря! Цвет насыщенный, яркий, густо жёлтый .

20260709_083948.jpg

20260709_083914.jpg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3

Народ, я уже раньше закидывала удочку, но никто не отреагировал. Как часто луковицы нужно выкапывать и пересаживать?

Мои весенние лилии просто предел восхищения, очень крепкие, с большим кол-ом бутонов, жду не дождусь, когда расцветут.

Посадочный материал был ОЧЕНЬ хороший!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...