Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка клематисов на весну 2026г.

Рекомендуемые сообщения

35 минут назад, malina-tlt сказал(а):

@ГуЛЕНА, Лена, ст.112 всё отлично, спасибо за закупку, клематисы хорошенькие, а Мазовше вообще монстр, корни в два раза длиннее остальных)

Скиньте кто нибудь картинку, так уже хочется увидеть, а у меня ещё в пути

• Орг

Уважаемые участники закупки! Кто не получил клематисы..Крайний день-вторник,потом уеду дней на 10,не будет возможности ни отправить,ни выдать.За это время они умрут скорее всего.

27 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Уважаемые участники закупки! Кто не получил клематисы..Крайний день-вторник,потом уеду дней на 10,не будет возможности ни отправить,ни выдать.За это время они умрут скорее всего.

Елена Дмитриевна, а Сдеком уже отправили? С утра смотрела таблицу, там у многих стояли 5 цифр и у всех одинаковые, так и не поняла, что это. Ст 142, к сожалению с телефона не могу посмотреть таблицу.

6 минут назад, Альчик сказал(а):

Елена Дмитриевна, а Сдеком уже отправили? С утра смотрела таблицу, там у многих стояли 5 цифр и у всех одинаковые, так и не поняла, что это. Ст 142, к сожалению с телефона не могу посмотреть таблицу.

Ваш трек  - 10253081568

Пишут - готов к выдаче. 

Изменено пользователем Irina4469
  • Спасибо 1

Всем добрый вечер. Уже запамятовала, клематисы сначала в воде подержать или сразу высаживать? 

11 минут назад, GalinaD сказал(а):

клематисы сначала в воде подержать или сразу высаживать? 

Галя,я сразу высаживаю.

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
9 часов назад, Надежда965 сказал(а):

Скиньте кто нибудь картинку, так уже хочется увидеть, а у меня ещё в пути

Извините, не долго любовалась, сразу посадила)

• Смешно! 3

Здравствуйте Лена. Ст. 107 посылку получил. Все в порядке. Огромное Вам спасибо за возможность иметь такой отличный посадочный материал. Благодарю за Ваш труд. Спасибо.:08thanks:

• Нравится 3

Доброе утро, Елена,

Посылку получила. Упаковано все замечательно, растюхи не заметили переезда, они в прекрасном состоянии. Княжики за ночь уже подняли все росточки и пробуют развернуть бледненькие листики. Пока притенила, надеюсь, быстро зазеленеют и пойдут в рост.

Спасибо огромное за закупку! 

• Спасибо 1

Всем добрый день! Уважаемые дамы, требуется ваш совет. Первый раз приобрела клематисы и совершенно растерялась, что с ними делать. Надо ли их сразу высаживать на постоянное место жительства или сначала подрастить в горшке? Заранее благодарю за ответ.:girl_curtsey:

4 минуты назад, марицка сказал(а):

Всем добрый день! Уважаемые дамы, требуется ваш совет. Первый раз приобрела клематисы и совершенно растерялась, что с ними делать. Надо ли их сразу высаживать на постоянное место жительства или сначала подрастить в горшке? Заранее благодарю за ответ.:girl_curtsey:

Дело конечно ваше, у меня до посадки в грунт растут в горшках 3 года. На зиму в погреб

• Соглашаюсь! 1

13 минут назад, Любовь Александрова сказал(а):

Дело конечно ваше, у меня до посадки в грунт растут в горшках 3 года. На зиму в погреб

Я то же выращиваю до 3-х лет в горшках, зимуют в теплице в прикопе.

• Соглашаюсь! 2
  • Орг
24 минуты назад, марицка сказал(а):

Только в горшки.Можете высадить в августе на ПМЖ

• Соглашаюсь! 2
  • Орг

@Nadin79 @АнютикL @Светлана Etel @Марина 100

Для тех,кто не забрал заказы.Посмотрела,выросли сантиметров на 5.Через неделю просто все выкину,раздавать такое бесполезно.Деньги не верну.У кого недоплата-вычту из других закупок.

Если кто расчитывает получить с лилиями,не получится.Заказы рассылаются и выдаются с разных мест.

И что я переживаю)) ваши цветы,ваши деньги.

• Нравится 1
  • Грустно... 3
  • Соглашаюсь! 3

@ГуЛЕНА Елена здравствуйте! 

Подскажите пожалуйста, вообще не поняла, в заказе был 1 княжик с предоплатой и ещё дозаказ на последние предложения. 

В итоге у меня все по 000.

Т.е. Я что-то пропустила или просто моих хотелок нет. 

С. 122 вроде) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...