Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка клематисов на весну 2026г.

Рекомендуемые сообщения

35 минут назад, malina-tlt сказал(а):

@ГуЛЕНА, Лена, ст.112 всё отлично, спасибо за закупку, клематисы хорошенькие, а Мазовше вообще монстр, корни в два раза длиннее остальных)

Скиньте кто нибудь картинку, так уже хочется увидеть, а у меня ещё в пути

• Орг

Уважаемые участники закупки! Кто не получил клематисы..Крайний день-вторник,потом уеду дней на 10,не будет возможности ни отправить,ни выдать.За это время они умрут скорее всего.

• Грустно... 1
27 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Уважаемые участники закупки! Кто не получил клематисы..Крайний день-вторник,потом уеду дней на 10,не будет возможности ни отправить,ни выдать.За это время они умрут скорее всего.

Елена Дмитриевна, а Сдеком уже отправили? С утра смотрела таблицу, там у многих стояли 5 цифр и у всех одинаковые, так и не поняла, что это. Ст 142, к сожалению с телефона не могу посмотреть таблицу.

6 минут назад, Альчик сказал(а):

Елена Дмитриевна, а Сдеком уже отправили? С утра смотрела таблицу, там у многих стояли 5 цифр и у всех одинаковые, так и не поняла, что это. Ст 142, к сожалению с телефона не могу посмотреть таблицу.

Ваш трек  - 10253081568

Пишут - готов к выдаче. 

Изменено пользователем Irina4469
  • Спасибо 1

Всем добрый вечер. Уже запамятовала, клематисы сначала в воде подержать или сразу высаживать? 

11 минут назад, GalinaD сказал(а):

клематисы сначала в воде подержать или сразу высаживать? 

Галя,я сразу высаживаю.

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
9 часов назад, Надежда965 сказал(а):

Скиньте кто нибудь картинку, так уже хочется увидеть, а у меня ещё в пути

Извините, не долго любовалась, сразу посадила)

• Смешно! 3

Здравствуйте Лена. Ст. 107 посылку получил. Все в порядке. Огромное Вам спасибо за возможность иметь такой отличный посадочный материал. Благодарю за Ваш труд. Спасибо.:08thanks:

• Нравится 3

Доброе утро, Елена,

Посылку получила. Упаковано все замечательно, растюхи не заметили переезда, они в прекрасном состоянии. Княжики за ночь уже подняли все росточки и пробуют развернуть бледненькие листики. Пока притенила, надеюсь, быстро зазеленеют и пойдут в рост.

Спасибо огромное за закупку! 

• Спасибо 1

Всем добрый день! Уважаемые дамы, требуется ваш совет. Первый раз приобрела клематисы и совершенно растерялась, что с ними делать. Надо ли их сразу высаживать на постоянное место жительства или сначала подрастить в горшке? Заранее благодарю за ответ.:girl_curtsey:

4 минуты назад, марицка сказал(а):

Всем добрый день! Уважаемые дамы, требуется ваш совет. Первый раз приобрела клематисы и совершенно растерялась, что с ними делать. Надо ли их сразу высаживать на постоянное место жительства или сначала подрастить в горшке? Заранее благодарю за ответ.:girl_curtsey:

Дело конечно ваше, у меня до посадки в грунт растут в горшках 3 года. На зиму в погреб

• Соглашаюсь! 1

13 минут назад, Любовь Александрова сказал(а):

Дело конечно ваше, у меня до посадки в грунт растут в горшках 3 года. На зиму в погреб

Я то же выращиваю до 3-х лет в горшках, зимуют в теплице в прикопе.

• Соглашаюсь! 2
  • Орг
24 минуты назад, марицка сказал(а):

Только в горшки.Можете высадить в августе на ПМЖ

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
  • Орг

@Nadin79 @АнютикL @Светлана Etel @Марина 100

Для тех,кто не забрал заказы.Посмотрела,выросли сантиметров на 5.Через неделю просто все выкину,раздавать такое бесполезно.Деньги не верну.У кого недоплата-вычту из других закупок.

Если кто расчитывает получить с лилиями,не получится.Заказы рассылаются и выдаются с разных мест.

И что я переживаю)) ваши цветы,ваши деньги.

• Нравится 1
  • Грустно... 4
  • Соглашаюсь! 3

@ГуЛЕНА Елена здравствуйте! 

Подскажите пожалуйста, вообще не поняла, в заказе был 1 княжик с предоплатой и ещё дозаказ на последние предложения. 

В итоге у меня все по 000.

Т.е. Я что-то пропустила или просто моих хотелок нет. 

С. 122 вроде) 

• Орг
1 час назад, Faust сказал(а):

@ГуЛЕНА Елена здравствуйте! 

Подскажите пожалуйста, вообще не поняла, в заказе был 1 княжик с предоплатой и ещё дозаказ на последние предложения. 

В итоге у меня все по 000.

Т.е. Я что-то пропустила или просто моих хотелок нет. 

С. 122 вроде) 

Княжики вообще ни одного не подтвердили. И последние брони тоже не подтверждены. В личку письмо на возврат, пожалуйста.

• Спасибо 1

Елена Дмитриевна, @ГуЛЕНА, спасибо большое! Все корешочки хорошие, замечательно упакованы. Вы наша волшебница!! Здоровья и всех благ !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...