Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка клематисов на весну 2026г.

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Мне показались они такими дохляками,не то что от Марчинского:cheesy:

Фисташка была дохленькой, остальное вполне себе представительское. И ведь главное - они живые, дать им условия и время - наберут массу, куда им деваться.

• Нравится 1

@ГуЛЕНАЛена, здравствуйте! Получила, все живое, при доставке ничего не повредилось. Спасибо Вам огромное и Всего Вам самого наилучшего! 

• Нравится 1
4 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Лена, добрый вечер. Посылку получила. Большое спасибо.

Да, клематисы, по сравнению с прошлыми закупками не сравнятся. Но, главное, что они живые. Я переживала, что перерастут дома до высадки, и придется обрезать. Но с этими такой проблемы не будет. 

• Нравится 1

Елена Дмитриевна, здравствуйте! @ГуЛЕНА

Клематисы получили, все пришли в отличном состоянии! Спасибо Вам огромное за Ваш труд, и за ту радость, которую Вы нам дарите!

С нетерпением будем ждать следующей закупки! Пожалуйста, организуйте её ещё раз! :rose:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4
21 час назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Лена, получила заказ. Все дошло в целости. И Все очень очень  хорошенькие!

Спасибо большое за закупку:girl_curtsey:

• Нравится 1

Лена @ГуЛЕНА, спасибо большое за закупку! Клемы доехали отлично, все уже по горшкам сидят.

Княжики в P9 имеют несколько почек и весь объем горшочка основательно освоили. Получается у них с окс разный возраст или там деленки другие?

12 часов назад, Urgama сказал(а):

...

Княжики в P9 имеют несколько почек и весь объем горшочка основательно освоили. Получается у них с окс разный возраст или там деленки другие?

мне кажется, что они укореняются намного шустрее чем клематисы

• Соглашаюсь! 2

Девочки-мальчики, помогите, пожалуйста, подскажите трек по отправке клематисов. Не получается с телефона посмотреть. Ст К-150. Всем здравствуйте.

• Нравится 1

7 минут назад, Я-Лора сказал(а):

Девочки-мальчики, помогите, пожалуйста, подскажите трек по отправке клематисов. Не получается с телефона посмотреть. Ст К-150. Всем здравствуйте.

10253083817

Получила все на прошлой неделе. У одного верхушка все таки спрела. Ну ладно воткнула посмотрим. Елена Дмитриевна. Остаток можно перекинуть на любые пионы. Благодарю

15 часов назад, kolombo сказал(а):

Получила все на прошлой неделе. У одного верхушка все таки спрела. Ну ладно воткнула посмотрим. Елена Дмитриевна. Остаток можно перекинуть на любые пионы. Благодарю

У меня так же, один без почек пришёл, остальные высадила, хорошо взялись

• Нравится 1

• Орг
В 20.04.2026 в 16:21, kolombo сказал(а):

закупка,столбик.Пожалуйста.

33 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

закупка,столбик.Пожалуйста.

Лена, перенесите, пожалуйста, переплату из ст. К-7 в пионы ст. В-13. 

• Нравится 1

Девчата, в какой объем горшков лучше сажать клематисы? Надо было бы сразу спросить, а я сначала посадила как только получила, а теперь спрашиваю:smile51:

Посадила в литровые горшки, если маленькие, то когда лучше пересадить и в какой объем. Сейчас такие хорошенькие и в рост тронулись.

7 часов назад, Альчик сказал(а):

Девчата, в какой объем горшков лучше сажать клематисы? Надо было бы сразу спросить, а я сначала посадила как только получила, а теперь спрашиваю:smile51:

Посадила в литровые горшки, если маленькие, то когда лучше пересадить и в какой объем. Сейчас такие хорошенькие и в рост тронулись.

Сколько вы планируете держать в этих горшках? Я буду смотреть, как будут развиваться, в ОГ высажу или осенью, или в следующем году. Горшки высокие для роз, литра 4. Литровые совсем маленькие

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...