Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

Еще хочется повторить карликовый Львиный зев-Antirrhinum Snappy, или Twinny .

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 17

6 минут назад, Selena-tlt сказал(а):

А кроме черри есть какие нибудь новые крупноплодные томаты? Хочется чего-то нового, бесподобного на вкус и вид))) Любого производителя.

Параметры хоть какие нужны: цвет, форма плода, ОГ/теплица, дет/индет/полудет, устойчивости к болячкам? Вкус дело такое. От состава земли, погоды, поливной воды зависит, от человека.:cheesy:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
32 минуты назад, TheShack сказал(а):

Еще Оранж Свит отличный. Все три штуки в ОГ суточные дожди держали, вообще не трескаются. У Тайгер Ай очень специфический вкус, он самый поздний из трех, но самый красивый.

Оранж Свит у меня получился ощутимо менее сладкий, но такой же красавчик. Тайгер да, поздний, но прям сладчайший. На днях привезут мне из города сладкометр ))) померяю брикс. 

• Нравится 5
6 минут назад, TheShack сказал(а):

Параметры хоть какие нужны: цвет, форма плода, ОГ/теплица, дет/индет/полудет, устойчивости к болячкам? Вкус дело такое. От состава земли, погоды, поливной воды зависит, от человека.:cheesy:

Рассмотрим все варианты 🤭 А то как то почти все есть из представленного. Но купить же новое нужно!:05hid: (Тепличные индеты особенно интересны)

Изменено пользователем Selena-tlt
  • Соглашаюсь! 1

40 minutes ago, Сосед said:

Добрый день!

возможно перелететь из 603 в 562?

Нет. 562 - нумерация дл отправки сдэк, почта. К тому же Оля вам уже писала, передвижение на 20 столбиков ничего не изменит. Вы попадаете во вторую выдачу семян. В первую выдачу попадают столбики 1-100. К томуже данный столбик занят

14 minutes ago, маман said:

И мне, пожалуйста, столбик. Отправка СДЭК. 

Ваш 865

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Ленчик сказал(а):

Раз уж, цветы затронули...

Очень понравилась бегония ампельная Illumination. У меня из микса получились две красные и одна желтая, цвели суперобильно. Хотелось-бы в этот раз не микс, а конкретные цвета. 

И еще каких-нибудь бегоний, из вечноцветущих и гибридных (Fiona, BIG DeluXXe ).

бегонии вечно цветущие моя теперь любофф навсегда)) Неприхотливые, и правда вечноцветущие. без перерыва и не глядя на погоду... да, избитые немного из-за городских клумб, но зато с ними ну никаких проблем и танцев с бубнами... Яркие огоньки.. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 4
1 минуту назад, yuliandr сказал(а):

бегонии вечно цветущие моя теперь любофф навсегда)) Неприхотливые, и правда вечноцветущие. без перерыва и не глядя на погоду... да, избитые немного из-за городских клумб

Юля, можно выбрать сорта, не как на городских клумбах.

• Нравится 1

Всем привет! Смотрю идёт обсуждение черриков от Семко. У меня в этом году был нашумевший Без кожи. Моим всем понравился и гостям тоже, со стола исчезал первым. По вкусу сладкий, не сахарный, конечно, но ощутимо. Кожа есть у него, конечно, но тончайшая и нежнейшая, при поедании практически незаметная, поэтому такое и название, думаю. Рос в теплице, кисти длинные. 

Никаких черри от Семко больше не сажала, поэтому сравнить не могу, но понравился больше, чем v355 (или как там его😁).

Не трескался, несмотря на нежнейшесть. 

Изменено пользователем Umnichka
  • Нравится 6
  • Спасибо 9
22 часа назад, Импрессия сказал(а):

Я Елена
почта
860

Спасибо за столбик. Но почему-то только просмотр. 

• Нравится 1

4 minutes ago, Я Елена said:

Спасибо за столбик. Но почему-то только просмотр. 

Потому что надо читать закреплённое сообщение и хоть искоса тему, тогда такие вопросы не возникнут

• Нравится 3
2 часа назад, yuliandr сказал(а):.

А остальные 50+ - сорта)) Но эти гибриды прям маст хэв. Теперь Форте захотела)) 

Да,Толстой меня впечатлил тоже. Впервые посадила в этом году. Если бы не болезнь ..,Весь усыпан был. Хочу дать перерыв теплице в следующем году. Привести в порядок. А то и земля уставшая и грядки деревянные сгнили.

• Соглашаюсь! 2
2 часа назад, Nataly сказал(а):

Из черри, которые Оля давала на испытание в этом сезоне, очень хочу Оранж Принц и Тайгер Ай,.вот прям очень сладкие. 

large.IMG_0943.jpeg.2862978903d6d6fb77ae5bb6a123d638.jpeg

Знаете,вот честно говоря не понимаю ,когда пишут про помидор- сладкие,сладчайшие. Хочется гармоничного вкуса,чтоб не как ягоду есть,а чувствовать вкус помидора как в детстве. Вот в этом году сладкие все,погода что ли подействовала. Кстати,грешила на свою криворукость ,что плохо помидоры растут наливаются. А вот тетушка под Балашихой в собственном доме и теплица у нее красотка. И всегда полно помидоров,а вот в этом году не пошло что то(

• Нравится 1
9 минут назад, Арс сказал(а):

Да,Толстой меня впечатлил тоже. Впервые посадила в этом году. Если бы не болезнь ..,Весь усыпан был. Хочу дать перерыв теплице в следующем году. Привести в порядок. А то и земля уставшая и грядки деревянные сгнили.

Ну, Толстой обычный томат. Не увиделв что-то необычного. Как обычный томат плодоносил и вкус обычный. У меня теплица с 2010 года и нормально.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
20 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Потому что надо читать закреплённое сообщение и хоть искоса тему, тогда такие вопросы не возникнут

Весьма любезно с Вашей стороны, уважаемый. Прошу столбик мой убрать. И читайте тему искоса сами.

• Грустно... 1
  • Минус 1
  • Соглашаюсь! 1
19 minutes ago, Я Елена said:

Весьма любезно с Вашей стороны, уважаемый. Прошу столбик мой убрать. И читайте тему искоса сами.

А я ее не искоса читаю. А внимательно и с превеликим удовольствием

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Нравится 4
  • Соглашаюсь! 3

3 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

А я ее не искоса читаю. А внимательно и с превеликим удовольствием

Саша, понятна твоя усталость, может, проще скопировать Золушкино сообщение и просто без эмоций вставлять каждый раз в ответ на похожие вопросы.

• Минус 1
  • Соглашаюсь! 1
3 minutes ago, Ленчик said:

Саша, понятна твоя усталость, может, проще скопировать Золушкино сообщение и просто без эмоций вставлять каждый раз в ответ на похожие вопросы.

Ну, это чисто по-русски решение предлагаете. То есть каждый новый участник должен прийти, будет плевать на правила , чтобы все вокруг него плясали , а организаторы должны просто без эмоций каждому из 1000 участников отвечать и пересылать первое сообщение , так выходит?

Ну, конечно же так. У нас никто ничего сам не хочет делать. Только требовать , и все знают свои права, но вот пунктик про обязанности забывает.

Заметье, правила нарушил не я, а снова предложения как себя вести мне. А не участнику, который не соблюдает правила. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 27
1 минуту назад, Внук Мичурина сказал(а):

Ну, это чисто по-русски решение предлагаете.

Зато, без обид. Понятное дело, оргам решать что и как, это же вас дергают и нервы делают.

5 minutes ago, Ленчик said:

Зато, без обид. Понятное дело, оргам решать что и как, это же вас дергают и нервы делают.

А как по мне- без обид - это прочитать первое сообщение. Внимательно прочитать. Только и всего. Тогда и повода не будет. 

Во фриго без эмоции после первого сообщения вообще столбик не дают. Обижайся, кто хочет. Потому что человек , который игнорит первое сообщение, потом будет пропускать сообщение об оплатах, о замене от поставщика одного гибрида на другой, о том что появился трек-номер отправления.  Прочих других форс-мажорах. И постоянно нало будет присылать персональное сообщение. Представьте, если так будет вести себя 1000 человек. 

Пы. Сы. Вот и прислали бы первое сообщение, объяснили, для этого доступа к таблице не нужно.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 9

Всем здравствуйте! 

У меня вопрос по просмотру таблицы. Знатоки , пожалуйста, подскажите - есть ли способ (какие-то настройки) сделать так, чтобы на экране телефона можно было одновременно видеть позиции в столбиках с названием, количеством  и стоимостью, т.е закреплённые столбцы? Или на телефоне по-другому никак?

22 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Во фриго без эмоции после первого сообщения вообще столбик не дают. Обижайся, кто хочет. Потому что человек , который игнорит первое сообщение, потом будет пропускать сообщение об оплатах, о замене от поставщика одного гибрида на другой, о том что появился трек-номер отправления.

Если с этой стороны посмотреть, то ты прав. 

23 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Пы. Сы. Вот и прислали бы первое сообщение, объяснили, для этого доступа к таблице не нужно.

Ну да, лучше, чем советовать :). Ладно, Саша, извини, из лучших побуждений написАла. 

• Нравится 2
  • Смешно! 1
16 minutes ago, МурмИрина said:

Всем здравствуйте! 

У меня вопрос по просмотру таблицы. Знатоки , пожалуйста, подскажите - есть ли способ (какие-то настройки) сделать так, чтобы на экране телефона можно было одновременно видеть позиции в столбиках с названием, количеством  и стоимостью, т.е закреплённые столбцы? Или на телефоне по-другому никак?

Пока сам вот колупаюсь. Когда в пути, как сейчас, тоже вот такая фигня с таблицей с мобильного. Поэтому или из дома редактирование таблицы или на работе с ноута и компа

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...