Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Вишня сказал(а):

Лидер не вижу )

Наташа, Лидер я поставила. Вы, прежде чем идти  в таблицу, отмечайте + сообщение просящего. 

• Нравится 1

40 минут назад, Ninulaaa сказал(а):

В мой столбик, который откроете внесите пож-та из вкладки овощи 

Огурец эргун ст 192  1пор

Огурец Сатоми ст 185 1 пор

Огурец Мадейра ст 173 1 пор

Огурец Лютояр ст 171 1 пор

Огурец Гилрой ст 158 1 пор

Огурец Герман ст 157 1 пор

Огурец Герич ст 156 1 пор

Огурец Бридж ст 152 1 пор

Огурец Бьерн ст 151 2пор

Огурец Арктика ст 150 1 пор

Вкладка помидоры и перцы

Бабушкин шоколад ст 88 1 шт

Алый ст 194 1 шт

Петруша огородник ст 217 1 шт

Розовый гай ст 221 1 шт

Супер гал розовый ст 224 1 шт

Вечерний Алматы ст 287 1 шт

Волшебные шляпы тетушки Гретель ст 288 1 шт

Желтые крупные ст 300 1 шт

Хурма от Золушки ст 350 1 шт

Лесная земляника от бабы Тони ст 437 1 шт

Моисей ст 455 1 шт

Петровна ст 469 1 шт

Блю джому ст 556 1 шт

Полосатый шоколад ст 595 2 шт

Черный с носиком от Борисовны ст 634 2 шт 

чтобы открыли ст ,надо написать свой ник и как получаете

1 час назад, Птичка Певчая сказал(а):

Страсть какая):cheesy:

у вас стоят салаты - петрушки - черри от Юрия на 1425 руб. Что пропало? Скажите позицию и посмотрим историю изменения ячейки этой

• Спасибо 1

Здравствуйте. Добавьте пожалуйста в ст.824 

Сельдерей черешковый ТАНГО

Сельдерей корневой ДИАМАНТ

Из Золушкиных:

296. Джордж Вашингтон оранжевый

335. Персиковый Кин

362. Žikino srce /Сердце Зики

375. Басахаун/ БАСАДЖАУН/ Basajau

377. Большой деревенский Португальского Монстра Майкла

396. Гигантский меч /Spadone Gigante

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
12 часов назад, Тропиночка сказал(а):

Оля, @Золушка добрый вечер! А ангелонии в этом году не будет? В этом году растила из твоих семян, очень понравилась:06yes:

Ангелония - есть серия СЕРЕНА 45см  и СЕРЕНИТА 35см. Какую и какой цвет?

12 часов назад, Алиссум сказал(а):

Оля, может ампельный львиный зев попробуем набрать, хотелось бы микс, но и на пинк согласна)

могу оба поставить.

строки 94-95

Львиный зев ампельный (Antirhinum majus pendula F1) Candy Showers Mix Sakata 100шт 360,00 любое #VALUE! 0
Львиный зев ампельный (Antirhinum majus pendula F1) Candy Showers Pink Sakata 50шт 180,00 любое #VALUE! 0
11 часов назад, Людмила Д. сказал(а):

Невероятно красивые цветы Астранция. Брала кустик, но прочитала, что и семенами размножается. Очень долго цветет, распускается медленно. 
оля, @Золушка нет случайно семянок других расцветок?

IMG_0015.jpeg

Это многолетник, их не бывает в профсеменах. 

11 часов назад, elja1968 сказал(а):

Самбек очень понравился! Плоды у меня были чуть помельче, чем у Поззано ( росли рядом) и с пипочкой. 

IMG_20250921_164433.thumb.jpg.d158839258f04ceae998e31199529826.jpg

нет в наличии у поставщика

10 часов назад, Надежда Васильевна сказал(а):

Оля,а в цветах Табака душистого не будет?

пока нет в драже

я с вами, открыла общий доступ

• Нравится 1
3 минуты назад, gala77 сказал(а):

Здравствуйте. Добавьте пожалуйста в ст.824 

Сельдерей черешковый ТАНГО

Сельдерей корневой ДИАМАНТ

Из Золушкиных:

296. Джордж Вашингтон оранжевый

335. Персиковый Кин

362. Žikino srce /Сердце Зики

375. Басахаун/ БАСАДЖАУН/ Basajau

377. Большой деревенский Португальского Монстра Майкла

396. Гигантский меч /Spadone Gigante

проверяйте:08thanks:

• Нравится 1

Кстати, еще прям очень зашел пурпурный алиссум. Посадила ко всем петуниям с кашпо. Петунии сейчас издохли, а алиссум таааак разошелся! Красавец! Белый уже как-то обычно, а пурпурный 💜 мне очень понравился 

IMG_8918.jpeg

Пурпурный фотка не пролезает.. сейчас попробую. Еще 

• Нравится 10
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

9 минут назад, Гале4ка сказал(а):

Наташа, Лидер я поставила. Вы, прежде чем идти  в таблицу, отмечайте + сообщение просящего. 

я убрала отметку, т.к. не все постаивла 

• Нравится 1
11 минут назад, Золушка сказал(а):

Ангелония - есть серия СЕРЕНА 45см  и СЕРЕНИТА 35см. Какую и какой цвет

Оля, добрый день! Лучше Серенита 35см, мне больше синие цвета нравятся, а так любой можно. Спасибо!

• Соглашаюсь! 1
21 минуту назад, yuliandr сказал(а):

у вас стоят салаты - петрушки - черри от Юрия на 1425 руб. Что пропало? Скажите позицию и посмотрим историю изменения ячейки этой

Юлия, добрый день! Так это все уже проставили, спасибо добрым и отзывчивым:08thanks:

Надеюсь, что больше ничто не испарится, а то позиции опустошаются  стремительно)

Кстати каким-то образом и мне открылась редакция :cheesy: Черри от Юрия убрала сама, не заметила, что слишком маленький размер... В томатах Золушки кое что проставила самостоятельно)

Изменено пользователем Птичка Певчая
  • Нравится 1

• Орг
4 часа назад, селянка сказал(а):

Давайте попробуем собрать, ведь красота жеIMG_20251009_111438_018.jpgIMG_20251009_111438_881.jpg

строки 96-99

Львиный зев на срезку (Antirrhinum majus) Potomac Dark Orange - Высота растения: 99-152см. Цветоносы крепкие, высокие, яркие. PanAm 100шт 420,00 любое #VALUE! 0
Львиный зев на срезку (Antirrhinum majus) Potomac Early White, - Высота растения: 99-152см. Цветоносы крепкие, высокие, яркие. PanAm 100шт 420,00 любое #VALUE! 0
Львиный зев на срезку (Antirrhinum majus) Potomac Red - Высота растения: 99-152см. Цветоносы крепкие, высокие, яркие. PanAm 100шт 420,00 любое #VALUE! 0
Львиный зев на срезку (Antirrhinum majus) Potomac Mix - Высота растения: 99-152см. Цветоносы крепкие, высокие, яркие. PanAm 100шт 420,00 любое #VALUE! 0
4 часа назад, ellea сказал(а):

Посоветуйте, плис, что-нибудь из скороспелых томатов красных или розовых для теплицы, кисло-сладкого вкуса, не мелкие, грамм на 200-400, и желательно не болявый КС. Спасибо.

Сызранская ранняя любовь - из семян этого года - 100% попадание в запрос

3 часа назад, Lia сказал(а):

Предлагаю еще один светленький кабачок попробовать набрать - Искандер. Хороший кабачок. Растила. Кустовой, раньше Кавили стал батончики выдавать.  Один Кавили скучно растить)

Вот как его описывают:  кустовой гибрид ливанского типа с очень ранними сроками созревания, супердлинным периодом плодоношения вплоть до первых заморозков, и выдающейся продуктивностью. Формирует однородные светло-зелёные плоды булавовидной формы, средней длины – 15-20 см. Мякоть плотная, нежная, сочная,  с превосходным вкусом. Масса плода 700 грамм. 

Искандер F1 семена кабачка (Seminis / Семинис) культура – фото 3

Поддержите плюсиками, пожалуйста, кому приглянулся :08thanks:

жду плюсики

3 часа назад, euphoria_nova сказал(а):

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в таблице самой можно писать или просить надо определенных людей? В начале недели сама проставляла столбики, а сегодня второй день не могу ничего написать. 

Вы в списке редакторов, проблема не в этом точно

3 часа назад, Татьяна77 сказал(а):

У меня за 600. Раньше сама заполнила. Сейчас добавить не могу. Ни вчера, ни сегодня.

от вас вообще не было контактов, видимо попадали в окошки с общим доступом

3 часа назад, Ninulaaa сказал(а):

Можно мне столбик, ник  Ninulaaa. Сдэк

Ninulaaa
СДЭК
905
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Оля, @Золушка, а можно узнать семена фацелии на седерат, в какую цену предлагают, у нас горчица очень блошку крестоцветную привлекает

• Соглашаюсь! 3
6 минут назад, Птичка Певчая сказал(а):

Юлия, добрый день! Так это все уже проставили, спасибо добрым и отзывчивым:08thanks:

Надеюсь, что больше ничто не испарится, а то позиции опустошаются  стремительно)

Кстати каким-то образом и мне открылась редакция :cheesy: Черри от Юрия убрала сама, не заметила, что слишком маленький размер... В томатах Золушки кое что проставила самостоятельно)

Дык я ж читаю от старого к новому)) Потом дочитала уже д решения ваших проблем)) Оля сейчас всем открыла доступ, так что хозяйничайте)) 

Добрый день.

Оля@ Золушка скажите пожалуйста а отправка через озон будет планироваться, и это будет дешевле?

• Нравится 2
  • Орг
2 часа назад, Птичка Певчая сказал(а):

Но как-то все мои отметки все же исчезли.:dnt:

Скорей всего не сохранились. 

В самой верхней строке, рядом с 🌱🌱🌱СП СЕМЯН 2026 🌱🌱🌱 показывает состояние таблице  - подключение, сохранение, сохранено на диске и тд. Если вы поставили порции - обязательно дождитесь слов СОХРАНЕНО. Если зависло в этом состоянии дольше, чем на 5 минут, лучше обновить вкладку и продублировать заказ. Последний год у многих стал очень медленный интернет. Я раньше на мобильном могла работать с таблицей, сейчас бесполезно, только на проводном.

2 часа назад, Анфиса сказал(а):

Здравствуйте ! можно столбик ? Анфиса  , Почта России

Анфиса
почта
906
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

помогите, никак не выберу горький перец. хочется маленький, длинный и острый, как на картинке. компай по описанию мне кажется потолще. может в семенах у Золушки посоветуете, но по описанию ничего не могу подобрать:girl_cray:

image.thumb.png.8620b086082e9fea4aa6651ca7bfb7c8.png

• Нравится 1

Кстати, осенью кроме алиссума еще очень радует декоративная капуста Нагоя. Все ходят любуются)) а недавно видела парочку в центре Москвы, у девушки супер оригинальный букет, его центром была розовая декоративная капуста 😀🙈

IMG_8961.jpeg

IMG_8960.jpeg

• Нравится 9

Созакупщики, кому-нибудь нужна краснокочанная коническая капуста в пару к конической зелёной? Давайте проголосуем, кому надо, пока не поздно )) Ставьте плюсики под этим сообщением. 

large.IMG_1024.jpeg.3dfd2630dd76814b93774cbc8786a2d5.jpeg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5

Всем привет! Оля, я пропустила информацию, видимо, а что у нас по томату Бакара в этом году?  Если не ошибаюсь в том году, ты хвалила его.

• Соглашаюсь! 1
Только что, Ninulik0980 сказал(а):

Всем привет! Оля, я пропустила информацию, видимо, а что у нас по томату Бакара в этом году?  Если не ошибаюсь в том году, ты хвалила его.

в том году его помню не дали.. 

• Соглашаюсь! 2
14 минут назад, Ольга19 сказал(а):

как на картинке

Вы вроде обычный кайенский выложили = Я такие перестал сажать тк мне в джем или в готовку)))

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...