Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

35 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

этого нет

и Палермо одного нет,а два других поставила,проверяйте.

Спасибо огромное! 

Если Вас не затруднит можете 219 строчку тогда убрать (это красный Палермо), а 35 добавить (это раннеспелый баклажан). 

Очень извиняюсь за доставленные неудобства, просто сейчас в поездке и поторопилась немножко, не подумала, что красный перец у меня уже есть... 🤦🏻‍♀️

• Соглашаюсь! 2

1 минуту назад, Марина Анапа сказал(а):

Леночка, еще этот проставьте, плиз Брусиловские-строка 378

готово:08thanks:

• Спасибо 1

Друзья, поделитесь, круглый Кабачок Амарил F1 вы для каких целей сажаете? Я представила, если 15 см в диаметре, то жарить колечками его не очень удобно, если только успевать срывать мелким, а если чуть перерастет? Для фаршировки, конечно, самое то. А еще для чего можно?

• Нравится 1
5 minutes ago, Ленчик said:

а если чуть перерастет? Для фаршировки, конечно, самое то. А еще для чего можно?

Взять , сделать ему сипоку и в икру :crazy: или тещин язык, ну или любые другие заготовки куда требуются кабаки резаные. Ну или овощные рагу, супы-пюре и прочее. (опять же оладушки никто не отменял) Мои друзья чета совсем офигели - сырьем вместо огурцов в салаты режут, думаю.... туда тоже можно (С)

по сути по идее должен быть типа Раунд Бьюти или Теща Хлебосольная, только те зулененькие, а енто такой - яркий

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Смешно! 5
  • Соглашаюсь! 1

Спасибо всем! кто помогает ,я зашла все проверила ,появился доступ ,успела поставить цветочки и убрать лишнее,не успела семена от Золушки поставить,будьте так любезны Помогаюшки поставьте пожалуйста ст 288

перец Меч Викинга стр63

Гном Красавчики стр 131

Гигантский меч стр 396

Суровая дыня немцев поволжья стр 347

Лесная земляника от бабы Тони стр437

Наталина 458

• Соглашаюсь! 1

Оля, @Золушка, убери, пожалуйста, томат Вермилион из зеленой строки 278.  столбик 307

Изменено пользователем Рольга
  • Соглашаюсь! 1

5 минут назад, Тоша сказал(а):

Спасибо всем! кто помогает ,я зашла все проверила ,появился доступ ,успела поставить цветочки и убрать лишнее,не успела семена от Золушки поставить,будьте так любезны Помогаюшки поставьте пожалуйста ст 288

перец Меч Викинга стр63

Гном Красавчики стр 131

Гигантский меч стр 396

Суровая дыня немцев поволжья стр 347

Лесная земляника от бабы Тони стр437

Наталина 458

перец Меч Викинга стр63

уже стоит,ставить еще ?

Изменено пользователем pushistikkk
Только что, Внук Мичурина сказал(а):

Взять , сделать ему сипоку и в икру :crazy: или тещин язык, ну или любые другие заготовки куда требуются кабаки резаные. Ну или овощные рагу, супы-пюре и прочее

Тогда, зачем круглый? Чистить и натирать его менее удобно, чем цилиндрический, на сковородке место не рационально занимает. В общем, круглый желтый-это для красивости :cheesy:. Интересно, он лежкий? Вот именно для фарширования половинки "мячиков" очень бы подошли.

• Нравится 1
Just now, Ленчик said:

Тогда, зачем круглый? Чистить и натирать его менее удобно, чем цилиндрический, на сковородке место не рационально занимает. В общем, круглый желтый-это для красивости :cheesy:. Интересно, он лежкий? Вот именно для фарширования половинки "мячиков" очень бы подошли.

Лен, ну Раунд Бьюти то хватают тока в путь... ну для тех же целей. Они оооочень урожайный, может и берут вовсе не фаршировать, а из-за урожайности, а дальше крошить его как бог на душу положит. Сомневаюсь я что то то садит кабачок именно для фаршировки... ну сколько можно слопать фаршированных кабачков? один раз приготовил - неделю минимум их никто не захочет, а занеделю там наплодит :07preved:

• Соглашаюсь! 1

4 minutes ago, Ленчик said:

половинки "мячиков" очень бы подошли.

В седеке когда тещу хлебосольную позиционировали, там ее готовили ролик снимали напоказ, так там вовсе не половинки, а как горшочек делали - макушку хрясь, все внутренности наружу, а срезанной крыжечкой потом сверху и прикрывали.

• Нравится 3
1 минуту назад, Внук Мичурина сказал(а):

ну сколько можно слопать фаршированных кабачков? один раз приготовил - неделю минимум их никто не захочет, а занеделю там наплодит :07preved:

Потому и спрашиваю-сколько храниться может.

2 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Они оооочень урожайный, может и берут вовсе не фаршировать, а из-за урожайности

По мне, так я-бы выбирала кабачки с пониженной урожайностью, чтобы к соседям с ними не приставать:lol:

• Смешно! 18
  • Соглашаюсь! 2

Оля @Золушка,пожалуйста уберите у меня из зеленой строки баклажан Яваракай,ниже есть желающие,у меня один останется. ст 546

• Соглашаюсь! 1

Оля @Золушка, извини за беспокойство, убери у меня из столбика 577, пжлста, лук Ялтинский и укроп Голдкрон. Спасибо!

• Соглашаюсь! 1

Гацания New Day Bronze Shade - тёмно-оранж, до 8см в диаметре, компактные, с укороченными междоузлиями, выс 20-25см. Засухоустойчивость и простота в выращивании. PanAm 10шт 94,00 10*2 #VALUE! 23

• Соглашаюсь! 1

Здравствуйте. Ст.588 прошу поставить:

Toniman 1шт;

Басахаун 1шт;

Брусиловские 1шт;

Семейные от Григоия 1шт;

Чинук1шт;

Полярная звезда 1шт.

Спасибо.

• Соглашаюсь! 1

Пока тут речь зашла про кабачки... )

Можно я еще разочек поагитирую за зелененького :) КОМО.  Он у нас уже в таблице есть, стр. 67. Мож, кто пропустил сей момент появления такого героя) Описывают его, и форумчане здесь в теме подтверждают, что вкусный . Мякоть плотная, чуть сладковатая.  Да еще и урожайный, не сбрасывает завязь.  Вот такой японец- симпатяга) Обратите внимание)

Кабачок Комо F1

Изменено пользователем Lia
  • Нравится 10
  • Соглашаюсь! 1
5 минут назад, Ирина,а сказал(а):

Здравствуйте. Ст.588 прошу поставить:

Toniman 1шт;

Басахаун 1шт;

Брусиловские 1шт;

Семейные от Григоия 1шт;

Чинук1шт;

Полярная звезда 1шт.

Спасибо.

проверяйте:dance:

• Спасибо 1
10 часов назад, Lia сказал(а):

Предлагаю еще один светленький кабачок попробовать набрать - Искандер. Хороший кабачок. Растила. Кустовой, раньше Кавили стал батончики выдавать.  Один Кавили скучно растить)

Вот как его описывают:  кустовой гибрид ливанского типа с очень ранними сроками созревания, супердлинным периодом плодоношения вплоть до первых заморозков, и выдающейся продуктивностью. Формирует однородные светло-зелёные плоды булавовидной формы, средней длины – 15-20 см. Мякоть плотная, нежная, сочная,  с превосходным вкусом. Масса плода 700 грамм. 

Искандер F1 семена кабачка (Seminis / Семинис) культура – фото 3

Поддержите плюсиками, пожалуйста, кому приглянулся :08thanks:

и еще в пару к Комо такого молодца, может, наберем? 7 плюсиков уже собрал. Кто только присоединился, может, приглянется вам такой, попробуем набрать-вырастить?

• Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...