Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, zayts сказал(а):

Пушистик хороший, а блошка? Тут др. засада:05hid:

У меня блошки и белокрылки нет совсем (тьфу-тьфу)

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 1

Только что, zayts сказал(а):

Вы с какой планеты, простите?:1203:

Светлана, я все цветы обрабатываю и не ращу капусту и проч. крестоцветные, может, поэтому. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
8 минут назад, zayts сказал(а):

Еще есть Русалка у Золушки, тоже прекрасный биколорчик!

Ну поставьте кто нить его в ст 116

• Соглашаюсь! 1
6 минут назад, Самаритянка сказал(а):

ткните пожалуйста номер строки не по глазам что то 

Его нет оказывается у Золушки🙄

• Грустно... 1

Не понимаю, почему не берут прекрасную свеклу Кардиал. Для меня лучшая из всех, сладкая очень. Пока нынче делала борщ в зиму половину огромной свеклины слупила сырой.

IMG_20250916_235251.jpg

Изменено пользователем red_flover
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 2

Сахар. Мысли вслух. 

Кукуруза sh2 сахарная еще и с оттенками вкуса бывает, от томпсон и морган растила кукур. Молочная ириска и правда, огурцы сладковатые, томаты сладкие как конфеты что финики, капец перец сладкий и дайкон ...

А эталон помидора для меня это шоколадные полоски- полосатый шоколад- классика.  Вот самый сбалансир вкус сахаров и кислоты, размер, красота, уражайность во все дурацкие "лета"

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

ещё за кукурузку Карамелло поагитирую, девочки и мальчики, не проходите мимо. Кукурузу в закупке брала всякую, но Карамелло и Роузи прямо любимки.

Брокколи Монтоп, ну как можно не брать? Ранняя, крупная, красивая. 

я в шоке классные овощи не набираются. 

IMG_20250920_202116.jpg

IMG_20250804_201926.jpg

Изменено пользователем red_flover
  • Нравится 7
  • Соглашаюсь! 2
21 минуту назад, zayts сказал(а):

Сахар. Мысли вслух. 

А эталон помидора для меня это шоколадные полоски- полосатый шоколад- классика.  Вот самый сбалансир вкус сахаров и кислоты, размер, красота, уражайность во все дурацкие "лета"

У Золушки его нет? Не нахожу.:dnt:

SmartSelect_20251010_192642_Gallery.thumb.jpg.bb43cd24fcda8e449b453bf50c437e8c.jpg

37 минут назад, Арсения сказал(а):

Золушки его нет? Не нахожу.

595 я давно брала

цвет на фото у меня такой

Изменено пользователем zayts
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
1 час назад, Nataly сказал(а):

Вот фото сегодня:

Оранж Свит

large.IMG_1033.jpeg.a92492be491880e0c34cb600dc0bfac6.jpeg

Оранж Принц и Тайгер Ай

large.IMG_1032.jpeg.fabe1ea2d1e29a5ce43be34b3324f86b.jpeg 

Хочется не просто спросить а заорать: КАК, ну как вы так выращиваете, что гроздья снизу до верху висят спелые.... Наталья, ну научи уж. Или ты нижние на скотч наклеила? )))))

Мало того, что мне ни разу не удалось что б вот так сверху до низу висело, и что б красиво сфотографировать. так еще ж и заморозки были....  как ты укрываешь их? Или у тебя теплица в подогревом? 

А у тебя еще и листья все целы... мамадороХая.....  Мастер класс нам, пожалуйста!

• Нравится 8
  • Смешно! 3
21 минуту назад, red_flover сказал(а):

Ну аксакалы сидят в сторонке, ждут когда ажиотаж  с таблиц спадет. (Это я про себя) Вон еще даже ГринМэн не набрал. Вся  интрига до конца держится - вспомните как это было всегда))

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
Только что, axleto сказал(а):

Ну аксакалы сидят в сторонке, ждут когда ажиотаж  с таблиц спадет. (Это я про себя) Вон еще даже ГринМэн не набрал. Вся  интрига до конца держится - вспомните как это было всегда))

Вот пока аксакалы сидят тихонько строчки закрывают и убирают

31 минуту назад, zayts сказал(а):

Согласна! Как меня угостили на первой нашей встрече, Света @Хатор щедро отсыпала, так до сих пор его и сажаю. Партнер (ой не к ночи будет помянут) присвоил ему своё название и приклеил F1, не понятно зачем - за дураков держит всех, что ли? 

Стринги - тоже кто-то маркетинговый ход провернул. Вылитый Полосатый шоколад. 

• Нравится 2
3 минуты назад, red_flover сказал(а):

Вот пока аксакалы сидят тихонько строчки закрывают и убирают

Ну начет "убирают" это вы погорячились. ))) В таблице-то строка остается, все видят, и по прежнему ставят единички, а может кто-то гарантом ведь выступить - всякое бывает.  Просто Оля так обращает внимание. Наберем - выкупит. 

• Нравится 1
Только что, axleto сказал(а):

Ну начет "убирают" это вы погорячились. ))) В таблице-то строка остается, все видят, и по прежнему ставят единички, а может кто-то гарантом ведь выступить - всякое бывает.  Просто Оля так обращает внимание. Наберем - выкупит. 

Ну не знаю, я с перепугу аж три порции свеклы хапнула, но колличество не увеличилось в порциях. Как Оля увидит?

Оля Золушка, пожалуйста, во вкладке Итого отметь, что получение столбиков 531 и 532 совместное ( СДЭК) . Адрес получателя тот, что указан ст.531 

Изменено пользователем Aурелия
  • Соглашаюсь! 1
37 минут назад, red_flover сказал(а):

Я тоже. Но что баклажан Каратая не набирается! Такой урожайный, такой красивый, длинненький, удобно кружочками резать. Покупала как замену Валентине и он намного лучше оказался.. а так мало набрали.. в меня он в топ3 был 

IMG_7912.jpeg

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
5 часов назад, Tatisha сказал(а):

Эта сортовая, не знаю, как себя ведёт, но я даже слово это не могу слышать, как меня достал этот сорняк:girl_cray:

Это про мшанку, цитата не вставилась

Странно, я ее пыталась развести из семян и покупала готовую куртинку в горшке, кстати, не дешево, но она не победила соседние сорняки )) исчезла, как и не бывало

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...