Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

• Орг
13 минут назад, Liliя сказал(а):

Оля, @Золушка, а семян санвиталии в СП никогда не было или была и не набралась?
Я её два года назад выращивала, попала она ко мне случайно, и она мне тогда очень понравилась. Семена собрала, но ни одно семечко не взошло. Она в прайсах вам на глаза не попадала? Можно её попросить попробовать поставить в набор?

Санвиталия
Санвиталия прекрасная Санвиталия прекрасная
(Sanvitalia speciosa)
Queen of Sunlight yellow Однолетник Syngenta 10-20 Raw

1000 шт.

упаковка 1000семян, чтобы ее набрать, нужно ооочень постараться. Пока не вижу +1

а еще есть Санвиталия распростёртая (Sanvitalia procumbens) Yellow, вы какую имеете в виду?

Ещё есть похожие тимофилла и биденс

Изменено пользователем Золушка
  • Нравится 1

Оля @Золушка, добрый вечер! Семена молюцеллы есть в предложениях? Хочется попробовать вырастить эту зеленую красавицу: хороша для вертикали в саду, для зелени в букетах, для сухих букетов (стабилизируется и окрашивается). 

IMG_8159.jpeg

• Соглашаюсь! 4
4 минуты назад, Золушка сказал(а):

упаковка 1000семян

Есть, получается. А порция дорого будет? Если по 20 семян то это 50 порций. Я верно думаю? 

• Орг
1 минуту назад, Liliя сказал(а):

Есть, получается. А порция дорого будет? Если по 20 семян то это 50 порций. Я верно думаю? 

180р/20шт примерно

• Орг
5 минут назад, Оту сказал(а):

Оля @Золушка, добрый вечер! Семена молюцеллы есть в предложениях? Хочется попробовать вырастить эту зеленую красавицу: хороша для вертикали в саду, для зелени в букетах, для сухих букетов (стабилизируется и окрашивается). 

IMG_8159.jpeg

Ничего не найдено

• Спасибо 1
2 минуты назад, Liliя сказал(а):

Высота растения 10см?

1 минуту назад, бальзамин сказал(а):

Высота растения 10см?

Не знаю точно. Она типа лобелии или бакопы такой жёлтой пышной шапкой всё лето до глубокой осени простояла.

• Спасибо 1
  • Орг
3 минуты назад, бальзамин сказал(а):

Высота растения 10см?

в описании 10-20см, я так понимаю, ампель или подушка на передний план в ноги к более высоким товарищам.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Орг
4 минуты назад, Liliя сказал(а):

О! это дорого для неё.

за 20 сем недорого, просто позиция такая - на любителя. Цена нормальной ампельной рассады в 2026 году будет не меньше 150-250р за шт.

4 минуты назад, Золушка сказал(а):

за 20 сем недорого, просто позиция такая - на любителя. Цена нормальной ампельной рассады в 2026 году будет не меньше 150-250р за шт.

А это многолетник?

8 минут назад, Золушка сказал(а):

в описании 10-20см, я так понимаю, ампель или подушка на передний план в ноги к более высоким товарищам.

Да-да! Именно так! Подушкой жёлтенькой ) 

Ну нет и нет. И без неё много всего на любой вкус.

• Орг
23 минуты назад, Золушка сказал(а):

Санвиталия
Санвиталия прекрасная Санвиталия прекрасная
(Sanvitalia speciosa)
Queen of Sunlight yellow Однолетник Syngenta 10-20 Raw

1000 шт.

упаковка 1000семян, чтобы ее набрать, нужно ооочень постараться. Пока не вижу +1

а еще есть Санвиталия распростёртая (Sanvitalia procumbens) Yellow, вы какую имеете в виду?

Ещё есть похожие тимофилла и биденс

однолетник

• Орг
6 минут назад, НАТАЛЬЯ98 сказал(а):

А это многолетник?

Наташ, загляни на предыдущую страницу и еще на предыдущую - прочитай мои объявления по поводу порций.

4 часа назад, Самаритянка сказал(а):

Астра Lady Coral Сильвер Блю - какая красавица

• Роскошная серия высоких астр с пирамидальной формой куста.
  •  Многочисленные соцветия шаровидной формы, плотные, густомахровые с узкими лепестками, напоминают одновременно розу и хризантему.
  •  Куст приобретает правильную пирамидальную форму с мощным боковым ветвлением.
  •  Астра серии Леди Корал имеют высокую устойчивость к фузариозу
  •  Благодаря большому количеству соцветий на одном растении долго сохраняют декоративность в любых погодных условиях.
  •  Лучшая серия для профессионального выращивания на срезку
  •  Отличный выбор для посадки на клумбах.
  •  Высота растения: 60-70 см
  •  Размер цветка: 10-12 см.

xv5to2olnclfbed3iest5xu7shiedemv.jpg

У меня из прошлой закупки хризантеллы все сдохли от фузариоза. С обработками и танцами с бубнами. Жаль, . Теперь только посмотреть и порадоваться за других. 

• Соглашаюсь! 2

Санвиталия вообще без проблемный цветок в плане выращивания. Был у меня несколько лет назад, прищипывать не надо, сам растет шапочкой. Цвел до самых заморозков непрерывно. В прошлом году не дали нам эти семена ( или в позапрошлом:dnt:)

IMG_1241.jpeg

• Нравится 4
12 часов назад, Liliя сказал(а):

Был или нет вопрос по этим петунькам, не знаю. Если был, дайте правильное направление )
Чем отличаются эти две расцветки? Вчера на видео дачников всматривалась-всматривалась, но так  ине поняла разницу. 
Может кто-то их одновременно сразу две выращивал и знает какая из двух более сиреневая? А то на видео они вообще не сиреневые какие-то, И у обоих более тёмная серединка. 

• Петуния амп. Opera Supreme Lilac Ice - сиреневая с горлом
  • Петуния амп Opera Supreme Purple Vein - сиреневая с тёмной серединкой

Парпл вейн, к сожалению, не сфоткала. Она более окрашенная,, и вроде темного на ней больше. А вот Лилак айс есть прошлогодние фотки. 

Окраска зависит от солнца. В рассаде вообще выдавала цветы разного цвета одновременно)) Но летом на солнце становится светлее. Очень пушистая, красивая, цветы крупные, ничего не боится)) Любимка. И не только моя)) 

Жалко. Не нашла фото куста... У меня 2 штуки сидели в корыте 60 л. Это было облако цветов! Видимо в кадр попадала непрополотая трава))) Поэтому только крупный план цветочков (3-е фото) 

Ну, и на фото цвет получился более ярким. На самом деле она нежнее) 

IMG_20230606_182257.jpg

IMG_20220814_201533_1.jpg

IMG_20230810_191007.jpg

• Нравится 8

33 минуты назад, Золушка сказал(а):

Наташ, загляни на предыдущую страницу и еще на предыдущую - прочитай мои объявления по поводу порций.

Я прочитала . Плюс поставила под арбузами что ли. Лалик у меня в этом году нет. Гоген только один и он мой , я согласна. 

Так понимаю по капустам ещё будет больше порция , по некоторым , хоть есть уж 25семян  какие то . Своих поставлю перед фактом. Это  ж не прихоть, необходимость.

Оля , а Коронет нельзя взять также как Бузони маленькой порцией? На обьядинение капуст тоже желающих нет.  Ну хоть Бузони возьмём и на том спасибо. 

Пы. Сы. У Лилак айс более холодный оттенок сиреневый. Почему-то на фото получается розоватой. 

Но фоткать петунии вообще неблагодарное дело. Особенно с приставкой "велюр")) 

• Нравится 1

Здравствуйте.Если еще не поздно принять участие в закупке,могу ли я это сделать,если у меня нет гугл аккаунта и почты с ним связанной.

2 часа назад, Макария сказал(а):

По львиному зеву информация.

В этом году проверяла разные сортосерии львиного зева срезочного, простого и махрового.

С целью выяснить  реальные сроки цветения у нас и посмотреть на цвета вживую.

Потомак  был из самых поздних.

Сеялся на рассаду в начале марта.

Зацвел в теплице где-то в середине июля.

И он реально в теплице выше полутора метров. 

Самыми первыми зацвели серии Адмирал и Кул.

Самым красивым был белый Опус.

Ну, и махровые, конечно, очень красивые. Сходу и не признаешь в них обычные "собачки".

Кстати, махровые гибриды у меня семян не дали.

Хотелось бы, конечно, лучше махровый

Здравствуйте. Поставите пожалуйста в ст 827 ник Северная помидорка  остеоспермум акила гранд каньон микс 1 порцию.Спасибо.

• Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Золушка сказал(а):

в этом арбузе  - порция будет 8шт. Цена пропорционально уменьшится.

Еще одну порцию заказала, раз пошла такая пьянка:04laugh:

• Нравится 1

Оля @Золушка , Можно убрать из зеленых строк  перец ЭСПАРТАНО f1  и баклажан Эпик. Нашла у себя семена прошлогодние. СТ 688

Изменено пользователем Мегги

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...